POV Джерард.
20 июля 2015 г., 23:58
Что-то ударило прямо по вискам. Молоток? Наковальня? А нет, это просто похмелье. Мда. Раньше я редко от него страдал.
Я не помню вчерашний вечер. Эм, нет. Черт. Я вспомнил! Я столкнулся с Фрэнком у выхода из бара и... все. Больше нечего.
- О! ПРОСНУЛСЯ, АЛКАШ НЕСЧАСТНЫЙ! – боль, с невероятной силой, стукнула по вискам.
- Монстр... – пробурчал я, и закрыл лицо подушкой. И через секунду понял, что это голос Фрэнка. Приоткрыв глаз, и не убирая подушку от лица, я рассмотрел свой «щит». Да, я был прав. Белая подушка. Я точно у Айеро.
- ЗАТО, БЕЗ ГОЛОВНОЙ БОЛИ! – продолжал Фрэнк.
Я убрал подушку и привстал, чтобы посмотреть на этого говнюка. Он, как ни в чем не бывало, стоял в дверном проеме, облокотившись на дверной косяк, и так мило улыбался.
- Придурок, - я укутался в одеяло. Опа. Откуда оно вообще взялось?
- Ладно, - послышались приближающиеся шаги, - сильно болит? – заботливо спросил парень.
- Ага, - пробурчал я из недр одеяла, - а еще я ничего не помню. Вообще, - пришлось высунуть голову, чтобы вдохнуть воздуха.
- Прям совсем-совсем? – с надеждой в глазах, произнес Фрэнк. Чего это с ним?
- Прям совсем-совсем, - я помотал головой, - а что? Я что-то натворил? – с опаской спросил я, пытаясь сесть прямо. Не получилось. Я запутался в чертовом одеяле и опять завалился на подушки, а ноги съехали на пол.
- Особо ничего такого, но... – Фро сел на освободившиеся место и как-то обреченно вздохнул и прикрыл глаза.
- Я наверно... наверное пойду, - кое-как встав, я двинулся в прихожую, но не успел я, обойти Фрэнка, как тот вцепился в мою руку.
- Черт. Я ему вчера распинался, как скучал, а он не помнит, - тихо, но вполне различимо, сказал он, не отпуская моей руки.
Что он сказал? Скучал? Распинался? Именно сейчас я жалею, что ничего не помню с похмелья.
- Ч-что? – я с шоком смотрел на лицо друга.
Он же молча, потянул меня обратно на диван. Я послушно сел, повернувшись к нему всем корпусом.
- Я сказал, что вчера говорил тебе, как скучал, - спокойно повторил Фрэнки и повернул голову ко мне, - а ты, засранец, не помнишь, - он усмехнулся, а я вновь залип на его глаза.
Тишина. Мы молчали минуту, две, три. Каждый не знал, что сказать. Я бы многое отдал, чтобы вспомнить вчерашний вечер. Услышать эти слова от Фрэнка.
Сам Фрэнк, уже сидевший напротив меня, изучал меня глазами. Они бегали по лицу, шеи, ключицам, которые были видны из-под большеватой мне, майки. Вот он снова вернулся к разглядыванию лица. Всматривается в глаза. Я заметил, что он успел пододвинуться так, что нас разделяло примерно 20-30 сантиметров.
Парень приподнял руку и коснулся моего лица. Его ладонь такая теплая, а пальцы так нежно и трепетно порхали по коже. Не удержавшись, я прикрыл глаза. Чувствую, как пальцы очерчивают линию скул, бровей. Легкое касание к ресницам. Что он творит. Что?!
- Фрэнк, - я сглотнул и открыл глаза. Парень, ты слишком близко. Слишком! – что... что ты твор... – я не договорил, ибо Фрэнк поцеловал меня.
Так нежно, любяще. В поцелуе не было ни страсти, ни желания. Просто касание губ, но оно сказало намного больше, чем слова.
Отстранившись от меня, Фрэнк улыбнулся. Там очаровательно и счастливо.
- Ты не мог сделать это месяцев 8 назад?! – не знаю, что на меня нашло, но... просто нашло, - я, блин, так ждал этого, - парень еще шире улыбнулся, - я... черт, - в этот раз, уже я целовал его.
