ID работы: 3339314

Мир снов

Джен
R
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утренний отходняк или не впускайте Феликса в супермаркет

Настройки текста
Ещё одно утро. За ночь Инга уже успела подзабыть, что у неё гостят восемь парней, поэтому она опешила, услышав, что за стеной кто-то коллективно хихикает. Ингрид открыла сначала левый глаз, а потом правый. Судя по голосу, смеялись Вару и... Геральт? "Твою дивизию, чувствую себя вожатой в лагере!" Инга лениво потянулась и еле как заставила себя встать с кровати. Девушка в ночной рубашке поплелась на смешки. Что же она там увидела? Пик пропастиной лежал в кровати и, видимо, за всю ночь не пошевелился ни разу. НИ РАЗУ, понимаете? Как он лежал вчера, так он и лежит сейчас. Не было видно, как пиковый король дышит. Складывалось ощущение, будто бы он умер. Рядом с кроватью сидят на корточках двое ржущих парней, которые пялятся на Пика. Сначала девушка не въехала, над чем они смеются. Через секунду до Инги дошло, что Пик храпит, пускает слюни и бормочет что-то невнятное.        - Кхм, - привлекла к себе внимание Ингрид.        Вару и Геральт вздрогнули и упали на пол. Сестра Геры подкралась незаметно, поэтому парни от неожиданности немного испугались. Угадайте, что они сделали сразу после этого? Засмеялись из-за того, что напугались.        - Геральт, ты в этой комнате не живешь, это во-первых, а во-вторых, оба дуйте умываться, заниматься своими делами и так далее, - хриплым сонным голосом сказала Инга и пошла по остальным комнатам.        "Вот теперь я точно, как вожатка." Девушка подошла ближе к туалету и уже была готова закричать во все горло: "ПОДЪЕМ, КАНАЛЬИ!" Только Ингрид раскрыла рот, на весь дом заорала музыка. "Ну, да, Герань без меня управился." Девушка умылась, сделала все необходимые процедуры, переоделась и с разбегу прыгнула на диван, что находился в гостиной. Инга ухватилась за пульт и принялась листать каналы. Ничего не могло согнать её с насиженного места, но...        - Уселась, собака немытая!        В голову Ингрид прилетел маленький плюшевый мишка, который обычно стоял на подоконнике на кухне. "Кому это там жить надоело?" Инга повернулась в сторону наглеца.        - Я-то пожру, а они что? У нас холодильник почти пустой, - подошел к сестре Геральт. - Заткнись, Герань, днем сходим в магаз, - махнула рукой Инга, - Я тебя когда-нибудь пристрелю... В гараже даже воздушка имеется.        Гера пожал плечами и отправился в левый коридор. Ингрид включила новости. Снова ничего интересного. Люди показывают по телевидению всякую бурду. Разве это кого-то может заинтересовать? Какие-то происшествия, которые только бабки на лавочках обсуждать будут. Через несколько минут к Инге на диван залетел орущий от смеха Геральт.        - Это что за номер? - нахмурилась девушка, - Я тебя точно скоро пристрелю. - За что? Там Данте голышом ходит! - парень взял подушку и закрыл ей лицо, - Он ещё и сюда зайдет, не дай Бог! Ты прикинь, если он так всю ночь спал! Надо стирать постельное белье святой водой! - Принеси мне мой пневмат, мы идем охотиться на змею.        Брат убрал подушку и посмотрел на сестру.        - Точнее, ты идешь охотиться на змей. Мне лень. И, думаю, этот пейзаж будет для меня слишком пикантным. - Инга! - Ну, что я сделаю? Объясни ему, что ходить по дому надо по меньшей мере в трусах, а не единиться с природой даже в постели.        Герань снова заорал, соскочил с дивана и, прихватив с собой подушку, побежал в коридор.        - Слыш, можешь дать ему по жопе от моего имени! - крикнула брату Ингрид.        "ДЕРЖИ ПОДУШКУ, УЛЕПЕТЫВАЙ В КОМНАТУ И ОДЕВАЙСЯ!" После этих слов из коридора донесся звук двери, которую захлопнули.        - МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА!!!        Пританцовывающий Геральт прошел через всю гостиную и скрылся на кухне. "Мальчишки," - пожала плечами Инга, сидя на диване. В доме все потихоньку начали шевелиться. В зал ввалился Феликс, голосивший о том, какое это утро прекрасное и чудесное. Скоро объявился, слава Богам, одетый Данте, через некоторое время пришагал и Ромео, который на ходу усердно приводил в порядок свою голову. Становилось все более шумно. Не изменилось лишь одно: Гера и Вару так же смеялись, парень в очках травил какие-то шутки, а красноволосый валял дурака, изображая что-то. Тем временем, Пик начал приходить в себя. Это многие поняли, услышав, как тяжелая туша свалилась на пол и громко начала ругаться. Тем не менее, творить фигню на кухне Геральт, Вару, Ромео, Феликс и Габриэль не перестали. Ингрид продолжала сидеть и смотреть телевизор, рядом с ней пристроились Зонтик и Куромаку, который был занят совершенно другим делом - что-то чиркал в блокнотике. Недалеко от них в кресло приземлил свою задницу Данте. В гостиную, пошатываясь, зашел Пик. Волосы у него были растрепаны, да и он сам выглядел помято.        - Где я? - каким-то пьяным голосом спросил пиковый король. - КАКОЙ СЕЙЧАС ГОД?! СКОЛЬКО Я ПРОСПАЛ???        За плохую шутку в Вару ещё с гостиной прилетела увесистая подушка. Отправителем была Инга. Пик кивнул ей в знак благодарности и свалился на первое же кресло. Ровно через секунду на кухне что-то разбилось.        - А вот это уже не я! - попытался оправдаться Вару.        В самом деле, это и был не он. Просто Габрик снова косячит. В скором времени Ингрид надоел этот домашний цирк, где на кухне мартышки ржут, как кони, пьяный медведь в кресле, узбагоительный лемур во втором кресле и трое крокодилов у телика. "Надо сбегать. Я даже знаю, куда."        - Так, челядь, - Ингрид поднялась с дивана, - Сейчас я буду выбирать, кого из вас взять в поход! - Ой, можно мне, можно? - тут же запрыгал Феликс. - Ладно, возьму тебя. Так-с, Ромео я не возьму. Он начнет баб клеить. У этого отходняк, тот потеряется... О! Данте, подними свою жопу и пошли со мной. Только, умоляю, не надо раздеваться.        И вот теперь уже с кухни в Ингу прилетела подушка. Отправителем стал Вару.        - Плохая шутка! Я не оценил!        Ингрид показала средний пальчик.        - Ой, фу, некультурно! - Вару поправил очки.

