ID работы: 3339864

"Экзо"-попаданец

Джен
R
Заморожен
34
автор
HYPER_hero соавтор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Напряженный день

Настройки текста
Сон. Может мне все это приснилось? Мда. Надеюсь. Не может же и взаправду существовать мир говорящих поней, ну или лошадей. Надеюсь что все это дерьмо мне приснилось и я сейчас лежу дома, в своей кровати. И сейчас я встану и...дан КАКОГО ХУЯ? Мдааа... Бог очередной раз показал мне средний палец, потому что когда я открыл глаза я увидел что лежу на столе и прикован к нему руками и ногами. Однако стоит заметить глупость этих лошадей. Они даже не додумались стянуть с меня экзоскелет. И на что они надеятся? Что я такой добрый буду лежать и бездействовать? Наивные блять. - Оно очнулось. - промолвил чей-то голос, и только тут я заметил единорога в белом халате, который стоял в углу и с опаской взирал на меня своими большими глазами. Тут дверь открывается и входят две или два, фиг их знает, пони. Одна была белого цвета и чуть чуть больше, чем вторая, которая была чёрного, а точнее темно-синего цвета. Они кажутся больше остальных и выглядят очень гордо. Почему то когда я их увидел мне показалось, что это какие то знатные особы. Уж больно величественными они выглядят - ровная осанка, грозный взгляд. И кстати у них есть и рог, и крылья, что весьма удивительно. Не успел я их толком рассмотреть как вдруг ко мне обратилась одна из них: - Кто ты такой? - оглушающе-громко спросила темная... кобыла - Какого хуя тут происходит? - я был оглушен, да и немного прихуел от такой манеры общения. - Вопросы здесь задаем мы. - тем же тоном ответила синяя - Я, блин, человек. Это все что вам надо? Ну и пиздуйте лесом, что ж вы до меня докопались гады. - Ты напал на нашу подчиненную, пытался убить двух пони. Ты опасен. Да ладно? Нет я белый и пушистый. Никого не трогаю, ничего не делаю. - Ну и что вы собираетесь делать с моей особой? - мне просто было интересно, какую судьбу мне приготовили данные рогокрылы (ну типо у них и рог и крылья). - Ты будешь заточен в темнице под замком, пока не облагоразумишься. - Ой да ладно. Не пойду я туда. - Если бы ты заметил ты сейчас полностью в нашей власти - вставила своё "веское" слово белая. Серьезно? Что то я этого не наблюдаю - пронеслось в моей голове. - Не пизди - сказал я и спокойно оторвал руку, вырвав цепь, и сейчас на моей руке висела лишь её часть. На лицах, ну мордах, этих кобыл была смесь удивления и страха. - Почему же ты не сбежал раньше? - только и смогла вымолвить белая. - Ну типо мне нужно пить и есть, плюс мне же нужно наладить контакт с местным населением, а пока у меня это выходило не слишком удачно. Я демонстративно вырвал цепи, приковывающие другую руку, и сел. Мдаа... Поразмяться бы не помешало, а то все тело затекло. - Ну так ммм... Давайте договоримся - вы не выходите из замка, а мы пока что будем вас кормить и поить. - Ну ладно, только вот есть одна загвоздка... - И какая же? - Мне нужно мясо. Их морды стоило увидеть. На них настолько сильно отпечатался страх, что кажется ещё бы капля и они бы обосрались прямо тут, не добежав до туалета. - В смысле? - дрожащим голосом спросила темная. - Я питаюсь мясом. - Ну может это можно будет как нибудь уладить? - Да, но учтите, долго без мяса я не протяну, без него я просто зверею. - Ну ммм... - Вот и ладушки. А теперь не соизволите ли отцепить меня и препроводить на местную кухню. Я очень-очень хочу ЖРАТЬ. После этого цепи на моих ногах окутало свечение и они распались. Я конечно мог бы и сам, но не царское это дело - цепи рвать. 5 МИНУТ СПУСТЯ Эти самые 5 минут спустя я уж сидел и поглощал овощной салат. Да. Шлем я на время снял, показав двум, как оказалось, это были принцессы, но на вопрос куда они запихали короля и королеву, они предпочитали отмалчиваться. Так вот. Удивление на их мордах передать очень трудно, когда они увидели как я снимаю свой шлем, который для них был лицом, и показываю свое "истинное обличье". Однако их компании я рад не был. Эти две за 5 минут моего обеда меня полностью заебали расспросами. - А там много людей? - А у вас есть магия? - А там везде люди живут? - А ТАМ ВСЕ ЕДЯТ МЯСО? То мир мой им интересен, то рассказать что то просят. Так вот. После обеда, на мой вопрос где у них сортир, они мне провели экскурсию по всему замку, показав все залы и приемные, И ПОКАЗАВ СОРТИР САМЫМ ПОСЛЕДНИМ. ДА Я ЖЕ ЧУТЬ В ЭКЗОСКЕЛЕТ НЕ НАГАДИЛ, это наверное у них такой тонкий юмор, ну да ладно. Потом настала моя очередь ебать им мозги. Я расспросил все основное об их мире и узнал что: 1. На самом деле они пони. 2. Этих пони есть 4 типа. Земные. Единороги. Пегасы и Аликорны (это те которые и с рогом, и с крыльями). 3. Они не едят мясо (без них я бы наверное это не понял). 4. Все это время я буду жить на королевских харчах. 5. С той пони, которой я прострелил ногу, все нормально (если честно, то мне насрать). Правда помимо этого они мне наплели кучу какой-то фигни, но я если честно их даже не слушал. В замке мне отвели нехилую комнатку, прямо как в пятизвездочных отелях. Типо там 3 комнаты, двухспальная кровать, даже какое-то подобие джакузи. Все мне понравилось в ней, кроме одного. Мебель делали для гномиков-гомиков, потому что по размеру она была именно такой. Двухспальная кровать, еле тянула на односпалку, задницу свою на этом стуле поместить я так и не смог, а в это подобие джакузи еле-еле втиснулся. Вот так вот прошел мой день. Под конец я таки заснул, натянув на себя плед, который по их мнению наверное был большим, но завернутся в него я так и не смог, и с мыслью придти и подействовать принцессам на нервы насчет этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.