ID работы: 3339086

Секрет Мурасамэ

Гет
R
Заморожен
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2. Секреты демонического клинка.

Настройки текста
"Клинок Мурасамэ- это демонический меч-катана, который может забрать человескую жизнь даже из-за одной царапины, нанесеные его лезвием. Не зря этот меч называют демоническим, ведь ходили много легенд и рассказов о способности отравлять кровь, тем самым убивать человека. Со слов моих слуг, когда впервые нашли металл, из которого создали меч, от него издавалась необычайная сила. Сила, которая не имела понятий и объяснений. Тогда я решил, что из этого металла можна сделать сильное оружие. После моего приказа об создания меча, прошло пару месяцев,месяцев. За это время процесс создания передавался с рук в руки разных мастеров потому, что они умирали от этой силы. Мои советчики говорили мне, чтобы это все прекратилось, но я даже и не стал слушать их. Процесс прекратился, этого недоделаного меча боялись все и даже при призаках и угрозах все отказывались. Позже, нашелся один человек, который согласился продолжить работу. И через месяц, меч уже был готов, и причем тот смельчак остался жив. Он стал первым владельцем демонического клинка и остался служить в моей империи. Парень он странный, но умный и смелый воин. Все были удивлены, почему меч убил не убил его. На мой вопрос он ответил:"Каждый воин имеет свое единственное и особенное оружие. Этот клинок очень капризный в выборе своего хозяина. Прежние мастера были ему не по душе, поэтому и убивал их. Но он мне позволил овладеть собой и поэтому меч меня не убил." Эти слова заставили меня задуматься, значит, оружие должно сочитаться со своим хозяином. "Мура-сама"- так именно и звали этого парня, хотя настоящего имени никто не знал, вот так и решили назвать клинок "Мурасамэ". Особенность меча- отравление крови при ранении, даже при маленькой царапины. И эта особенность помогала империи в битвах. Однако, все секреты Мурасамэ ещё не раскрыты..." Эти записи были написаны от руки Императора. Видимо он даже своим советникам не доверял секреты тэйгу. Пролистав немного еще книгу, тут была еще запись, в ней было написано про новый секрет демонического тейгу. Временное превращение своего хозяина в демона, предав огромную силу, скорость, ловкость и прочие умения человека. Та самая ситуация, которая произошла со мной при битве с Эсдес. До той попытки, я слыхала об этом, но меня подвергали сомнения, а вдруг бы я умерла. Но я попробывала, и эти слухи оказались правдой. Сначала было больно, боль пронзила насквозь, потом на смену боли пришла огромная сила. Дальше, я пролистала ещё несколько страниц. Тут была еще запись: "Этот меч имеет такую силу, которую я никогда не видел. Он может воскресить самого дорогого и любимого человека. Это доказал сам Мура-сама, воскресив свою невесту, которую он сильно любил... Из его слов, Мурасамэ воскресит самого дорогого человека. Главное условие- это любовь. Для этого нужна вещь человек, которого хочешь воскресить, нужна кровь владельца клинка, и наконец- нужно иметь 100 смертей, при помощи Мурасамэ." Воскресить человека? Неужели это действительно возможно. Отказывается, есть воскрешающий тейгу, просто Император им не мог воспользоваться. Дальше книга была пуста, из неё выпало фотография. На ней был какой-то парень, а рядом с ним была девушка. На задней стороне фото было написано:"Мура-сама и его невеста". Они были милыми, даже напоминают кого-то. Зеленоглазый шатен и красноглазая брюнетка обнимались на фото и было видно, что они были счастливой парой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.