***
Дом, милый дом. Еще несколько минут, и я окажусь в своей мягкой постельке. Вставляю ключ в замочную скважину, поворачиваю, наконец-то мое гнездышко, как же я скучала. На кухне кто-то хозяйничает, должно быть это Ребекка, а Вулфи ей помогает. Я слышу его радостный лай. Пойду-ка я на кухню, посмотрю, что там делают. - Привет, мои любимые. – радостно кричу я, вбегаю на кухню и тут же останавливаюсь. - Привет, киска. Слушай ты, когда-нибудь снимаешь эти штуки? – передо мной стоял Франциск в фартуке. Что он тут делает? - Что ты тут забыл? – резко спросила я. - Тебя, детка, у тебя нет ничего съедобного в холодильнике, поэтому мы идем ко мне домой, и я покормлю тебя. – спокойно произнес блондин, снимая с себя фартук. - Я никуда не пойду, тем более к тебе домой. – усмехнулась я. - Твоя мама будет недовольна. – приуныл блондин. - Моя мама? Откуда ты знаешь мою маму? – я в шоке. - Ты забыла выключить компьютер, а она позвонила по скайпу, ну и я ответил. Вот мы с ней и познакомились. Миссис Стюарт… Наталия такая прекрасная женщина. – увлекся парень.–Она спрашивала, приехала ты или нет, а потом попросила покормить тебя. – продолжал он. - А куда пропала еда из моего холодильника? Когда я уезжала, там было полно еды. – фыркнула я. Теперь он знает мою маму. Остановите Землю, я сойду. - Об этом я позаботился, мы с Ребеккой все съели. – рассмеялся Франциск, похлопав себя по животу. - Я убью ее. Но я все равно не собираюсь никуда с тобой идти. – продолжала я. Беккс, как ты могла?! - Ну, значит, я опять понесу на своем плече. – сказал блондин, разводя руки. - Пфф, сначала догони! – улыбнулась я. Через секунду Франциск уже прижимал меня к стене. Черт, как он это делает? - Уже. – прошептал он, затем он перекинул меня через плечо, хлопнул меня по попке, от чего я вскрикнула. –Вулфи, за мной. – приказал он моему песику. - Ладно, ладно можно я сама дойду до машины? – молила я. - Вот так лучше. Люблю, когда меня умоляют. – усмехнулся Франциск, опуская меня на землю. - Доминант хренов. – огрызнулась я, садясь в его Audi Q7. Откуда у него столько денег? Машина уезжает в закат, Франциск сосредоточен на дороге, а я наблюдаю за ним. Он просто прекрасен, эти черты лица, этот характер, да этот парень просто мой идеал! Но я не могу влюбиться в него, нет, я запрещаю себе! Вдруг блондин мою руку, от этого я вздрагиваю. Внутри меня действительно что-то происходит, когда наши ладони сомкнуты. Какая-то невероятная сила бушует во мне. Тепло раздается по всему телу. Я мысленно вспоминаю слова Беккс "Знаешь, ты изо всех сил старалась не влюбиться, что сама не заметила, как начала любить.", "… уже все началось". Может мне остаться, может с Франциском все будет не так? А вдруг все будет еще хуже?, нет, раз я приняла, решение уехать, значит, я уеду! У меня получиться забыть эти кудряшки, эти глаза, это лицо, этот характер… От этих у меня наворачиваются слезы, надо улыбнуться.***
Мы сидим на кухне моего блондина, я уплетаю вкусный ужин за обе щеки, который приготовил мне Франциск, а он в свою очередь смотрит на меня и улыбается. Хватит на меня так смотреть! Я же есть, нормально не могу. Ну ладно сам напросился! Я накалываю на вилку очередной кусочек жареного мяса, макаю его в соус, при этом облизываю губы. Затем открываю рот и медленно кладу туда кусочек свинины, облизывая вилку, закрываю глаза от удовольствия и издаю тихий стон. Потом проделываю тот же маневр, только в этот раз соус «случайно» капает на мою грудь, хорошо, что не на майку, а то пришлось бы раздеваться. - Упс. – кокетливо произнесла я, собирая указательным пальчиком капельку соуса, которая стремительно скользила вниз. –Хочешь? – предложила я Франциску, ехидно улыбаясь. –Ты, наверное, голодный. – продолжала я намекать. - Да, я голоден, но мне не нужна еда. – усмехнулся парень. - Ну как хочешь. – сказала я, облизав свой пальчик. –А ты хорошая хозяюшка. – улыбнулась я. - Хм, давай сыграем? – спросил меня