***

Троица-таки дошла до гипермаркета. Внутри все то и дело смотрели на необычных людей, коими являлись Данте и Феликс. Особенно обращали внимание на сандалии с носками, которые были надеты на бубновом философе. "Нас внезапно стало больше аж на восемь человек. Думаю, хороший повод, чтобы оставить в кассе добрую десятку." Естественно с самого начала Ингрид запихнула в корзину то, что считала по-настоящему нужным, а уже потом побежала искать всякий треш. Данте вел себя более менее спокойно, но вот Феликс... Парень метался из стороны в сторону, глядел на все с широко распахнутыми глазами, словно никогда магазинов не видел. Вообще-то он и правда их никогда в жизни не видел.        - А это что? - Феликс указал на жестяные банки. - Пиво, друг мой, пиво, - ответила Инга и тут же задумалась, о том, а не взять ли ей немного пивка? - Название мне нравится! - блондинистый паренек ухватил две упаковки по восемь банок, - Мы возьмем? - Радуешь меня, Феликс, конечно, возьмем.        "Не знаю, насколько идея угостить Фелю пивом хороша..." Поход по магазину продолжился. Феликс вновь подбежал к тележке.        - А это возьмем? - в руках у парня было много всякой шняги. - Ну, давай, жалко что ли, - девушка положила несколько шоколадок и упаковок печенья в корзину и заметила среди всего этого кое-что, - А вот это бяка, это фу!        Противным предметом оказался презерватив.        - А что это? - тут же поинтересовался клон. - Тебе не стоит это знать, - Инга ухватила препротивную штуковину двумя пальцами, - А знаете, как я люблю делать? - М? - поставил руки на пояс Данте.        Ингрид швырнула презик в коробку конфет, которые нужно брать на развес. Девушка ехидно хихикнула. Феликс пожал руками и пошел впереди тележки.        - Не понял юмора, - признался Данте. - Хочешь поясню? - предложила девушка, - Только за услышанное тобой я не в ответе. Всё дело в том, как эту штуку используют. - Ну-с, просвети, - парень согласился.        Инга нашептала бубновому королю на ухо всю информацию о том предмете, которую знала. Внешне девушка лишь слегка улыбалась, а внутри она адски угарала. Данте покраснел так, что создалось ощущение, будто бы сейчас цвет его кожи сольется с цветом волос. Рейд по магазину благополучно закончился. Кассирша малость приафигела от количества продуктов. Счет был столь же большим: Девять тысяч девятьсот тридцать рублей. Ингрид расплатилась двумя пятитысячными. "Ну, вот, теперь с батиного посылки больше уходить будет. Хотя все равно много остается." Нести было трудно. "Зато мы купили пива," - сказал Феликс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.