ID работы: 3339234

Влюблённый в призрак

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Время шло к началу делового ужина. Партнёр мистера Хилс и его сын явно задерживались уже на десять минут. Ребекка поправляла свои белокурые волосы и наносила последний штрих -её любимые духи. По всему дому раздался звон, который оповещал, что гости пожаловали. Пока дворецкий открывал дверь, девушка спускалась по лестнице к ожидаемому отцу. -Здравствуйте, мистер Хилс.-высокая женщина лет 40 с аккуратно уложенными волосами и в черном облегающем платье до колен, протянула руку мужчине. -Привет, Миранда.-целует руку.-Это моя дочь Ребекка. -Очень даже симпатичная. Рада знакомству.-протягивает руку. -Вы даже не представляете, насколько счастлива я.-девушка с призрением бросает взгляд на руку, потом на женщину, в которой она сразу же узнала ту самую, которая сидела на машине раздвигая ноги. Посмотрев на строгий взгляд отца, она нерешительно протянула руку в знак приветствия. -Миранда, а ты одна? -мужчина заинтересованно смотрит на дверь. -Нет.-женщина так же смотрит на дверь и расплывается в улыбке. А вот и мой сынок Джастин Дрю Бибер. Парень проходит в дом, осматривая с ног до головы Ребекку. -А я думал придется тухнуть со скуки. -Джастин подмигивает девушке и протягивает руку. -Пройдемте к столу, ужин подан.-обращая на себя внимание, Флора делает объявление и все следуют к столу. -После всего, что мы пережили, ты обязана сказать мне свое имя.- с улыбкой на лице говорит Бибер и все также продолжает держать руку на весу. -Я некому не обязана, но ради приличия можешь называть меня Ребеккой.-смотрит на раскрытую ладонь парня.-Без рук. -Как не культурно, мисс Хилс.-Джастин сам берет ладонь девушки и целует её. По руке пробегают мурашки, когда он слегка прикусывает кожицу. Его губы холодны. Ребекка убирает руку, и вскидывает бровь, смотря прямо в медовые глаза парня. -Я думаю я произведу на тебя впечатление. -Шепчет парень. Хилс молчаливо проводит пальцами по еле заметным отпечаткам, прикусывает нижнюю губу. Уголки его губ слегка приподнимаются, а в глазах появляется живой интерес. Девушка взмахивает ресницами и то ли действительно не заметив это или делая вид, проходит к столу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.