ID работы: 3339864

"Экзо"-попаданец

Джен
R
Заморожен
34
автор
HYPER_hero соавтор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Снова в Ад или Привет Твайлайт

Настройки текста
Прошло уже целых 5 дней. Все это время я жил, да и живу на харчах у принцесс. Жаловаться в принципе нечего, как я уже говорил у меня и "комнатка" своя есть, все замечательно короче. Но есть одно "но" и оно меня очень смущает. Тут скучно как то, вернее даже не скучно, а просто нечего делать. Все заняты своими делами, повара там готовят, у принцесс какие-то приемы. И лишь я просто так шатаюсь по замку и ничем не могу заняться. Конечно, под вечер, мы обычно разговариваем с принцессами о том - о сем, о мире этом я узнаю все больше и больше. В конце концов оказалось что он не так уж и плох. Но из замка мне по прежнему выходить нельзя. Видите ли другие пони могу испугаться. Было бы чего. Меня? Я же абсолютно безопасен. Хотя даже те, что служат во дворце ко мне так и не привыкли и при виде тени идущего ночью собственно меня, они начинают дрожать и просить не бить их. Забавно не правда ли? Ну вот так и живу. А сейчас я сижу в их парке и смотрю на звезды и Луну, ведь в нашем мире не видно уже ни звезд не Луна, одни выхлопы машин. Как же это все таки красиво. Вдруг я услышал сзади шелест крыльев. Реакция не подвела. Я вытащил пистолет, взвел курок и мгновенно крутанулся в сторону звука, прижав голову того кто там был к земле и направив дуло ему прямо в морду. Как оказалось это была она. Принцесса Луна. Блять. И снова я облажался. Я отпустил её, спрятал пистолет и сделал "извиняющееся" выражение лица. Она заговорила: - Здравствуйте Макс. - Здравствуйте принцесса. Это. Извините за такой прием. Реакция, ничего не мог поделать. - Да я поняла. Можете не извиняться. Правда чтоли? Почему же говоришь тогда с такой обидой как будто я тебе весь кайф обломал. Хотяяя... Я ведь и правда повел себя как дебил. Прилетела, может поговорить хотела, а я ей пистолет в лоб и все. Готово! - Меня интересует один вопрос. Что же вы здесь делаете в это время суток? Обычно в это время все уже спят. - спросила она. - Я как бы человек вольный, что хочу, то и ворочу. Ой блять. То есть, что хочу, то и делаю. Просто в нашем мире в городе, а я живу в городе, машины загрязнили весь воздух и на звезды и Луну там фиг посмотришь. - То есть у вас нет Луны? - удивленно спросила она. Боже. Я всего лишь сказал что её не видно, а она в крайности. Что же это такое. - Луна то есть, но ее не видно. Поэтому сейчас я и смотрю на Луну. Мне кажется, но здесь она намного ярче чем у нас. - Вам нравиться? - Да. Я посмотрел на неё. Стоит заметить, что она сильно отличается от своей сестры. Селестия выглядит гордо и мм... авторитетно чтоли, в то время как Луна наоборот - несерьезно. А ещё она очень милая. Дааа... - Нам нужно серьезно поговорить Ненавижу эти слова. После них всегда какое-нибудь дерьмо случается. - В нашем мире до вас были люди. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. - Ну и где же они? И почему вы тогда соврали, что первый раз видите такого как я? - Видите ли, все они хотели вернуться в свой мир, а это, к сожалению, не представляется возможным. ЧТООООО???? Я ЧТО ЕЩЁ И НАЗАД НЕ ВЕРНУСЬ? Мне похер в принципе, меня там никто и не ждет, но умирать в мире разноцветных лошадок я не хочу. И как я понял, люди которые уже были здесь все... передохли? - Извините, если огорчила вас - промолвила она, печальным голосом. А ей то почему расстраиваться? Она