ID работы: 3339603

Любовь тьмы

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Блум очнулась прикованной сдерживающими магию кандалами к стене темного подземелья. Принцесса домино осмотрелась - ее подруги были прикованы такими же кандалами рядом. Не было только Рокси. Пока она была единственной, кто пришел в себя. Вскоре очнулась Стелла. - Стелла, - Блум неуверенно окликнула подругу, - ты как? - Блум? - По голосу можно было понять, что блондинка истощена. - Где мы? - Для вас это не важно, феечки. - Их посетил Гантлос. Он открыл кандалы на принцессе солярии и потянул ее за волосы прочь. Стелла была слишком истощенной, чтобы сопротивляться, и маг без малейших усилий забрал ее. POV Блум Стелла, куда же он забрал тебя? Стелла, держись. Я знаю, ты сильная фея, ты справишься. Мы не проиграем! Пусть мы проиграли битву, но не войну. Это еще не конец. Я уничтожу вас, маги. Вы поплатитесь за все. Конец POV Блум                                      *** Первым, что увидела фея животных, когда пришла в себя, были мягкие подушки и рыхлая одеяло. Рокси лежала на мягкой кровати, а на ней была надета красивая бордовая платье в тон волосам с пышным бантом на поясе, а не растерзан после боя костюм. POV Рокси Что за ... Где я, и где Винкс? Странно, я думала, что маги взяли нас в плен, но это ... Я осмотрела помещения. Это была довольно просторная светлая комнатка с нежно-розовыми стенами и светлой мебелью: небольшой стол, несколько кресел, небольшой диванчик. Нет, ну серьезно, что происходит? Где я? Конец POV Рокси И ответ на последний вопрос феи пришло почти сразу. В комнату вошел Огрон. - Ну, привет, Рокси - Огрон. - Она бросилась на мага просто, с кулаками. Такая наглость удивила мага, но он быстро сориентировался и заломил руки Рокси ей за спину. Фея сразу начала пытаться освободиться из стальной хватки мага, и тот, к удивлению девушки, сразу отпустил ее. - Что тебе надо? Где мои подруги? - Рокси была в отчаянии, но вместо ответа она получила несколько совсем другое. Огрон подошел к ней вплотную, но фея животных не испугалась, а гордо подняла голову и посмотрела магу в глаза. В его глазах не было прежней ненависти, только тепло. Он нежно взял Рокси за подбородок и накрыл ее губы своими. Он проник своим языком в приоткрыты губы и начал исследовать каждый миллиметр рта феи. Он пытался углубить поцелуй, но Рокси начала вырываться. Огрон не хотел отпускать, но она больно укусила его за нижнюю губу. Он наконец выпустил ее из объятий, слизав выступив каплю крови. - Ты сошел с ума? Еще раз ко мне коснешься ... - Рокси была в ярости и в полном недопонимании, но маг снова заткнул ее рот поцелуем. На этот раз фея пыталась его ударить, но тщетно. Когда он выпустил ее, то она притихла. - Будь моей, Рокси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.