ID работы: 33392

Для меня, лишь ты...

Гет
R
В процессе
31
автор
Phoenix9317 бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1: День СВ или От ненависти до любви

Настройки текста
С момента поступления в старшую школу Гокудера начал замечать за собой то, что Хару, приставая к Джудайме, вызывала к себе не раздражение, а ревность. «Это бред… Это точно бред!» — постоянно повторял Гокудера, когда снова ловил себя на мысли, что Миура ему не безразлична. Но когда он видел её, видел то, как она улыбается и вешается на десятого Вонголу, внутри парня словно взрывался вулкан. — Отойди от него, глупая женщина! — Хаято отпихивал девушку от Цуны. — Гокудера-сан, как вам не стыдно так обращаться с девушкой?! — Вот тебя забыл спросить, что и как мне делать! — фыркнул парень. — Такими темпами у вас никогда не будет девушки! — Больно надо! — Хару, — обратился к ней сидящий рядом Цуна, — ты зря так говоришь. Гокудера-кун очень популярен среди девушек. Даже когда мы учились в средней школе, они табунами носились за ним. — Серьезно? — Да, — улыбаясь, кивнул Савада, — самое страшное было на День Святого Валентина! — Глупые, крикливые девки! Вечно таскались за мной со своим шоколадом! А я же говорил им, что терпеть его не могу! — Нельзя так грубо отвечать! Они же от всего сердца… — Да плевать я хотел! — стукнув по столу, крикнул Гокудера. — Они мне все безразличны! — Г… Гокудера-кун, — взволнованно обратился Цуна — В старшей школе, а до сих пор повзрослеть не можете?! — Р-Ребята… — В каком это смысле?! — Да вы только и можете, что кричать! Считаете, что так лучше отстаиваете свою точку зрения?! — Х-Хару… не надо… — Не зли меня, женщина! — Извините, Цуна-сан, — Хару в миг собрала свои вещи, — но я лучше пойду. Иначе ЭТОТ, — она зыркнула на Хаято, — никогда не успокоится! — девушка покинула комнату. Наступила гробовая тишина. — Гокудера-кун, — Цуна продолжил делать записи в тетради, — похоже, что ты перегнул палку, — собеседник молчал, — я понимаю, ты не любишь завтрашний день, и то, как хвостом за тобой бегают девушки, но… — он посмотрел на Гокудеру — Извините, Джудайме! — Ты лучше перед ней извинись! — Х… Хорошо…