Фрэнк слегка привстал и надавил мне на плечи. Мне ничего не оставалось, как лечь на диван, а парень навис сверху. Поцелуй из нежного,
переходил в более страстный. Не замечая, что я творю, я закинул ноги на талию парня, прижимая его к себе еще ближе.
- Достаточная плата за 8 месяцев? – шепотом спросил Айеро, разорвав поцелуй.
- Недостаточная, - и я снова припал к таким мягким губам.
Фрэнки снова углубил поцелуй и уже запустил руки мне под майку, как... Раздался оглушительный стук в дверь. Стучали так настойчиво и часто, что казалось, если не откроем через секунду, Вселенная падет.
- Иди, открой. Мы потом продолжим, - чмокнув его напоследок в губы, прошептал я. Фрэнк с разочарованным стоном встал и пошел к двери.
- Это твой брат, - тихо сказал брюнет, прибежав в гостиную, - притворись, что спишь.
Сказано – сделано. Фрэнк унесся открывать дверь, а я зарился в одеяло с головой, чтобы Майк не спалил мою идиотско-счастливую улыбку.
- Майки! – послышалось из прихожей, - ты чего так рано и весь запыханный?
- Джи... пропал, - брат пытался отдышаться, - не заходил к тебе?
- Ну... – я уверен, Фрэнк почесал затылок, - мы столкнулись в баре, он был сильно пьян, что даже не способен назваться собственный адрес. Я и притащил его к себе. Он все еще спит.
Облегченный вздох брата. Они о чем-то еще разговаривали, но по просьбе Фрэнка делали это в подъезде, дабы не разбудить спящего меня.
Конечно же, вскоре мне стало скучно и я выбрался из своего убежища. Вид из большого окна был прекрасным, поэтому я сел напротив него на пол и стал рассматривать людей, здания, магазинчики.
Я так увлекся видом, что не заметил, как хлопнула входная и как легкие шаги приближались ко мне. Очухался только тогда, когда теплые, татуированные руки обвились вокруг моей талии.
- Что сказал Майки? – я говорил шепотом. Не хотелось нарушать чарующую атмосферу, что окутала нас.
- Спрашивал, почему ты оказался в баре, один ли был и так далее, - Фрэнк положил голову мне на плечо и потерся об мою щеку. Это было так мило, что я слегка покраснел.
- А что ты мне вчера говорил? Ну, про то, как скучал, - я сильней прижался к Фрэнку. Он захихикал и поцеловал куда-то в шею.
- Не скажу. Но, я скажу то, что не говорил вчера, - он откашлялся и прошептал мне в самое ухо, - я люблю тебя, Джерард Артур Уэй, - и слегка прикусил мочку.
- Я тоже. Боже, как же я люблю тебя, идиот, - я повернулся к нему лицом и поцеловал, но быстро отстранился, - а ведь, первый раз, когда я сказал это, ты не запомнил, - я грустно усмехнулся.
- Да? – мой парень (теперь точно мой) приподнял одну бровь, - и когда это было?
- Когда ты пришел пьяный. В одну из пятниц, - он слегка задумался, а потом рассмеялся.
- Черт. Обидно, что я не помню.
- А я на это и рассчитывал, - я улыбнулся.
- И теперь упрекаешь в этом, - он хитро сверкнул (мне так показалось) глазами и прошептал в самые губы, - плохо поступаете, мистер Уэй, - и начал защекотать меня.
Как бы я не просил, Фрэнк не останавливался. Я молил его о пощаде, но Айеро был не приклонен. Резко он прекратил и я смог нормально выдохнуть.
- Каким же я идиотом был, когда отпустил тебя, Джи, - так как я упал во время щекотки на пол, Фрэнк склонился и вновь подарил мне поцелуй.
Думаю, то время, что мы прожили отдельно друг для друга, прошло не зря. Я бы еще потерпел 8 месяцев, лишь бы наслаждаться этим губами вечность.
Примечания:
Как-то сухенько и не очень. Фи. Автор не доволен. Автор совсем разленился и деградировал :с