ID работы: 3339205

Переменчивые чувства

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

---5 часть---

Настройки текста
Как только я зашла в дом, меня пригласили сесть на диван, где все уже собрались. Мы обсудили тему "Кто, где будет спать". Я буду с мамой в Диминой комнате. Папа с Диминым папой будут спать в комнате мамы и папы Димы, а Дима будет в комнате своего брата, который уже давно уехал от них и живет самостоятельно. Прошла ночь. Сегодня выходной и в школу идти не надо, чему я была очень рада! По этому, я спала долго. Меня разбудил шорох в комнате. -М...ты кто?-сонно, с закрытыми глазами сказала я. -Это я, Дима. Я кое что возьму и уйду, спи дальше.-сказал он. Взял какую-то тетрадь, или это была книга, и ушел. Я продолжала спать, точнее-хотела продолжить свой сон, но у меня не получилось. Я просто лежала и читала книгу. -О! Ты уже проснулась?-мама вдруг зашла в комнату. -А...да...уже давно.-сказала я, отбросив книгу, начала подниматься с кровати. -Тебя Дима разбудил?-спросила мама, чего я не ожидала. -А от куда вы знаете?-я была растеряна. -Я просто видела, как он зашел в комнату. А чего ты так разволновалась? -Ничего...-мой ответ был краток -Я тогда пойду, сделаю тебе покушать.-мама покинула комнату. Я, в то время, пока мама делала завтрак, сходила в ванную и переоделась. А после, пошла кушать. Сегодня мы хотели поехать в парк, развлечься. Все уже были готовы, но не я! Я все бегала по комнате и искала, что надеть. Мама сказала Диме, что бы тот пошел и поторопил меня, ибо я слишком долго. -Ты...там...быстрей давай!-не заходя в комнату, сказал парень. -Я уже все!-неожиданно выскочила я из комнаты-Ну как? Нормально? -Да, нормально. Пошли уже!-он взял меня за руку и потащил к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.