ID работы: 3339205

Переменчивые чувства

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

---1 часть---

Настройки текста
Я-Джессика, ученица старшей школы. Учусь я не очень хорошо, но и не очень плохо. У меня есть папа, друзья-в том числе и лучшая подруга. Я постоянно чувствую себя одинокой. Я даже не знаю, чего мне не хватает! Я не знаю для чего я живу... Какова цель моего существования? Но сей час не об этом! Мы, после завтра уезжаем в другой город, по семейным обстоятельствам.

***

НАСТУПИЛО "ПОСЛЕ ЗАВТРА"

***

Ну вот, мы с папой уже собрали вещи и уже будем выходить. Мы приехали в совсем н знакомый для меня город, но папе он был очень знаком, ведь здесь он жил когда был маленьким. Папа уже давно купил там новый дом, нам только осталось найти его. Вот мы и нашли этот дом! От оказался чуть больше, чем у нас был. Меня определили в новую школу и завтра я пойду в нее. Я была не много стеснительной и очень боялась, что не понравлюсь моим новым одноклассникам. Но они оказались очень приветливы и были рады, что у них новенькая-я. Одноклассники начали все мне рассказывать и показывать. Когда мне уже все показали и рассказали, мы пришли в класс. Но я заметила, что есть один парень, который даже не посмотрел на меня, когда я знакомилась с классом и еще не перемолвился со мной ни словом. У соседки по парте я спросила, кто он. Она мне сказала, что он самый умный среди параллели, он всегда первый в списке ста, кто отлично сдал контрольную. Да нас в классе 50 учеников, я сама была в шоке, ведь в другом городе, где я раньше жила, было всего 20, иногда и меньше бывало, но никак не 50! Мне понравился тот парень, его Дима зовут. Я писала ему письма-он их игнорировал. Я решила подойти к нему и признаться, что он мне не безразличный. -Я заговорю с тобой только тогда, если ты попадёшь в те 100 лучших, которые отлично написали контрольную.-сказал он. Я же пообещала себе и ему, что сдам эту контрольную на отлично и попаду в 100 лучших!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.