Глава 2. Сыграем? Часть 1. Грязные танцы.
30 июня 2015 г., 23:50
Примечания:
Вторая глава... будет жарко...
Завтра Рождество, две недели я не появлялась в школе. Вулфи избегал общения со мной, от этого мне было еще хуже. Даже мой маленький друг отвернулся от меня. Я знаю, что поступила не правильно, когда выгнала Беккс, но у меня не было выбора, она взбесила меня. Я всегда боялась своих воспоминаний, они преследовали меня во снах, но тогда когда Ребекка вынудила меня ей рассказать хотя бы часть, я встретилась с ними лицом к лицу и проиграла. Ненавижу выглядеть слабой, но в тот день я была именно такой, слабой маленькой девочкой, которая боится прошлого.
Мой телефон разрывался от звонков Беккс, Баша, мамы и Франциска, но я не хотела не с кем говорить. Я глушила боль алкоголем, а когда ночью меня клонило в сон, я выходила на улицу и бежала в неопределенном направлении. Я истощена морально и физически, мне нужно поспать, мое сопротивление становится все слабее, и я падаю в бездну…
- Мама, мамочка, а куда папа пропал? Почему ты плачешь? – промямлила маленькая девочка.
- Я не плачу, малышка, просто что-то в глаз попало. – смахнула слезы девушка.
- Мария, не лезь не в свое дело! Папа больше не придет! Он полюбил другую тетю, меня! А на тебя ему плевать! – прошипела другая женщина.
- Ты врешь, папа любит меня! – на щечках девочки появились слезы.
- Нет, моя дорогая, он любит меня и мою дочь! А ты самая большая ошибка в его жизни! – продолжала издеваться женщина.
- Отстань от моего ребенка, шлюха! Ты забрала то, что тебе было нужно, а теперь катись из этого дома и больше никогда не возвращайся. – закричала девушка, закрывая девочку от своей бывшей подруги.
- Не смей мне приказывать, я сама разберусь, что мне делать. – заорала женщина.
- Надежда, уходи отсюда! Мы с тобой больше не дружим, ты плохая, ты не фея, ты самый настоящий монстр! – выкрикнула малютка.
- Без меня ты ничто! Ты не выживешь в этом городе. – фыркнула напоследок Надежда, захлопнув за собой дверь.
Я проснулась в холодном поту, тяжело дыша со слезами на глазах. Прокручивая в голове свой сон, я поняла, что это было воспоминание, о том дне, когда отец ушел от нас. Той маленькой девочкой была я, тогда мне было всего пять лет. Бедная мама, что ей пришлось пережить.… Так мне нужна разрядка. Надо побегать, с этой мыслью я быстро встала, надела майку, штаны и кроссовки Nike. Завязав свои голубые волосы в конский хвост, я надела свои линзы, пирсинг, вставила в уши наушники и выбежала на улицу. Да уж, надо было одеться потеплей. Уже светает, а значит сегодня Рождество, что же поздравляю тебя Мария с очередным одиноким Рождеством. Хм, а что если я проведу это Рождество в своем любимом баре? Хорошая идея.
На улицах появляются люди, значит, пора уползать в свое убежище. Когда я вернулась домой, мое тело дрожало, я упала прямо в прихожей, вот что значит, не есть несколько дней, а потом устраивать марафон. Тут ко мне на подмогу прибежал Вулфи.
- Вулфи, неужели ты вспомнил про меня. – зажмурила я глаза, чтобы он не видел этот ужас.
Я не могу встать, и это меня пугает. После нескольких попыток у меня наконец-то получается это сделать и маленькими шашками, опершись о стену, я двинулась на кухню. Дойдя до холодильника, я взяла молоко, яйца и колбасу, после чего начала готовить завтрак: себе – омлет, а Вулфи я накрошила его любимое лакомство.
Позавтракав, я решила позвонить маме, она, наверное, там с ума сходит. После долгих гудков я увидела маму.
-Привет мам, с Рождеством. – улыбнулась я.
-Мария, слава Богу! Почему ты не отвечала на мои звонки? Что это еще за выходки! – чуть ли не расплакалась мама.
-Прости меня, тут столько задают на дом, не о чем кроме учебы думать невозможно. – соврала я.
-Для матери всегда должна находиться минутка! – поругала она меня. –Ты опять похудела, Мария, ты забыла, что тебе нельзя худеть? – ужаснулась мама.
-Нет, не забыла. – фыркнула я.
Выслушивать мамины упреки мне пришлось до самого вечера. Стоп, за окном уже начало темнеть, а значит, пора отправляться в бар! Приняв душ, я начала одеваться. Сегодня я решила надеть короткое приталенное черное братье с белыми вставками по бокам, на ногах у меня черные кожаные ботфорты. Волосы я решила пустить голубыми волнами по моим плечам, линзы пирсинг, все как обычно. Накинув свое черное пальто, я отправилась в бар.
