ID работы: 3339709

Все началось с футбола

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет Москвааа

Настройки текста
Попрощавшись с Луи, мы отправились домой. Дома нас ждала Ксюша, с которой мы поделились всеми новостями, мы очень хотели, чтобы Ксю поехала с нами, но она не хотела прогуливать универ, даже ради поездки в Москвууууу( вот дурындосина ) Ну любит учиться человек, в отличии от нас! Мы долго думали, что же прихватить в Москву, хотя мы ехали всего на один день, но вещей набрали целую кучу. И не забыли мы прихватить и Полинкины рисунки! Ночь пролетела очень быстро, настало утро, и только дождь омрачал нам настроение. Мы на удивление быстро поднялись, оделись, спустились вниз, где нас ждала все та же машина , все с тем же водителем, который любит LADY GAGA . Водитель нас быстро довез до места, и через пару минут мы уже сидели в прекрасном самолете, где с нами был Луи и его девушка Элеонор . Сначала мы думали, что она стерва какая-то, но оказалось, что она обычная девчушка, как мы. Долетели мы быстро и со смехом, у меня аж живот заболел, то ли от смеха, то ли от арбуза, которого мы ели. Приземлившись нас встретило теплое Московское солнышко и ,к нашему удивлению, несколько фанатов. Откуда же они узнали, что мы здесь? Но к нашей радости мы успели с тобой выскочить до того как набежали фанаты. Нас не увидели, а вот Луи с Элеонор нафоткали. Все же мы погрузились в большой автобус, похожий на красный, как в Лондоне. Там уже нас ждал гид, который нам все объяснял и разъяснял. Первым делом мы приехали на Красную площадь, и проехались по всем близлежащим достопримечательностям. Потом все по списку: музей, всякие парки и тд . Мы наделали целую кучу фоток, где только можно . Мы даже сдружились с Эль и вместе отпросились походить по магазинам, пока нас ждали в ресторане, да да именно там! В магазинах мы пробыли где то два-три часа, накупили всякого нужного и не нужного барахла. Полина купила кучу кроссовок и всяких кофт типо "Я ЛЮБЛЮ Москву" и тд, я купила кучу разных платьев на любой вкус, туфелек, но про Ксюшу мы тоже не забыли и купили ей футболку с изображением Месси( надеюсь она обрадуется) и еще суши . Эль же накупила очков и всяких подвесочек, парочку даже подарила нам, но мы в долгу не остались и подарили её разные фенечки, которые мы сами плели. Купили её матрешку( хм так по- русски) , она была очень рада. Оказавшись, наконец-то, в ресторане, мы решили плотненько поесть, где за ужином ты показала свои рисунки Луи и Элеонор. Им сразу же понравились твоя манера письма, да и сами рисунки, и тогда Луи сделал тебе заманчивое предложение, которое застало тебя в тупик! А именно он предложил нам сделать выставку в Лондоне! Мы сначала подумали что он шутит и все дружно посмеялись, но это оказалось реальной идеей. Мы не знали что и сказать, и поэтому Луи нам дал один день на раздумия . Я даже не помню как мы доехали до самолета, наверно в этом виновато немного вина, а потом Луи меня еще чем- то напоил и я уже ничего толком не соображала. Последнее что я помню, это то как я ели как доползла до трапов в самолет, уселась на своё место и уснула. Полет прошел нормально, но только не для меня. Я постоянно бегала в туалет, так как меня жутко тошнило и рвало, на удивление Полина и Эль не проснулись, а вот Луи меня ночью напугал. Он незаметно, пока я была в туалете выключил свет и запер дверь. Я сначала испугалась, но кричать не стала, так как не хотела вас разбудить, да еще я слышала смех Луи за дверью. Так я просидела в туалете минут десять, ожидая пока он откроет, но он только больше угорал. В конечном итоге я уснула в туалете, но когда я проснулась,то спала у себя на месте, укрытая одеялом. Видимо он меня ночью перенес на место. Открыв глаза я увидела, что все ржут и я поняла что Луи все вам рассказал, но мне было все равно, я же знала что он еще получит от меня)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.