ID работы: 3339864

"Экзо"-попаданец

Джен
R
Заморожен
34
автор
HYPER_hero соавтор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Преддверие войны

Настройки текста
Мы быстро удалялись от этого места (бежали), а главное от этой хуйни, то есть существа. Хотя главное, что удалялся я, потому что мне как-то похуй на них, ведь у них есть магия-шмагия, вот пусть они ей и пуляют. И конечно же раненную кобылку заставили нести меня. Ну а хули, получается если я в экзоскелете, мне все за них делать что-ли? Если они так и не поняли мне глубоко пофиг на их мир, могла бы Твайлайт и сама нести её, у неё же есть этот, как его, ТЕЛЕКИНЕЗ. Вот пусть и несет её. Но меня как обычно не спросили. Через некоторое время они остановились, похоже они считали что никого за нами нет, потому что они перешли с бега на шаг, но как лично мне кажется существо уже оклемалось и гналось за нами, потому что за мной слышались какие-то странные шорохи, странно что они их не слышали. Когда мы вышли из леса и пошли к Понивиллю все смотрели на нас неодобрительно, причем это мягко сказано. По любому они опять будут считать, что во всем виноват я, потому что я тупой, большой и злобный пришелец. Но в первую очередь они поглядывали на меня, а точнее на кобылу, которую нес "тупой, большой и злобный пришелец". Ну да, ну да, наверняка в их мозгах это я её пизданул, потому что они уже видели что может мой пистолет, я же прострелил ногу ЭйДжей. Под такими мрачными взглядами мы добрались до дома, а точнее до дерева, в котором жила Твайлайт. Сразу как мы зашли Твайлайт сказала мне: - Положи, её на диван. - Кого? - я уже совсем забыл что нес кобылку на плече. - Её, кого же ещё? Я положил кобылку на диван и отошел от него. Ну мало ли, что они здесь будут делать. Вдруг рану окутало странное свечение, и она начала срастаться с необычайной скоростью. Даааа... Наши медики все бы отдали, чтобы научится делать так. Это же просто читерно как-то. Раз и все, рана заросла. Уже через пару минут перед нами скакала здоровая и бодрая кобылка, которая тем не менее, уже успела заебать Твайлайт своими благодарностями. - Спасибо, спасибо вам большое. - в очередной раз пропищала мелкая. - Не за что милая. - в ОЧЕРЕДНОЙ раз ответила ей Твайлайт. И вот что странно, эти пидарасы даже не вспомнили про меня. ВОТ УРОДЫ. Я БЛЯТЬ ПРИБЕЖАЛ, УЕБАЛ МОНСТРА, ТАЩИЛ ЭТУ МЕЛОЧЬ НА СЕБЕ ВСЮ ДОРОГО, а им пофиг. Интересно, а какого хуя она забыла в лесу, раз он так опасен. После этого она ушла. Серьезно? А платить кто бу... - А кто это был-то? - я наконец решил спросить у нашего книжного червя, она же все книжки перечитала, наверняка даже не первый раз такого видит. - В том то и дело. Я сама не знаю кто это. - раздраженно произнесла она. Опа! Наша Твайлайт сердится из-за того, что нашла то, чего нет в книгах? Точнее я нашел. Вот я просто пиздец везучий, попадаю фиг знает куда, чуть не получаю пиздюлей от принцесс, потом натыкаюсь на неизвестный науке вид, да меня в книгу рекордов Гиннеса надо. - Может быть ты сможешь мне помочь... - робко начала она. Тааааак! Дело пахнет дерьмецом. - Ну и что-же тебе надо - стараясь придать голосу невозмутимость, спросил я. - Нууу... ты бы мог принести того пришельца сюда, что-бы мы его исследовали, а я пока напишу письмо принцессе, вдруг она знает что это? - А ты когда в сортир бегаешь тоже письмо отправляешь? Ойййй. - Что прости? - Ничего. Совсем ничего. - Ну так ты согласен? - НЕТ! - Почему? - Потому что понимаешь ли, моя шкура мне намного дороже, чем все эти ваши исследования. Я вообще не перевариваю