хорошо живет. Принцесса. Это я, нищеброд, сюда попал. А теперь оказывается мне здесь до конца жизни торчать? Вы ебанулись? Хуй с вами. Застрелиться не худший вариант. И похоже, что у меня это было прям на лице написано, потому что принцесса какое-то время смотрела на меня настороженно и с испугом в глазах, будто хотела что-то сделать, но передумала. - Ещё раз извините, я понимаю... - Ой да иди ты нахуй, вы все здесь понимаете. ЧТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ БЛЯТЬ? ВЫ ХОТЬ РАЗ ЗАСТРЕВАЛИ В ЧУЖОМ МИРЕ БЕЗ ШАНСА ВЕРНУТСЯ??? Я БЛЯТЬ ЗДЕСЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАСТРЯЛ, А ВЫ ВСЕ ПОНИМАЕТЕ. - Но чем же плох наш мир? - она пододвинулась ближе ко мне. - Ну эм... он не плох, но он не похож на мой, поэтому мне, пиздец, непривычно. Кстати, интересно, зачем она пододвигается ближе ко мне? Неужели она хочет... Она прижалась ко мне! Да ладно! Интересно зачем она это делает? - Кстати по этому поводу. Мы с сестрой решили что вас необходимо отправить к ученице моей сестры, чтобы вы лучше приспособились к миру. - Ну и когда я туда поеду? - Завтра утром. Ну ладно-ладно. Если это уж так необходимо я таки соизволю поехать туда. 10 ЧАСОВ СПУСТЯ. Все. Приехали. Это же тот же город на который я тогда выбрел, это же этот, Понивилль. Странно. Мы направляемся прямо к тому самому дереву. Нет. ТОЛЬКО НЕ ЭТО. Только не к дереву. Нет. Я И ПРАВДА ЧУТЬ НЕ ПРИБИЛ УЧЕНИЦУ ПРИНЦЕССЫ? Блять. Мне пиздец. - Мы прибыли - почему-то мне кажется, что они догадываются, что меня ждет. И правда. Как только я зашел случилось это: эта лавандовая единорожка как только увидела меня, начала хватать каким-то сиянием все предметы, которые видела и швырять в меня. Вот даже не знаю смеяться мне или плакать. Смеяться охота, потому что весело смотреть с каким упорством она швыряет в меня книги, шарики, глобусы и ещё всякую хрень, а один шарик вдруг разбился и из него вдруг вылетела какая то пыль. А плакать хотелось с её тупости, потому что после 30 с лишним книг, до неё не дошло что мой шлем она ничем не пробьет. После того как она наконец устала и села на диван я подошел. - Не вежливо кидаться в гостей всяким мусором!!! - МУСОРОМ?! Вот тут я и понял, что совершил ошибку. Как я понял она что-то типа безумного фанатика по книгам, потому что после того как я назвал книги мусором она ещё целых пол часа кидалась в меня всякой хренью. Хорошо, что я хоть шлем не додумался снять. ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНОГО ШВЫРЯНИЯ КНИГ - Ну ладно, ладно. Извини! Книги не мусор! Я все понял, только хватит кидать, а то подзаебало уже, да и жарко в шлеме пиздец. - Извиняйся! - Я уже. - НОРМАЛЬНО! - Ладно, ладно! Извини пожалуйста, больше так не буду. Дожили. Извиняюсь перед лошадью. Помереть со смеху можно. - Теперь может поговорим нормально? - Да, ладно. Ты меня тоже извини, я сама не знаю, что на меня нашло. Фига себе. То она кидается и злится, потом прощения просит. Отходчивые они. А если я кого-нибудь здесь прихлопну интересно мне простят? - Иди за мной, покажу дом. Дом нищий оказался, ну ещё бы. Он же в дереве. И комнату мне отвели маленькую. Как туалет в однушке. Ну да ладно. Завтра оказывается она в какую-то экспедицию сваливает и берет меня с собой. Даже отвертеться не получилось. А сейчас мне нужно спать, набираться сил и подобная хрень. Наберешься тут сил, если мясом не кормят. Ну и ладно. А теперь я буду СПАТЬ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.