ID работы: 3339603

Любовь тьмы

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Винкс спустились на Землю, чтобы найти последнюю земную фею - Рокси. Но, даже получив Беливикс, они не стали равными Огрону и магам Черного круга. Не в состоянии достучаться до сердец людей, не в состоянии вернуть магию на Землю они погрузились во тьму. Когда им пришлось вступить в бой с магами, они не смогли трансформироваться. Они не смогли спасти ни Рокси, ни самих себя, и маги, легко преодолев фей, взяли всех Винкс в плен. Девушки же потеряли сознание.                       *** Между тем Гелия и Ривен вернулись с задания к Красному Фонтану. Ривен был тяжело ранен, а рана инфицированной. Скай и Тимми вышли им навстречу и, увидев состояние Ривен, доставили его в лазарет. Он был весь в крови, а на его правой стороне красовалась огромная царапина, как кто-то полоснул его мечом. Рана была глубокой, в жизненно важных органов оставались считанные миллиметры, а кровь, которая вытекала из раны имела фиолетовый оттенок. Гелия сразу пошел в свою комнату, не в состоянии смотреть на раненого друга. Придя, он сразу упал на кровать и, вжавшись носом в подушку заплакал. POV Гелия Почему, Ривен, почему так произошло? Почему пострадал не я, а ты? Ты не знаешь, что я всегда любил тебя, не Флору. Я никогда не воспринимал ее всерьез, для меня она всегда была пассией для публики, и ничем больше. Я знаю, тебе неизвестно, я люблю тебя, Ривен, люблю с момента нашей первой встречи два года назад. Я хочу, чтобы ты выздоровел. Я никогда не перестану думать о тебе, ты для меня - целый мир. Я всегда хотел, чтобы ты, как-то ночью, пробрался ко мне в комнату и взял меня жестко и сразу, чтобы ты любил меня всю ночь. Чтобы потом окончательно порвал с Музой, и мы были вместе навсегда. Я прошу тебя, Ривен, не умирай. Я люблю тебя, и хочу, чтобы ты полюбил меня. Конец POV Гелия Гелия долго плакал в подушку, пока не заснул, даже не подозревая, что желание его сбылось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.