ID работы: 3339234

Влюблённый в призрак

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Извини, я же не хотела. -Да, действительно, просто повалила на меня книги. -Это все та девушка. -Забудь и иди куда шла, только не думай, что тебе сошло это с рук, просто я сегодня не в том настроении, чтобы придумать наказание. -Боже.-закатив глаза от такой наглости, я поспешно покинула магазин и вышла навстречу Флоры. На улице начинало темнеть. Походы по магазинам, долгий разговор с отцом на тему его отъезда и встреча с подругой меня явно утомили. Сегодня я решила лечь пораньше разобрав постель и смыв с лица косметику я завалилась спать. Взяв почитать перед сном книгу. -Эй, милая, просыпайся. Мне скоро нужно будет уехать, так что пару часов я хочу уделить тебе. -Ну ничего себе, наверное я сплю. Неужели сам Мистер Стив захотел провести время со своей дочерью. -мои брови поползли вверх. -Хватит паясничать и собирайся. -Да ваше высочество. А сейчас покиньте мою комнату.-указав пальцем на дверь и дождавшись выполнение просьбы, я приняла душ и собралась на прогулку, одев черные шорты и топ. Есть совсем не хотелось и поэтому мы сразу отправились гулять, но это же мой отец и следовало ожидать, что о простой прогулке по парку можно было и не вспоминать. Мы отправились в автомобильный салон. Нет, я конечно же не против машины, но есть одно но, я совершенно не умею водить. -Это мой тебе подарок, права в комплекте.-целует в лоб.-мне пора в аэропорт буду через два дня. -Ты серьезно? И из-за этого ты... -испугавшись его серьезного вида я быстро исправилась и вместо того, чтобы высказать свое недовольство поблагодарила за подарок. Что же я снова одна. Оказавшись дома, пару часов я провалилась в постели. Флора пару раз заходила ко мне с едой, но я отмахивалась. Никакого аппетита. Переодевшись в платье мне захотелось позвонить подруге и немного прогуляться по городу. Захватив с собой бежевый кардиган, я набрала номер. -Привет, как ты? -Привет.-послышался на том конце тихий всхлип.-сегодня как в могиле, давай встретимся на нашем месте и поговорим, я должна тебе кое-что рассказать. -Хорошо, через пол часа жду.-не успев закончить, связь оборвалась. Немного взволновано я заняла столик в самом углу любимой кофейни. Заказав Латте, я погрузилась в книгу, ожидая подругу. Листая страницу за страницей, теряя мысль и возвращаясь к предыдущему предложению, время тянулось невыносимо. Поднимала глаза на входную дверь каждый раз, когда она открывалась, но всё зря. Эммы всё не было, на телефонные звонки она не отвечала. Прошло уже полтора часа и я серьезно стала волноваться. В помещение уже почти никого не было. Только бармен, пару официантов и парень, который с серьезным лицом тыкал в свой смартфон и попивал кофе. Его лицо было мне знакомым, немного напрягшись я вспомнила. Это парень из книжного отдела, на которого я случайно повалила несколько книг. Усмехнувшись, я захлопнула книгу и кажется сделала это очень громко, что несколько пар глаз моментально на меня уставились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.