ID работы: 33392

Для меня, лишь ты...

Гет
R
В процессе
31
автор
Phoenix9317 бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6: Ветер перемен. 1.

Настройки текста
— Кстати, а где Гокудера? — Кёко пожала плечами, и Ямамото перевел взгляд на ее брата. — Видимо, очередная подружка не выпускает его из кровати. — Братик! — Возмущенно воскликнула Сасагава-младшая. — Ха-ха. Итальянская кровь в нем так и бурлит, — мечник взял круасан из маленькой корзинки, которую ему протянула жена. — Да дурь в нем бурлит! — Хару поставила корзинку на первоначальное место, добавила пару кусочков сахара в свой чай и начала размешивать его.- И вообще, давайте не будем о плохом с утра пораньше. Прошло несколько недель с приезда Такеши в Японию. Сейчас вся верхушка Вонголы, кроме Варии, находилась в небольшой семейной резиденции, так как двумя днями ранее Ураган и Дождь выполнили задание, которое поставил перед ними Цунаеши. — М? — Ямамото посмотрел на стол, - Хару, тебе Бьянки звонит. — Девушка кинула взгляд на телефон, который активно жужжал. — Алло. Бьянки-сан, вы что-то хотели? — Эм.. А… Это Хром. — Хром-чан? — Д… Да. Бьянки-сан решила устроить легкий шопинг. Не хотите присоединиться? - О! Я как раз об этом думала! – восторженно воскликнула экс-Миура, что привлекло внимание всех сидящих за столом. Брюнетка прикрыла сотовый ладонью, — Кёко-чан, поедешь в город? – получив в качестве ответа кивок, она довольно улыбнулась, — Кёко-чан тоже согласилась. Где вы? М… Угу. Хорошо, мы скоро будем. — Решили проветрится? Может вас подбросить? — А ты не опоздаешь? - Ямамото посмотрел на наручные часы, - тебе же, вроде, нужно ехать в офис Цедеф? — Хару встала из-за стола. — М…. Думаю… - в эту же секунду мечник получил кляп в качестве круасана. — Хорошенько поешь и езжай! Ты забыл? В том офисе работает Ичико-сан. Она опять в тебя полобоймы выпустит, если опоздаешь! — Такеши что-то пробубнил, на что шатенка чуть взъерошила его волосы, — сначала прожуй! Кёко-чан, я пойду соберусь. Встретимся у выхода через минут 10. — А! Мне же тоже надо собраться, — девушка соскочила с места и, вперед подруги, вылетела из столовой. Хару, выйдя в коридор, было тоже решила ускориться, но… — А! — потеряв равновесие от удара лбом об неведомое ей препятствие, девушка отлетела чуть назад, но была тут же поймана причиной ее дисбаланса. — Смотри куда летишь, глупая женщина! — от этого голоса с хрипотцой девушку прям подбросило, словно кто-то неожиданно ее ущипнул. — А… Эм… Спасибо. — Она старалась не смотреть ему в глаза. Страх, перед тем что Гокудера что-нибудь выкинет, заставлял сердце сжиматься. Все это время он вел себя сдержанно, немного не так, как обычно. Девушка боялась, что итальянец то ли из мести, то ли от обиды расскажет о их недавних отношениях, но тот молчал. Именно это и настораживало. Хару еще со средней школы не понимала, что творится в этой пепельной головушке, а уж теперь и подавно не имела ни малейшей зацепки. Он действительно был как ураган. Неожиданным, непредсказуемым. — Тц… — молодой мужчина чуть отодвинув налетевшую на него, так сказать, подругу детства, расслабил хватку, — не расшибись! — окончательно отпустив жену Хранителя Дождя, и не бросив на нее ни единого взгляда, Хаято сделал пару шагов и вошел в столовую, из которой тут же послышались приветствия друзей. Хару все еще стояла, как примороженная. Каждая клеточка ее тела оцепенела. Ноги немного подкосились и плавно спустили хозяйку на пол. Взгляд… Пускай и мимолетно, но она все же посмотрела на него. — Зачем?! — девушка с весенним именем посмотрела в сторону входа в столовую. — Зачем ты так смотришь на меня? – Услышав шум в коридоре, ее тело неожиданно пришло в норму, словно подавая сигнал о срочной капитуляции. Она подскочила на ноги и побежала в сторону комнаты, в которой она жила с Такеши. С самого первого дня, как Ямамото вернулся из Италии, Хару, то и дело пересекалась с подрывником. И за семейным ужином, и в поместье, и в городе, везде девушка вела себя как и раньше: улыбалась, шутила, но вот перебранок с ураганом стало меньше. В те случаи, когда конфликт все же назревал, они просто старались разбрестись по разным углам или игнорить друг друга. — Хару-чан! — резкий возглас Сасагавы, ворвавшийся в сознание, заставил шатенку вернуться в реальность и остановиться. Еще бы пара миллиметров и девушка поцеловала своим лобиком столб. — Хару-чан, что с тобой? — обеспокоенная Хром легонько подергала ее за рукав тонкой блузы. — А.. Ну.. Это.. Задумалась маленько. — Да…. — вздохнула Бьянки, — тяжело определиться! Я тебя прекрасно понимаю. — А? — Хару непонимающе захлопала глазами. — Всегда тягостно выбирать меж двумя. — Итальянка скрестила руки на груди, — разум твердит одно, а сердечко кричит иное. — Эм… — внутри Хару наяривала очень старательная группа ударников, которые явно не один год отпахали на рок-фестивалях. Сердце так и барабанило по грудной клетке. — Бьянки-сан, что вы… — Хару, дам тебе совет! Не вгоняй себя в рамки! Зачем выбирать между голосом разума и зовом сердца?! Не надо ограничивать себя! От жизни надо брать по максимуму и пофиг, что думают другие! — «Ограничивать?! Брать по максимуму?!» — шатенка почувствовала, что почва вот-вот готова уйти из-под ног. — Так что заворачиваемся, идем в тот бутик и ты покупаешь те две кофточки! — А?! Кофточки?! — Ну да.. Ты же бедненькая все думала брать тебе с рюшечками или с бантиком. Забей на все и бери обе! — Обе?! —Ну да… обе, — загадочно улыбнувшись, она схватила подругу за руку и потащила к ранее упоминаемому бутику. Осознание того, что ее тайна не раскрыта, разумеется, успокоила Хару, но из-за слов фанатки Реборна, по защитной стене, которую выстроил разум, пошла небольшая трещина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.