ID работы: 3339234

Влюблённый в призрак

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Свежая ночь. Капля дождя попадает на кончик ресниц, лениво скатываясь все ниже, и ударяясь об землю впитывается в нее. Девушка дрожит, пытаясь успокоить себя мысленно, но ничего не выходит. Паника, затуманенные чувства и страх овладели ей сильнее, чем умиротворение. Она слаба, как никогда прежде. Её начинает тошнить, когда она открывает наполненные слезами глаза. В памяти отрывисто возникают картинки, которые давят на голову и становиться ещё хуже. Все кружится, все теряет состояние реальности. Горло неприятно потянуло, и она только успела наклониться вперёд, предержавая свои волосы. Джастин подошёл сзади, протянув пачку салфеток вперёд. -Уйди! — выхватив салфетки, крикнула девушка. -Реббека, тебе нужно успокоиться. И стоит сказать спасибо. -однотонно проговорил парень. -Ты хоть понимаешь, что происходит? Да не черта ты не понимаешь.-вытирая рот, она бросает коробку на землю и откидывает голову на стену, скатываясь спиной по холодной серой стене. -Я нахожусь в таком же шоке, как и ты, но нужно держать себя в руках. -В руках? Ты серьёзно? Когда избивая твоего отца, какие-то мужики запихивают твою мать и моего отца в машину? Стоит держать себя в руках? Или может, когда непонятные люди в маске врываются к тебе в дом, и один из них хочет тебя изнасиловать?! Причиняя боль своими ударами, разрывая на тебе платье, тогда быть спокойной? -Длинные тонкие пальцы девушки начинают дрожать, она хватает себя за волосы и нервно оттягивает их назад. -Или когда ты, совершенно незнакомый мне парень, начинаешь метелить одного из этих долбаных маньяков? Когда мне быть спокойной?! — резкая посчечина, приводит Реббеку в чувства. Парень присаживается рядом, морщась от стона руки. -Извини.- он пристально смотрит ей прямо в глаза. Девушка робко двигается вперёд, учащая взмахи своими длинными серными ресницами. Джастин крепко прижимает её к себе, и разбитой в кровь ладонью проводит по длинным, взъерошенным волосам. » Она такая красивая. С этой размазанной тушью, с этими заплаканными красными глазами, и разбитой нижней губой. Такая холодна, но такая беззащитная и нежная.» -думает парень, и кончики его губ приподнимаются. Она, словно маленькая девочка, всхлипывая, зажимает в кулачки рваные ткани белой рубашки. Чувствует крепкое тело парня и выдыхает. Ей сейчас так спокойнее. Малышке хочется защиты. Хочется разобраться во всем. Что будет дальше? Как она будет действовать? И будет ли она действовать одна или он, этот самый загадочный парень, который в эту ночь сыграл роль её спасителя? И вообще, что было этой ночью, кто были эти люди и почему они забрали мистера Стива? Эти вопросы разрывали голову Реббеки, но тепло тела, которое исходило от Джастина внушало какое-то спокойствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.