ID работы: 3339266

От пофигизма до любви один шаг.

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глоток цитрусового чая

Настройки текста
Наши герои сидят в тёплом кафе. На улице темнеет, появляются яркие звёздочки, впадающие в созвездия. По дорогам ездят машины, все возвращаются с работы. — Все на нервах, — это касается всех и каждого… шатенка томно вздыхает. Аккуратно ухватив рукав своего возлюбленного, вопросительно смотрит. - Я подышать воздухом, — он из-за чего-то зол, скорее разочарован. Выхватив свою руку, блондин разворачивается и уходит…. Альберона встает из-за столика и идет вслед за ним. Между двумя оставшимися за этим столиком нависает тишина. Джастин смущённо опускает взгляд в пол, Штраус принюхивается к запаху принесённого ей цитрусового чая. — Знаешь… - удивлённый взгляд голубых глаз со стороны Мираджейн, и румянец на щеках Фрида. Уверенность парня растёт. — С какой целью ты сегодня пришла? Я заметил тебе… — Отвянь шкафчик, — отпивая глоток чая, съязвила пепельноволосая. Закрыв глаза от блаженства, она чувствует восхитительный вкус этого чая. Бергамот, мандарины и толика лимона — это восхитительно! - Нравится Кана? — продолжил парень. Его разум становился всё яснее и яснее. Почему-то, смущение пропало,… наверное, из-за того, что девушка игнорирует его. — Кажется, я сказала тебе замолкнуть! — терпение девушки лопается, глаз начинает дёргаться, а губы непроизвольно поджимаются. — Ясно, — слово, которое бесит всех…. Мира его терпеть не может. — А ты? К примеру, любишь Лексуса? — парень покраснел до корней волос.- Ах… ясно! Так ты уверен в этом? Кружка опустошена, чаша терпения тоже. Она сейчас покажет свою демоническую сущность. — Раскрою секрет… НИКТО. НИКОГО. НЕ. ЛЮБИТ. Знаешь что это? Это - не любовь, это - привязанность. Не будь её, ты бы сдох от одиночества! Так подумай,… ты можешь «полюбить» любого! Даже меня, — светловолосая грубо хватает Джастина за пиджак. — Я никого не люблю, я к ним привязываюсь. - Запомни это, придурок! Отпустив испуганного Фрида, Мира, начинает жевать жвачку, и все посетители кафе удивленно пялятся на неё. Быстро сделав конский хвост, она стервозно улыбается. — Ты не дал мне спокойно допить чай, я не дала тебе спокойно вернуться домой без лишних мыслей. Пиф-паф, мы - квиты! Вот силуэт девушки отдаляется, как и любовь Фрида к Лексусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.