ID работы: 33392

Для меня, лишь ты...

Гет
R
В процессе
31
автор
Phoenix9317 бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6: Ветер перемен. 2.

Настройки текста
Спустя несколько часов девушки-таки решили сделать перерыв и зашли в ближайшее кафе. Дождавшись своих заказов они принялись неспешно обсуждать свой «улов». - И вот как на зло не было моего размера! Ну что за подстава, а?! – возмущалась Бьянки, попутно доедая пасту с морепродуктами. - Зато в следующем бутике на глаза попалось отличное платье, - подбадривала ее Кёко. Правда же, Хару-чан? – она обернулась к подруге, но та не реагировала на ее призыв и смотрела в окно, - Хару-чан? - А?! – подскочив на месте, шатенка резко обернулась к подругам, обеспокоенно глядящим на нее, - Эм… А… А я тут что-то на птичку засмотрелась, - Она посмотрела перед собой и обнаружив уже остывающий картофель с овощами виновато принялась его истреблять. Она пыталась, но никак не могла прогнать из головы слова Бьянки сказанные ранее. Ограничивать себя… В чем же она ограничивает себя?! Разумеется в жизни во много приходится себя ограничивать, но это зависит от ситуации. Позволяет ли бюджет, положение в обществе. – «Положение в обществе…» - она явственно почувствовала металл на своем правом пальце, словно тот решил напомнить о тех обязанностях, которые лежат на ее плечах, а так же клятвах, которые она давала. – «Я ведь выбрала его.. Сама…» - чуть вздохнув и решив отбросить наконец все эти непонятные ей думы, Хару активно влилась в обсуждения подруг. Отдохнувшие дамы решили, что самым удачным завершением сегодняшнего похода по магазинам станет бутик с сумочками. Определившись с координатами цели, они дружно вышли из кофейни. - О, Хаято! – вдруг с улыбкой сказала Бьянки. Девушки тут же обратили внимание на высокого молодого мужчину, ведшего под руку жгучую брюнетку. - Очередная роковая красавица? – вздохнула Кёко, наблюдая за парочкой, бредущей по противоположной стороне улицы. Хром внимательно разглядывала внешние данные спутницы Урагана Вонголы, и лишь Хару не обращала на нее столь повышенное внимание. Она жадно впивала глазами в лицо подрывника, словно пытаясь уловить малейшее изменение мимики. Уголки губ были чуть приподняты, а глаза, когда взор был направлен на его собеседницу, был полон вожделения. Этот взгляд… Не он, но похожий она уже видела и не раз. Почувствовав легкое головокружение, девушка выронила несколько пакетов и схватилась за рядом стоящую Кёко, которая тут же подхватила ее за локоть. - Хару-чан, что с тобой? - Похоже, я все же немного перегрелась на солнце, - чуть сдавлено улыбнулась та, - может вернемся в особняк? - Разумеется! – Хром уже набирала номер их личного водителя. - Уверена, что ничего серьезного? – Бьянки подала ей бутылку воды. Приняв ее, она кивнула и сделала несколько глотков, - Ну смотри сама. Ты в себе лучше разбираешься. А так ли это?! Действительно ли Хару отлично понимает себя?! Девушка терзалась этим вопросом все то время, что черная машина катила их до резиденции Вонголы. И даже тогда, когда девушки уложили ее в кровать и строго настрого наказали поспать, размышления не оставляли ее. Вспоминая взгляд Гокудеры, коим он одаривал ту девушку, сердцебиение Хару учащалось, ведь перед ее взором сразу всплывали моменты в которых Хаято смотрел на нее почти таким же взглядом, но более чувственным, более страстным. Воспоминания унесли ее так далеко и в такие подробности, что в горле пересохло. Открыв глаза, она посмотрела на прикроватный столик и тягостно вздохнула, ведь графин на нем был пуст. - Как себя чувствуешь? – послышался радом сонный голос. Шатенка повернулась и увидела рядом лежащего мужа. Улыбнувшись, она потрепала его по волосам. - Хорошо. Уверена, Хром и Кёко все весьма преувеличили, когда рассказывали тебе про мое состояние, - девушка коротко поцеловала Такеши, - я просто переусердствовала с прогулками по солнцу. – Дав обещание, что впредь будет осторожнее, Хару была отпущена из плена объятий и спокойно направилась по коридору в сторону кухни. Особняк был полон хитросплетений различных переходов и холлов, поэтому, чтобы поскорее добраться до холодильника с водой, девушка решила срезать путь и спустилась этажом ниже. - Ха… Ха… - Хару резко остановилась, услышав глубоки вздохи. – Ха… Хая… то… - сердце так и ёкнуло от произнесенного кем-то знакомого имени. Она тронулась с места и медленно, очень медленно начала приближаться к чуть приоткрытой двери из которой доносились вздохи. Словно вор, она, затаив дыхание, смотрела за дверь, через щель которой вырисовывались силуэты комнаты. Она хотела, надеялась, что подойдя максимально близко, ноги понесут ее дальше по коридору, однако, они предательски остановились у порога. Стоны, вздохи, скрип. Все это смешивалось в какую-то странную мелодию, которая своими нотками завораживала забредшую девушку. Комната тускло, но все же освещалась светом месяца, протянувшего свои лучи сквозь открытое окно. – Хаято.. – вновь произнес женский голос и внутри, теперь уже подглядывающей шатенки, все зашевелилось. Молодой мужчина, нависший над стонущей и зовущей его брюнеткой ничего не говорил, лишь улыбался и пристально смотрел на ее вожделенное лицо. Хару была пленена всем тем, что происходило в этой комнате. Каждый вздох, каждое движение, каждая смена позиций, ничего не ускользало от нее. Девушка чувствовала, как ее тело горит и вот, на кровати в его объятиях уже не безымянная красотка, а она. Это ее тело он ласкает, грубо заламывает, покрывает поцелуями. Это она все крепче прижимается к нему, все громче стонет и все слаще произносит его имя. Из окна подул ночной ветерок, но его силы было достаточно, чтобы приоткрытая дверь, чуть скрипнув, захлопнулась прям перед носом Хару. Этот резкий звук заставил девушку в комнате чуть вскрикнуть, тем самым выведя стоящую по ту сторону, уже закрытой двери, шатенку выйти из транса. - Что это было? - Сквозняк. Не отвлекайся. - Какой ты ненасытный, - засмеялась незнакомка. Эти слова больно кольнули, и шатенка, словно ошпаренная, понеслась по коридору обратно в свою комнату. Однако добежав до двери, ее рука замерла, так и не дотронувшись до ручки. – Я схожу сума, - тихо прошептала она. – Не может быть… Я… - в этот момент дверь перед ней распахнулась. - А, вот ты где, - на пороге стоял Ямамото, - что-то ты долго. Я уж боялся, что ты потерялась. – Хару молча стояла, словно вкопанный фонарный столб и хлопая глазами смотрела на супруга. Мечник улыбнулся и протянул ей руку, - пошли уже спать, - кивнув, она протянула ему свою руку и он увлек ее в глубины их апартаментов. - Все верно, - подумалось ей, - это было просто ведение из моих старых кошмаров. - Дверь за ней плавно закрывалась, - куда ночь, туда и сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.