***

Хаято медленно шёл до дома. На улице уже давно зажглись фонари, освещая дорогу, но Гокудера даже не смотрел на неё. Идя на автомате, он погрузился в раздумья. Он о многом рассуждал: о сегодняшней ссоре, об их отношениях, о том, что же на самом деле он испытывает к Хару, и как она относится к нему. Но больше всего он думал завтрашнем сущем, для него, аде. Хоть день Святого Валентина выпал на выходные, но нельзя было терять бдительность. Враг мог ожидать за каждым столбом. Утро. Как и предполагал Гокудера, возле его дома девушки учинили засаду. Делать нечего, придется прорываться, ведь не мог же он, правая рука десятого Вонголы, опоздать к нему домой! Что же делать?! Выход- бежать, причем очень быстро. Хаято со спокойным видом вышел из квартиры, закрыл дверь, убрал ключи, лениво потянулся, принял стартовую позицию и… Рванул, что было мочи. И вот оно. Девушки посыпались из-за всех щелей, как тараканы. Беглец шмыгнул в один переулок, другой. — Гокудера-ку~н! — слышалось позади, — подожди… «Я что, совсем взбрендил?!» — Гокудера выбежал на тротуар и, не сбавляя темпа, двинулся к своей цели — дому Джудайме. Впереди появилась ещё группа девушек. Он остановился в поисках обхода, но было поздно, парень был зажат в кольцо. — Гокудера-кун, что случилось? — с ужасом в голосе спросил Цуна, когда увидел слегка потрепанного Гокудеру на пороге своего дома. — Попал в засаду. Вот, — он протянул пакет доверху набитый коробками с шоколадом. — Так много?! — к ним в коридор вышел Ямамото, — везёт тебе, Гокудера! — Ямамото-кун, но ведь ты тоже получил шоколад. — Да… От фанаток нашего клуба. Но Гокудеру мне не переплюнуть! — Если тебе так хочется, можешь весь мой шоколад забрать себе. Все равно я его терпеть не могу. — Ну, раз ты просишь, — широко улыбнулся Такеши, забирая пакет. Все собравшиеся сидели в гостиной и что-то шумно обсуждали. — Извините, мы опоздали, — в гостиную вбежала запыхавшаяся Хару с бесчувственной И-Пин на руках. — Хару, что случилось? — подошел к ним Савада. — Я сопровождала И-Пин-чан, чтобы она смогла вручить шоколад Хибари-сану. — Э… Это же опасно, — Цунаёши вспомнил последствия от того, что бывает, если И-пин увидит Хибари. Да и сам Хибари вспомнился ему отнюдь не добро. — О… так ей нравится Хибари, — задорно потянул Такеши. — Не в этом дело, — в гостиную вошла Бьянки, — в этом году мы вместе сделали шоколад и методом жеребьевки выбрали, кто кому будет его вручать. Так что, — она достала коробочку в форме сердечка, — это тебе, Реборн! — Ну, кто бы сомневался, — ответили все хором. — А где Хром? — Она обещала, что придет вечером, — улыбнулась Кёко, — вот, — она протянула Цуне коробочку обвязанную бантиком, — это тебе, — Савада чуть не превратился в жижицу, когда принимал из ее рук заветную коробочку. «Так держать, Джудайме. Удача вас не покинула!» — Хаято сверкал, как медный грош. Некоторое время спустя Цуна сел возле Гокудеры любуясь своим шоколадом. — А? А где твой шоколад, Гокудера-кун? — Он у меня, — рядом с ними сел Ямамото. — Ты же сам сказал, что не любишь шоколад, и что я могу забрать его себе. Поэтому, когда Хару вручала мне мой шоколад, я передал твои слова, и она отдала коробочку мне. На Гокудеру нахлынуло чувство неприязни. Нет, не из-за того, что он оказался обделённым. «Сам виноват, что бейсбольный придурок не так понял! Глупая женщина, не могла ко мне подойти?!». — Хару, наверное, еще злится из-за вчерашнего! «А ведь Джудайме прав. Видимо из-за этого, она не стала мне его вручать. Черт!» — он взъерошил свои волосы. — Кстати, а куда она ушла? — Не знаю, — Такеши оглядел гостиную. — Пойду, найду её, — Поднявшись с дивана, Гокудера побрел к выходу. Практически бесшумно он поднялся по лестнице и вошел в комнату десятого Вонголы. — Так и знал, что ты здесь! — за низеньким столиком сидела Хару, вдумчиво смотря куда-то. Услышав голос Хаято, она немного подпрыгнула от неожиданности и обернулась к нему. Поначалу, на её лице было удивление, после, оно сменилось на злобу. — Вам что-то нужно?! — Не то чтобы... — он сел за столик неподалеку от нее, — почему ты отдала шоколад бейсбольному придурку? — Это лучше, чем, если бы я отдала его вам! — Почему это? — Он его съест, а вы — выкинете! — Не правда. — А что вы сделали с шоколадом, который вам подарили другие девушки? «Вот вездесущая!». — Отдал Ямамото. — Ну вот, я облегчила вам работу, отдав шоколад Ямамото-сану. — С чего ты взяла, что я бы его отдал? — А разве я не права? Вы же сами сказали, что не едите сладкое. — Не правда. Иногда ем. — Тогда, — она вытащила торчащий из его кармана шоколад. — Они его еще и туда засунули?! — возмутился подрывник. — И как я не почувствовал?! Девушка распечатала упаковку и достала конфету. — Попробуйте! — Чего? — Подтвердите ваши недавние слова! — Не буду я это есть! — Гокудера-сан? — ЧТО? — в этот момент Хару засунула ему в рот конфету. — Ну и как? — Гокудера поморщился. Злобно посмотрев на Хару, он схватил ее за руку, притянул к себе и крепко поцеловал. Девушка почувствовала, как к ней в рот проникает его язык. Миура попыталась оттолкнуть его, но Хаято крепче прижал её к себе, пресекая на корню попытки к бегству. Она чувствовала, что его сердце бьется так же быстро, как и её. Вместе с его поцелуями чувствовался вкус сигарет и чего-то сладкого. Напоминал шоколад. Наконец, парень отстранился от нее. Хару почувствовала во рту ту самую конфету, которую она скормила Гокудере. — Эта конфета слишком сладкая, — он поднялся на ноги и подошел к двери, — хотя, — открыл дверь, — в таком виде шоколад нравится мне больше, — вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. — Хахи?! — только и могла вымолвить девушка, прижимая пальцы к губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.