ID работы: 3339205

Переменчивые чувства

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

---2 часть---

Настройки текста
Настала та контрольная, в которой я должна выложится на полную! Я подготовилась так, как никогда! Не спала ночами! Только учила и учила! Эта контрольная прошла, я очень надеюсь, что попаду в 100 лучших! И на следующий день должны вывесить лист со 100 лучшими учениками, которые сдали на отлично. Когда я увидела, что я была 93 этом списке, я была в шоке! Сзади меня стоял Дима, который был, как всегда, первым. -Молодец-тихо прошептал он мне на ушко. Мне было очень приятно услышать это, а тем более от него. На мой телефон пришла SMS от неизвестного номера:"Приходи на крышу после уроков". Как только уроки закончились, я сразу же помчалась на крышу и там, на входе в нее, я замечаю Диму. Он взял меня за руку и потащил к ближайшей стене. Прижав меня к стене, он грубо поцеловал меня, я не смогла ответить ему т.к. я еще не опытна и не понимала что происходит. -Только попробуй кому-то рассказать!-обжигая дыханием, на ухо сказал он и ушел. Заканчивался последний год старшей школы и нужно было сдавать ЭКЗАМЕНЫ! Я совершенно ничего не знала! Я попросила помощи у Димы, он сразу же согласился подтянуть мои знания. -Встретимся у меня в 17:00-сказал он и продолжил читать книгу. ---Наступило 17:00--- Я как раз пришла в назначенное время. Эго мама встретила меня. Она была со мной такой милой и заботливой. Она была рада мне и угощала меня всякими вкусняшками. Мы с Димой начали решать первую задачу. Я все время молчала и пыталась понять, что он говорит, но не понимала ни единого ого слова. В конце концов я уснула. Он поднял меня на руки и положил на свою кровать накрыв пледом. -Сладких снов-поцеловав меня в лоб сказал он, на что я осветила лишь своим сопением. Утром я проснулась и не понимала, где нахожусь. Потом я вспомнила, что мы с Димой решали задачу и на первой же я и уснула. Мне что, было на столько скучно? Ну ладно, нужно вставать. -Ты уже проснулась?-в комнату зашел Дима. -Д...да...-с просони, тихо сказала я. -Быстрее вставай. Опоздаем. Мама завтрак уже сделала и ты должна его съесть! -А...а...а который час?-я была растеряна. -Уже 8:30-с ухмылкой на лице сказал он. -А-а-а-а что!!!???-неожиданно закричала я и вскочила с кровати. -Иди в ванную, у тебя глаза закисли-засмеялся он. -Блин!!! Не смотри на меня!!!-я не снизила свой голос, а на оборот, стала еще громче кричать. -Тише ты!-закрыв мне рот своей рукой, прошептал он на ухо и нежно поцеловав. А потом вышел из комнаты. Я не поняла что произошло из-за сонного состояния, просто пошла в ванную. Я хотела отказаться от завтрака, но мама Димы была слишком настойчива и уговорила меня покушать с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.