блондин. - Во что? – мое любопытство начало шалить. - В карты на раздевание, в дурака. – улыбнулся Франциск. Вот засранец. - Ну, давай, я посмотрю на тебя без штанов. – захохотала я. –Стоп, дурака? – удивилась я. - Да, в дурака. Года два назад я был в России, и местные девушки научили меня играть в эту пошлую игру. –сказал он, закусив губу. - Так нечестно, я же не знаю правил! – возмутилась я. - По ходу игры разберешься. Ну что согласна или Мария Стюарт струсила? – спросил он, подавая мне руку. - Никогда. – огрызнулась я, принимая его руку. - Вот и замечательно. Вулфи сиди здесь, а мы с тобой пойдем в мою комнату. – спокойно произнес парень. - А почему моему песику нельзя пойти с нами? – удивилась я. - Он еще маленький. – прошептал блондин. От этого шепота внутри меня все задрожало. Мы направились на второй этаж, в комнату Франциска. Придя туда, я была не удивлена, ведь это было огромное помещение с огромной кроватью. Кто бы сомневался. Мы сели на кровать, в руках Франциска была колода карт. Через несколько минут у меня в руках было шесть карт, как и у Франциска. Правила игры я поняла быстро, но все же первую игру я проиграла, и моя майка полетела в угол комнаты. Следующая партия была за мной, и я приказала Франциску снять с себя рубашку, но не прошло и пятнадцати минут, как и его джинсы, последовали за его рубашкой. Сейчас передо мной Франциск в одних боксерах, Господи, я умерла и попала в рай. Его тело идеально. Черт, я проиграла, прощайте джинсы. Уже прошло два часа и все это время у нас ничья. Мы сидим друг перед другом, разглядывая друг друга, и это отвлекает от игры. Еще одна игра, что-то мне это надоедает. - Давай, так если выиграю я, то ты выполнишь мое желание. – предлагает Франциск, смотря в свои карты. - А если выиграю я, то ты мое. – продолжила я, улыбаясь. Итак, идут решающие секунды, я немного нервничаю ведь у меня осталась козырная дама, и если сейчас у Франциска в руках король или туз, то я проиграю. Хотя, чего мне переживать ведь может оказаться ничья. Ну, все я хожу. - Каково? – вскрикнул он, швыряя карту. Это был козырный валет. Я выиграла. - Ну, кто бы сомневался. Малыш, мне нет равных. – кокетливо прошептала я. - Это мы еще посмотрим, эта была случайность, ну, да ладно, загадывай. – успокоился блондин. - Сейчас… мы будем спать! – хихикнула я. –Я очень устала. – зевнула я. - Но ты же не спишь, да и сейчас только 19:47, ты издеваешься? – вскрикнул Франциск. - Нет, но мне же надо вздремнуть. – сказала я, зарываясь под одеяло. –Либо ты присоединяешься, либо уходишь. – продолжала я. - Скажи хотя бы мне, что ты чувствуешь ко мне? – спросил юноша. - Ты этого никогда не узнаешь. – прошептала я и заснула. Я проснулась где-то в 2:04. Рука Франциска по-хозяйски лежала на моей талии. Честно говоря, у меня был шок, я впервые за пять лет спала, не дремала, а именно спала. Не трудно догадаться почему, ведь причина лежит рядом со мной, держа меня в своем плену. Я не хочу покидать его, но мне придется, без лишних движений я вылезаю из объятий Франциска и начинаю тихо собираться, наблюдая за моим блондином. Он такой милый, когда спит, прям слезы наворачиваются. Я уже подошла к двери и начала открывать ее, как вдруг меня остановила какая-то неведомая мне сила. Поэтому, я вернулась к столу Франциска, где лежала тетрадь и ручка. "Ты должен знать" – подумала я про себя, написав всего лишь одно слово «Твоя…». Аккуратно вырвав листок, я подошла к спящему блондину и положила листочек на свою подушку. Не удержавшись, я оставила легкий поцелуй на его губах. - Я люблю тебя. – прошептала я, и слезы хлынули из моих глаз. –Прощай. – продолжила я и выбежала из комнаты.Мой гордый. Хотя, независимый, скорее. Хочу, чтобы моя рука находилась в твоей. Мечтаю, чтобы ты принадлежал только мне. Хм, эгоистка. И думаю лишь о себе. В твоих глазах Вселенная видна, Твоя девочка всегда за тебя, я желаю тебе только добра. Спокойной ночи, родной. Хорошего сна…