ID работы: 3339864

"Экзо"-попаданец

Джен
R
Заморожен
34
автор
HYPER_hero соавтор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. "Теплая встреча" или Доигрался

Настройки текста
      Итак. Я бегу по дороге. Вы когда-нибудь бегали в экзоскелете? Дело в том, что в этом "костюмчике", несмотря на все эти двигатели, моторчики и сервоприводы, довольно быстро устаешь. Ведь он сделан для боя, его создатели наверное даже и не предполагали что в ихнем чуде я буду рассекать по какому то неизвестному науке миру и удирать от детей Чернобыля. Именно поэтому уже через 30 минут мне пришлось перейти с бега на, просто, быстрый шаг. Мдааа... Увидел бы меня командующий нашим взводом, я бы до конца жизни туалеты драил. Ну да ладно, вернемся ко мне, идущему, точнее плетущемуся, по дороге. Иду я такой по дороге и вижу домики. Причем не стойла там какие нибудь, а именно домики. Ну типо коттеджа. Походу это и есть тот самый Понивилль или Поневилль, фиг знает как там его. Тааак. Теперь нужно обдумать свои планы. Надо было сделать это раньше, но... мозгов, наверное, не хватило. В первую очередь мне нужна еда и вода. Что же делать??? Может спиздить по-быстрому? Или таки "представиться" местным жителям. Ладно разберем первый вариант, мне нужно по-тихому прокрасться в город полных поней и умудриться стырить что-нибудь съедобное. А теперь главный вопрос. КАК МНЕ ЗАМАСКИРОВАТЬСЯ СРЕДИ КУЧИ ЛОШАДЕЙ В ЭТОМ ГИГАНТСКОМ, ТАК СКАЗАТЬ, КОСТЮМЕ. Ответ - никак. Получается, что вариант первый, что второй, одна беда. Вот найду же я приключений на свою задницу. Так что остается просто пойти и "познакомиться" с местными обитателями. Иду я значит по этой улочке, а все встречные на меня так смотрят будто я чудо-юдо-рыба-кит. Мысленно я разделил всех поней на 3 значит типа: первые - обычные пони, без всяких там штучек, вторые - это пегасы, типо с крыльями которые и третьи - это единороги, у которых рог во лбу. Но когда я вышел на главную площадь все эти бестолковые мысли вылетели из моей башки. КАК ЖЕ ИХ МНОГО. Эти пони постоянно сновали туда-сюда, что то там делали, покупали, продавали, вообщем город "жил". Вдруг, откуда не возьмись на меня вылетел, розовый клубок шерсти или чего то там, сбил меня с ног и затараторил: - Привет!!! Как тебя звать? Кто ты такой? Я тебя раньше здесь не видела. Ты любишь вечеринки? Я устраиваю вечеринки. - Ты БЛЯТЬ вообще что такое? - я только это смог выдавить из себя, ибо это нечто стояло на МОЕЙ грудной клетке, агрессию я решил особо не проявлять. - Я Пинки Пай. - Пинки что? Хотя ладно забей и съебись с моей груди. - я столкнул это что-то и поспешил съебаться в сторону какого-то дерева с дверью. И вот только стоило мне присесть и облокотиться на дверь, ну не может же кто-то жить в дереве, как она раскрывается, бьёт меня по затылку и развеивает все мои сомнения. - Ой! Извините! А вы кто? Я таких как ты раньше не видела. - с удивлением произнесла единорожка - Я человек блять! "Тааак!!! Меня это все заебало! Я её сейчас убью нахуй! Меня закидывает хер знает куда, я нахожу порождение Чернобыля, потом оказывается, что они населяют половину этого ебучего мира. Ну и под конец меня просто ебашат дверью, которая находится в ДЕРЕВЕ" - подумал я, доставая пистолет, ведь автомат я (криворукий) выронил. Я стреляю, но хуй. Моя пуля врезается в что-то типо щита. Доигрались. Я даже пони убить не могу. Ещё раз, ещё, ещё, щит ломается, но на его месте появляется новый. Ну и насрать. Патроны все равно кончились. И тут мне в голову, а точнее в шлем прилетает мааааленький такой камешек. Чтооо??? Серьезно? Она хочет пробить экзоскелет каким-то камешком. Я аж выронил пистолет от удивления. - Ты что ебанутая? Ты пытаешься пробить броню камнем? - через смех и слезы спрашиваю я. - Я сделаю все чтобы ты не навредил ни моим друзьям, ни жителям Понивилля. - Ой да ладно. И чтоже ты будешь делать? - Я уже написала письмо принцессе (ну заранее тип) и они прилетят и поймают тебя, а пока я тебя задержу. Ой да ладно... Интересно ну и как же она хочет задержать, и хули мне вообще могут сделать какие-то принцессы пока я в броне. - Ну и как же ты меня задержишь? - А это уже и не требуется. - Обернись - раздался голос сзади. Когда я обернулся я увидел какое то облачко, которое летело к моему лицу. Оно попало мне в лицо, несмотря на мой шлем, и я вырубился, ну или заснул. Фиг его знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.