ID работы: 3339709

Все началось с футбола

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Матч, который я запомню навсегда

Настройки текста
Наконец-то за долгое время на улице светит яркое солнышко, а не льет дождь, как из ведра. Это знак-подумала я. Вот и настал этот день! Это был не простой, обыденный день, а день, которого я ждала почти месяц. Да, на первый взгляд и не скажешь, что я- девочка с длинными волосами и большими карими глазами, окажусь башенной фанаткой футбола, а особенно команды Боруссии. И сегодня был именно тот день, когда эта команда приехала к нам в город, и я смогла купить два билета на матч. Играли сборные Боруссии и Донкастера Роверса. Конечно, я не хотела идти одна и поэтому начала уговаривать свою подругу Полину пойти со мной. Полина-это полная противоположность меня. Она более спокойная, любит читать книжки и мечтать. После долгих отпираний, она всё-таки сдалась, и через пол часа мы уже на стадионе. Вот прошел уже первый тайм, а счет был 1:1 начался перерыв. Тут я со своей подругой проголодались и решила сходить в любую закусочную, за вкусняшками, и только мы начали спускаться с трибун, как услышали чей-то кричащий что-то голос. Только Полина успевает обернуться, как на неё проливается бутылка с водой, который нес знакомый ей человек, но она никак не могла вспомнить его имя. Этот молодой человек, что-то пробурчал тебе и его забрали охранники. Ты была на него очень зла, но все же хотела понять откуда ты его знаешь, и тут ты оборачиваешься и видишь как я просто стою в шоке. Полина подошла ко мне и спросила: "Что случилось? " И тут я начала дико кричать , почти на весь стадион:" Это же владельцем футбольного клуба "Донкастер Роверс" Луи Томлинсон из 1D , помнишь?" И ты начала вспоминать, как в школьные годы, следила за их творчеством и очень любила всех участников группы, и сама же подсадила на них меня, но с поступлением в универ, ты увлеклась совсем другим и забыла про них. Но я не забыла, и всегда тайно хотела с ними встретиться. С разговорами про 1D и про ситуацию с водой мы дошли до ближайшего кафе, где вокруг стояло очень много народу, кафе было закрыто на спец обслуживание, а вокруг кафе стояли фаны которые пели песню You and I. Было очень тесно, но мы все равно пробрались ко входу и попросили нас впустить, но нам отказали, и только мы собрались уходить, как нас остановил какой- то человек, и сказал нам пройти в кафе. Мы, конечно, обрадовались, так как, в округе это было единственное кафе и до другого нам бы пришлось пилить очень долго, а есть очень сильно хотелось, да и время нас поджимало, ведь скоро заканчивался перерыв и начинался 2 тайм матча. Мы зашли внутрь, где было достаточно суетливо, все официанты носились у одного столика, куда посадили и нас. Мы сидели в центре на против нас сидел Луи и его переводчик. Я не верила своим глазам, пару минут назад мы сидели на матче моей мечты, а теперь передо мной парень моей мечты. Да сегодня мой день-подумала я:) Луи сразу же извинился перед Полиной за то происшествие, и в честь извинения он решил оплатить все, что мы закажем. Вот это он попал- подумали мы и назаказывали всяких вкусняшек на кругленькую сумму. Пока я поедала свой тортик, вы с ним болтали на английском, так как ты его хорошо знала и переводчик просто сидел и смотрел как я уплетала все со стола:) Из разговора я поняла только, что он давно хотел посетить Россию, но никак не получалось, а тут такая возможность со своей командой сюда съездить. Но мне пришлось прервать ваш разговор, так как мы опаздывали на матч, и тут Луи нас кое о чем просит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.