ID работы: 3339205

Переменчивые чувства

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

---4 часть---

Настройки текста
-Джессика, ты что ли?! Боже! Как же вам не повезло! Так неожиданно рухнул дом! Ну ничего, можете у нас жить сколько угодно, мы не будем против! Да дорогой? -Конечно!-папа Димы тоже был рад, что его друг будет жить с ним. -Пап, а у тебя есть другие друзья?-Очень тихо шепнула я папе на ухо, что бы родители Димы не услышали, но он не услышал или просто проигнорировал. -Проходите пожалуйста!-не замедляя, сказал папин друг. -Джессика, можешь называть меня мамой, если тебе так будет комфортно-сказала мама Димы. -Да что вы! Разве я могу?!-вскрикнула я. -Конечно! И мне так будет удобней и тебе-промолвила мама, взяла сумку и зашла в дом. -Дима! Иди помоги занести вещи!-мама позвала Диму, как только зашла в дом. -Хорошо мам! Сейчас!-был слышен его голос со второго этажа здания. И в миг он спустился и вышел из дома. Как только он меня увидел, застыл от неожиданности. -Какова...-ели слышно сказал от, я того не услышала. -И каким ветром тебя сюда занесло?-шокировано сказал он, как только подошел ко мне. -А тебе разве не сказали?-я делала вид что знала, что это дом его родителей и он тут живет. -Мне та сказали. Сказали что переедут папин друг и его дочурка, но я не имел не малейшего представления, что это будешь ты!-он начал повышать голос и набирать темп в разговоре. -Не волнуйся, я с тобой и словом не перемолвлюсь! -я тоже прикрикнула на него. -Ну и отлично!-он взял сумки и зашел в дом. Я осталась одна на улице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.