ID работы: 3339266

От пофигизма до любви один шаг.

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало плана, посиделки в кафе. Часть 1.

Настройки текста
POV Кана Сегодня был обычный будний день, я бездельничала на работе. Уныло печатая кучу сообщений разным друзьям, заметила входящее от моего парня. Это была ММС-ка с фотографией его нового питомца, беленького котёнка по имени Гром. Следом за этой, пришли ещё две, в одной ММС-ке он обнимает котика, а во второй его… увеличенный глаз? Что? Наверное, вы уже поняли то, что мы обычная нестандартная парочка, состоящая из двух людей противоположного пола. Он тренер в фитнес-центре, а я бухгалтер. Нудная работа если честно, это скучно разбирать кучу бумаг целый день, потом возвращаться домой с пустым лицом и ложиться спать. В выходные всё по-другому. Мы с Лексусом Дреяром (именно так зовут моего парня) гуляем, отдыхаем, ходим на свидания и… ну вы же поняли! Сегодня суббота, а значит, сокращённый день и я приду домой пораньше. Ну вот, что я говорила? Уже 15:00, пора домой. Быстро собрав вещи, выбежала с работы на улицу. Свежий воздух и запах цветов! Их никогда не заменят офисные кабинеты, воняющие разными женскими духами. И да, у моих коллег вкус был не очень. Дойдя до дома, я была на седьмом небе от счастья! Лексус взял два выходных! Я сняла жутко натирающие мне шпильки, резинку с волос и вбежала в спальню. Ловко прыгнув в кровать, я угодила в объятья Дреяра, улыбнувшись, я потянулась к его губам и дразня, резко подняла голову ухмыляясь. - Мы вот счастливы быть вместе… Почему бы нам не сделать доброе дело? – Лексус непонятливо смотрел на меня, - У меня есть подруга, Мира, она совсем одна. Почему бы ни привести в кафе твоего друга Фрида и мою подругу Миру? Создадим новый союз полный любви! – улыбнувшись, я чмокнула Дреяра в щёку. - Ну, раз уж ты этого хочешь, я договорюсь с ним о встрече, - Лексус нахмурился, - Я думаю он придёт. -Договорись на 19:00, к этому времени мы уже придём, я сейчас позвоню Мире, - встав с кровати, я поплелась к телефону. *** В 19:00 вечера На улице похолодало, дул ветер. Прохожие надевали капюшоны, накидки и лёгкие шапки. Многие сегодня сидят в кафешках, не желая оттуда уходить. В кафе «Vive la paix» все столики заняты, за 25 столиком сидит молодая парочка, блондин и шатенка. Они увлечённо разглядывают друг друга, флиртуют и строят глазки. Дверь в кафе тихонько открывается, сюда входит девушка с пепельными длинными волосами. Чёлка собрана в аккуратный хвостик, который причудливо трясётся, когда она идёт. Голубые глаза, покрашенные чёрной тушью и бежевыми тенями, особенно выделялись в её внешности. Девушка оглянулась, заметив её «цель». Подойдя к столику № 25, она улыбнулась. Эта милая девушка подруга Каны, Мираджейн Штраус. - *кхем*,*кхем*, Кана, я пришла, - Мира тронула плечо Каны. Та сразу же повернулась, помахав рукой. - Присаживайся, - шатенка указала рукой на место возле неё, – Фрид скоро придёт. - Что за Фрид? – голубые глаза взглянули на Кану. - Друг Лексуса, мы решили устроить дружеские посиделки, - девушка нахмурила брови. - Он, похоже, опаздывает. К ним тихонько подошёл парень со специфической внешностью, зелёные волосы и синие как море, красивые глаза. Родинка под левым глазом, а правый прикрыт чёлкой. Он аккуратно присел рядом с Лексусом, поднял глаза на девушек и смущённо сказал «привет». Вот и начинает приходить в действие план Каны. Всё бы ничего, но Кана с Лексусом не подозревают то, что Фрид гей, а Мира лезби… И они пришли просто посидеть со своим лучшим другом, не зная что придёт ещё два человека. Чем же всё кончится? Никто не знает, чем всё это обернётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.