ID работы: 3339234

Влюблённый в призрак

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый вечер. Легкий северный ветер, который приятно наполняет легкие, окутывал воздух. Ребекка живет в самом простом городке "R.S." Дома в теплых тонах, которые тянутся по серой ровной дороге. Она живет около поворота , где находится разъезд для машин, недалеко от кофейни, в которую она частенько заходит чтобы выпить свое любимое Латте и мысленно утонуть в рассказах различных писателей. Её тянет к этому месту, ведь здесь ей уютно. Жизнь Ребекки в этом городке началась недавно, но, кажется, ей удалось выучить несколько жизней людей, которые она встречает каждый день. Например, та старушка, каждый вечер сидит на скамье и о чем-то чательно размышляет, а скорее всего просто вспоминает о былых временах прошлого. Или тот мужчина с черным портмоне, ближе к ночи припарковывает свой черный Бентли, и держа в руке дорогую бутылку заграничного виски. Или тот мальчик с большой сумкой полной учебников каждый раз, опаздывая в школу, где когда-то заканчивала свой последний год обучения Лиа, боится , что получит наказание, а когда это случается, он, насупив нос и подтирая слезы , неспешно возвращается домой, чтобы прижаться к маме и забыть обо всех проблемах. На этих мыслях Лиа делает глубокий вздох, и поднимает глаза в небо. POV Лиа -Я скучаю по тебе.-слезинка скатывается по щеке, я перевожу взгляд на большие черные ворота своего дома, смахивая слезу. -Босс вас ждет. -Ха, Босс, как это смешно звучит, когда речь идет о моем отце.-после смерти мамы, я переехала жить к своему отцу, его слугам и пару охранникам, в этот большой дом, который явно выделяется от рядом стоящих. -Я думала ты никогда не вернешься.- я и вправду скучала по нём. -Ты же понимаешь у меня много работы.-Обнимаемся и на душе становиться теплее. -Я скоро снова должен буду отлучился на пару дней, но Джордж за тобой приглядит. -Я не удивлена, может он оформит на себя отцовство.-вскидываю бровь и начинаю психовать.-Мне порой кажется, что он проводит со мной больше времени чем ты, хотя должно быть все наоборот, не так ли? -Милая, перестань.-он снимает с шеи маленький ключ и открывает сейф. Берет пачку денег и просовывает мне прямо в руки. Очередная попытка откупиться. -Ты же знаешь, как я к этому отношусь. -откидывая пачку, собираюсь уйти, но отец останавливает.-мне не нужны деньги и точка. -А мне ненужны твои психи. Захочешь возьмешь, они будут лежать в столе. -Мне пора.-холодно кидаю я и скрываюсь за дверью кабинета. 9 a.m. Будильник звенит уже второй раз и я заставляю себя подняться с мягкой кровати. Закрываю ладошками лицо. Не лучшее утро на этой недели, но я стараюсь настроить себя на позитивной ноте. Прихватив кружевное белье, бело-шоколадное платье я направляюсь в душ. Прохладная вода всегда была моим лучшим другом по утрам. Приведя себя в порядок , словно по расписанию следует завтрак. Который уже ожидает меня на кухне. Мое любимое овсяное печенье с банановым коктейлем самое то на сегодня. -Спасибо, Флора.-улыбаюсь женщине лет тридцати в фартуке-это наша дом работница и по совместительству моя подружка. -Приятного аппетита, родная, увидимся позже. -Ты куда-то уходишь? -Нужно съездить в магазин. Я была бы не я, если бы не напросилась взять меня с собой. -Ты пока иди в продуктовый, а я заскочу в тот книжный отдел.-предупреждаю Флору и направляюсь проверить нужный мне стеллаж. Я обращаю внимание на девушку, которая как-то странно крутиться возле стойки с брелками. -Ловите её, она ворует. -кто-то кричит сзади и рыжеволосая срывается с места, толкая меня на с стеллаж с книгами. -Блять, почему на меня.-хрипловатый голос из противоположной стороны заставляет меня вздрогнуть и я перехожу на другую сторону. Усмехаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.