науку. Занудство такое. Ну кроме может этого - я похлопал по экзоскелету. - Ну пожаааалуйста. - по её глазам видно было, что она сейчас расплачется, а вот все остальные наоборот смотрели неодобрительно. Ну, что? Почему я должен рисковать своей задницей и тащить сюда этого типа, только ради того, что-бы она покопалась в нем. Фуууу... Мне его даже жалко, как-то. - НЕТ! Я не хочу сдохнуть среди непонятных мутантов. Я ещё так молод. - Ну, а если он все ещё там лежит? И потом. Ты победил его один раз, победишь и второй. - Ага победил. Я чуть у него не пососал. Мне просто повезло. - Ну он же нам очень нужен. - И что-же ты собираешься делать с ним? - Ну как что? - удивленно спросила она. - Исследовать. Точно. Вскроет. - Я не дам тебе вскрывать пришельца, пусть даже он и пытался меня угробить. Я в свою очередь его понимаю, когда тебя закидывает хуй знает куда, и ты видишь ебучих разноцветных лошадей (не в обиду), я вот сам вас чуть не пристрелил. Да и сейчас подумываю над этим. Почти все, что я сказал правда, лишь припиздил про "подумываниея", пусть боятся, боятся значит уважают. - Я и не собиралась его вскрывать, я лишь проверю восприимчив ли он к магии. А потом, возможно, принцесса Селестия знает кто это, и расскажет нам о нем. - Ну ладно, ладно. Я схожу за ним. Вот это только ради интереса узнать, кто же это такой, и откуда его сюда занесло. Дальше, я не тратя лишнее время на разговоры взял пистолет, сменил магазин, и убедившись что в нем есть патроны, вышел из дерева. Через город я шел не спеша. А то мало ли, примут за агрессию, и закидают камнями нахуй. А вот на дороге, которая вела от дороги к лесу я уже перешел на бег. Экзоскелет позволял бежать быстро, и лишь дыхание иногда напоминало о себе, заставляя иногда останавливаться и переводить дух. Вскоре я очутился на опушке, и как я ожидал этого пидараса нигде не было. Только я хотел развернуться и бежать назад, как надо мной послышалось шуршание. Не успел я поднять голову, как на меня свалился ранее упоминаемый говнюк. Его лицо выражало - ничего. Он же ебучий робот. Но я не растерялся. Скинул его с себя, он отлетел к какому-то дереву и не хило так приложился. После чего встал и побежал на меня, стараясь проткнуть своим лезвием. Я просто выждал момент, ударил его "под дых" и не слабо так приложил локтем по "мешку". Он вырубился, как я и ожидал. 5 МИНУТ СПУСТЯ В общем все эти пять минут, я думал над способом его транспортировки, самым удобным оказалось тащить его на плече, прямо как ту пони. Все. Миссия выполнена. Я улыбаясь топал к городу. Это оказалось намного проще чем я думал. Не успел я так подумать, как кусты сбоку зашуршали. И конечно же из них выпрыгнул ещё один мудак. Боже, я так и думал. Вот и хули мне делать? Бросать первого и пиздить этого? Или свалить? И конечно же я... свалил. Если вы думаете, что в такой ситуации вы бы повели себя по-другому, то знайте вы пиздец, какой наивный. Я вам тут не герой, что-бы пиздить всех без разбору, МНЕ МОЯ ШКУРА НУЖНА, А НЕ ПОДВИГИ. Именно так думал я, убегая от этого засранца. Только когда я добежал до конца леса, у меня хватило духу обернуться. Несколько мгновений я стоял в ужасе, мои ноги сковывал страх. За мной гнался уже не один пришелец, а целых пять. Когда же ко мне вновь вернулся контроль над моими ногами, я побежал так, как ещё никогда не бегал. Я пробежал весь город и добрался до дуба за десять секунд. Потом захлопнул дверь и отдышался. Все смотрели на меня с ужасом. - Что случилось? - первой спросила ЭйДжей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.