Зайдя в помещение, я поняла, что праздник уже начался. Полупьяные люди наблюдают за танцующими девушками на барной стойке, да уж зрелище еще то. Я вижу Баша, он как всегда на своем месте, разливает напитки, но на его лице тревога, что-то случилось. Недолго думая, я направляюсь к нему.
- Привет хулиган. – смеюсь я.
- Мария? Не ожидал тебя здесь увидеть, почему ты не отвечала на мои звонки. – обиженно ответил парень.
- Мне нужно было побыть одной, прости меня, пожалуйста. – состроила я глазки. –Что с тобой? Ты весь напряженный. – заметила я.
- Одна танцовщица заболела, и мне некем ее заменить. – объяснил Баш.
- Сочувствую. – понимающе произнесла я.
- А ты бы не могла, ее заменить? – спросил меня брюнет.
- Нет, ты что, я двигаюсь как бревно, танцы это не мое, тем более такие. – отнекивалась я.
- Давай, детка, ты выручишь меня, а я прощу тебя. Мария куда пропал твой азарт? – усмехнулся бармен.
- Он никуда не уходил, ты же знаешь, я живу азартом. Ладно, я помогу тебе, но мне нужен парик. – ответила я.
- Без проблем, девочки помогут тебе. – подмигнул мне Баш. –Триса, тащи свою задницу сюда! – закричал он.
- Что? Чего ты так разорался? – спросила девушка.
- Это Мария, она заменит Зарину, ей нужен парик и косметика. – спокойно ответил парень.
- Хорошо, Мария, идем со мной. – с этими словами Триса пошла в подсобку.
Мы зашли в маленькое темное помещение, чем-то похожее на гримерку. Триса что-то искала в огромной куче каких-то вещей. Затем она посадила меня на стул и начала творить чудеса: благодаря ней я стала блондинкой с вызывающим макияжем, девушка работала быстро и без лишних слов. Через пятнадцать минут я уже стояла рядом с Башем в своем новом образе, он был, мягко говоря, в шоке.
- Блондинка. – захохотал парень. –Тебе идет. – продолжал он. –А теперь лезь на стойку и танцуй детка. – уже серьезно сказал брюнет.
- Я не могу, я не умею. – покраснела я. –Тем более, посмотри в каком я платье, оно короткое. – запаниковала я.
- Так все с тобой понятно, выпей, это для храбрости. – сказал Баш, протягивая мне виски. –До дна. – продолжил он.
Поняв, что деться мне уже некуда, я спокойно вздохнула и резко вылила содержимое рюмки себе в горло. Алкоголь мгновенно попал ко мне в желудок, обжигая все на своем пути. Мой разум постепенно затуманился, выпив еще одну рюмочку виски, я полезла на стойку. Зазвучала Beyonce – Haunted, и я начинаю двигаться в такт музыке, услышав восторженные крики, я даю себе больше воли, и мое тело начинает извиваться под музыку. Песня наращивает темп, но я не отстаю, ко мне подходит одна из танцовщиц и протягивает бутылку с алкоголем. Сделав пару глотков, я продолжила танцевать. Затем ко мне пританцовывая, подходит Трис и засасывает меня в поцелуе, и я, не видя другого выхода, отвечаю ей на поцелуй, от этих действий бар взрывается. Я слышу крики, свист, людям нравится, это придает мне больше уверенности. Танцовщица отпускает мои губы из своего плена и шепчет: "Ты даже девушек возбудила своим танцем". От этого мне стало не по себе, но выбора у меня нет, я не могу подвести Баша, поэтому продолжаю танцевать, как ни в чем не бывало.
Играет уже совсем другая композиция, во мне бушует энергия, тело двигается под музыку, а в голове пустота, словно мне отключили мозги, мое тело, наверное, уже два часа танцевало, на этой стойке. Я смотрю в толпу, вижу много новых людей, среди них я замечаю Франциска. Франциска?! Он не отводит от меня глаз, от этого хищного взгляда я тут же протрезвела, и кажется, мне пора домой. Слезая с барной стойки, я попрощалась с Башем, затем схватив свое пальто, бежала прочь из здания.
-Эй, красотка, подожди. – окликнул меня знакомый мужской голос.
-Что тебе нужно? – фыркнула я, не поворачиваясь к нему лицом.
-Познакомится, я люблю новые знакомства. – сказал он и развернул меня к себе лицом.
- Не трогай меня! – прошипела я. –Иди в бар, выпей чего-нибудь, у тебя наверняка есть девушка, вот с ней и болтай. – продолжила, опустив голову вниз.
- Моя девушка еще та стера, я ее ненавижу. – спокойно ответил блондин. –Правда, знаешь, есть одна девушка. – заулыбался он. –Я ее никак не могу выбросить из головы, я из-за нее даже не пью, ну по крайне мере пытаюсь. – рассмеялся он, затем выпил немного виски из бутылки.
- Какие же мужики свиньи, встречаетесь с одной, а голова забита совершенно с другой девушкой. – усмехнулась я так же опущенной головой. –Разберись в себе. – с этими словами я убежала прочь.