ID работы: 3339709

Все началось с футбола

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предложение, от которого трудно отказаться

Настройки текста
Но мне пришлось прервать ваш разговор, так как мы опаздывали на матч, и тут Луи нас кое о чем просит. Так как он всего на три дня приехал сюда и пока не знает никого,и его гид заболел, то он попросил нас показать ему достопримечательности этого города. Мы были ,мягко говоря, в шоке, но подумав согласились, ты сказала где мы живем, и он сказал, что пошлет за нами машину. После того, как мы все съели, нас вывели через черный ход и мы остались не замеченными, а Луи вышел через главный, помахал фанатам и с охраной скрылся. Мы пока шли до стадиона находились в небольшом шоке от всего, я не верила своим же глазам. Пока мы шли мы видели кучу плачущих, кричащих девушек. Мы ускорились и дошли до стадиона, где проходил матч, к сожалению мы все таки опоздали и пришли под конец матча, где счет был уже 3:1 в пользу Донкастера. Мы подумали:<< вот Луи обрадуется>>. Матч окончился и все начали уходить, и мы тоже, но нас остановил незнакомец в черном и передал записку от Луи, в которой было написано, что завтра нас будет ждать черный мерседес у входа в десять часов, и в конце было написано, что в почтовом ящике будет ждать вас сюрприз. Мы, конечно, окрыленные побежали домой, подбежали к ящику, откуда вываливаются два билета на самолет в Москву на после завтра. Мы очень долго находилась в шоке, так как мы ни разу не были в Москве, а тут такая история. Мы зашли домой и сразу же кинулись все рассказывать Ксюше, про обед в кофе , про встречу с Луи, про полет в Москву. Она, конечно же, порадовалась за нас, но сказала нам , чтобы мы осторожней относились к нему, так как он не знакомый человек. В общем вечер закончился веселыми разговорами, смехом, поеданием конфет и все это под песни Rihanna. Засыпая я поставила будильник на девять в предвкушении следующего дня, но так уснуть нам с Полиной не удалось. И только я задремала, как этот чертов будильник прозвенел, но хорошо, что я не спала и я легко встала, но тебя мне пришлось вытаскивать из под одеяла вместе с Ксюшей. Наконец-то ты встала, мы попили чай, приоделись, вспомнили все достопримечательности нашего городка , Ксюша в это время побежала в универ . А мы прикинулись больными и не пошли в универ, все равно осталось учиться не долго, а потом летние каникулы. Мы и не заметили, как к нашему дому подъехала машина и начала громко бибикать, наверно все наши соседи проснулись от этого звука:). Закрыв квартиру, мы побежали в машину. Когда мы оказались в ней, то там очень громко играла песня Lady Gaga- Guy. Вот ведь фанат- подумали мы и с этой песней мы доехали до главной улицы нашего городка. Там нас проводили до кафе, где нас ждал переводчик Луи, пару охранников и он. Мы его не узнали сначала, так как он себя немного замаскировал, чтобы его фанаты не узнали. Он был все таким же веселым и смешным, хотя я не всегда понимала его шутки за разговором. Перекусив в кофешке, мы отправились по разным местам, сначала в музей, где Луи сделал очень много фоток, потом в парк и на аттракционы, оказалась Луи бесстрашный человек! Последнее место, которое мы хотели посетить это галерея, так как Луи очень любит искусство и всякие картины. Пока мы ехали до галереи мы с Луи заговорили о футболе, и я ему на своем ломаном английском пыталась доказать, Что Боруссия лучший футбольный клуб, а он только смеялся и твердил, что Донкастер лучше. В концовке мы пришли к тому, что Европейский футбол самый лучший! Приехав в галерею мы стали разглядывать картины и ничего не понимали, что на них изображено? За разговором Луи узнал, что мы учимся на художественном, и что Полина рисует картины. Луи был удивлен и захотел сам увидеть эти картины, тогда ты решила взять некоторые рисунки и показать ему позже. Выйдя из галереи Луи спросил, поедем ли мы в столицу нашей страны вместе с ним, на что мы согласились, но еще не знали какие сюрпризы нас ожидают впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.