ID работы: 3339314

Мир снов

Джен
R
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слишком много любви в одном сне

Настройки текста
Ничего такого Инга не смогла найти, что могло бы помочь ей в случае с Зонтиком, который утверждал, мол, вдруг перенесся из Карточного Мира в в её мир. Однако, девочка была почти уверена в том, что на следующую ночь нового знакомого в Стране Снов уже не окажется, но все равно легла пораньше, как и обещала парню с голубым зонтом. Инга всегда интересовалась всякой мистикой, гаданием и тому подобным. К тому же, её новый знакомый являлся валетом треф! Чего-чего, а такого поворота событий Инга не могла ожидать. Вдруг в сон проник валет... Как так-то, а?        Начинался сон, как обычно. Инга появилась на том же месте, где была, когда проснулась. Она не знала, с чем это связано, но девочка чувствовала ещё чье-то присутствие. Было бы разумно предположить, что это Зонтик, но это было не так, ибо он спокойненько прогуливался, держа в руках свой зонт, и наблюдал за парящими ветряками и островами. Вообще с его появлением все стало слишком странным и запутанным. Инга не могла сдержать свой напор из вопросов.        - Так, а как там у вас? Ну, дамы, короли. Расскажи о них, что ли! - У нас есть лидер: Пик. Он неплохой лидер, но сам по себе страшный и, не смейся, я его боюсь.        Обо всем Инге было интересно узнать, однако, её ожидал ещё один сюрприз. Все они оказались клоном ОДНОГО человека. Такие разные, а являются частичкой какой-то персоны. Ну, вот, ещё один заковырок в, и без того запутанной, истории. До таких тайн мира Инга ещё не доросла, но жуткий интерес все время побеждал над осторожностью и мыслью о том, что это просто больная фантазия. Наконец девочка оставила Зонтика в покое и отправилась гулять по своему Миру Снов. Правда Инге не дали пройти и пяти метров. Девочка внимательно всматривалась в то, что было впереди. Поясню тебе, дружок, что там было: цветочная полянка, красивые цветущие деревья и внезапный то ли мужик, то ли парень в розовом костюме собирает цветочки. Да-да, у Инги был такой же вопрос: "ЧТО? ШТО? ЩИТО? ШТА?"        - Зонтик, - окликнула девочка, - там розовый парень цветы собирает. Это нормально? - Это Ромео! - Зонтик слетел с холма вниз.        "Чудесно! Теперь нам нужна только Джульетта!" Инге ничего не оставалось, кроме как бежать следом за Голубым Зонтом. Увидев двоих бегущих, этот самый Ромео слегка прифигел и у него тут же встал вопрос: "Какого Феди он тут делает и почему с ним девочка?" Все-таки красота данного мира заглушила большинство из вопросов, а как Вы, наверняка, знаете Ромео просто одержим красотой.

***

И что поделать? И этому парню было некуда идти. Пусть остается. Инге не жалко места в своей стране, но чем это для неё обернется?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.