ID работы: 3339864

"Экзо"-попаданец

Джен
R
Заморожен
34
автор
HYPER_hero соавтор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Небольшая битва

Настройки текста
Я пробежал весь город и добрался до дуба за десять секунд. Потом захлопнул дверь и отдышался. Все смотрели на меня с ужасом. - Что случилось? - первой спросила ЭйДжей? - Да нихуя не случилось, в общем. Мелочь какая, тьфу. Просто, пока я вытаскивал этого засранца, за мной погнался ещё один, точно такой же, а когда я выбегал из леса и обернулся их там стояло уже пятеро. Вот и все. ДА У МЕНЯ ИСТЕРИКА. ЕСЛИ ПО ВСЕМУ ЛЕСУ БЕГАЕТ КУЧА ЭТИХ ПЕДИКОВ, ТО КАКИЕ ГАРАНТИИ ЧТО ОНИ НЕ ВЫЙДУТ ИЗ ЛЕСА И НЕ ОТПИЗДЯТ МЕНЯ. - А ты уверен, что тебе не показалось? - переспросила Твайлайт. - КОНЕЧНО УВЕРЕН БЛЯТЬ, ТЫ ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ? - Все. Тихо. Успокойтесь. - принялась затыкать нас Рейнбоу Деш. Ну и ладно. ХУЙ С ВАМИ. Свалил, и это самое главное. Пусть они тут лялякают, а мне нужно пойти поесть и поспать. Это, может, роботы могут бегать по лесам, не есть, не спать и после этого будут бодрячком. Я вам не робот, поэтому я хочу жрать. Я пошел к холодильнику и начал копаться в поисках жратвы, но как оказалось ничего, кроме каких-то ягод там не оказалось, поэтому я, не долго думая взял эти ягоды и засунул их себе в рот, они оказались вкусными. Конечно же я высыпал их в мелкую чашку, которая как раз попалась мне под руку. Вместе с тарелкой ягод я вернулся к ним и начал наблюдать, как Твайлайт проводит свои "эксперименты". Сначала она подняла его заклинанием телекинеза. Как я понял, это далось ей нелегко, потому что на её морде проступил пот. Потом она пыталась использовать на нем другую магию, его постоянно окутывало то какое-то свечение, то какая-та сфера и другая непонятная хуета. Через примерно час наблюдения за Твайлайт меня сковал сон. Проснулся я от того что кто-то стоял и толкал меня. Когда я открыл глаза, я увидел что лежу уже в другой комнате и меня пытается растолкать розовый дракончик, который вроде как раб Твайлайт (ну а какой вывод я мог сделать, когда увидел как эта рептилия выполняет все её указания), морда его была сильно обеспокоена. - Что случилось? Какого хуя ты меня будишь? - я, мягко говоря, был недоволен тем что это недоразумение меня разбудило. - Все мои друзья... они почему то застыли... - он почти плакал от страха. - Ну ладно-ладно. Пошли посмотрим. Я начал спускаться по лестнице, но подскользнулся и полетел вниз головой. Во время падения я чуть не врезался в статую, которой оказалась замороженная Рарити. Оказывается внизу стояли три существа, как то, которое я притащил. У них не хватило реакции отойти, поэтому я влетел прямо в них и мы все, кубарем, покатились к стене. Я самый первый встал на ноги, поэтому у меня было преимущество над другими. Используя всю мощь экзоскелета, я пнул первого чудика прямо в место, где у человека находилась грудная клетка. Он отлетел к другой стене и обмяк. Однако я был уверен, что не убил его потому что его конечность, где располагалось лезвия, странно подрагивало. Второй и третий уже успели встать и один из них ударил меня своей рукой (без лезвия) прямо в челюсть. Я отлетел в противоположную стену и выбил её. "Ну нет. Я тебе не какой-то слабак". Я разбежался, прыгнул и, мой локоть приземлился прямо на голову одному из них. Однако такие действия не остаются безнаказанными. Второй проткнул мне ногу, чуть выше колена. БОЛЬНО, ПРОСТО ПИЗДЕЦ. НО МЕНЯ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК ИНТЕРЕСУЕТ КАК ОН СМОГ ПРОБИТЬ МОЙ ЭКЗОСКЕЛЕТ?! Я схватился за лезвие и вытащил его, пока он пытался уебать меня другой рукой. После всей этой "операции" я ударил его своей, не больной, ногой по колену, и, как я понял по хрусту, что-то я ему все таки сломал. После этого я сделал подсечку, и, когда он упал, пнул его голову ногой. - Ты что, их убил? Только тут я вспомнил про дракончика, который наверняка наблюдал за всем этим побоищем. Ну и похуй. - Надеюсь, что да. - В смысле? Ты так легко можешь кого-то убить? Тебя даже не мучает совесть? - Ммм... Понимаешь ли, в нашем мире люди постоянно воюют. Мы просто пачками кладем друг друга, поэтому нам как-то похуй что кто-то умирает. А я так вообще в спец. отряде служил, поэтому для меня это обычное дело. И потом. Ты же не хочешь, чтобы они оклемались и пизданули нас? Я нет. - Ты что ранен? - ДА, МЕНЯ ПРОТКНУЛИ ЛЕЗВИЕМ, ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ. - Ничего, Твайлайт тебя вылечит. Ой. Только сейчас мы вспомнили, что все наши друзья почему-то находятся в окаменевшем виде. Стоп. Аптечки тут не, потому что все лечится магией, а наши маги сейчас закованы в камень. Пиздец мне. - Ты хоть видел как их заморозило? - я спросил просто так. Не может же быть все так хорошо? Нет. Так не бывает. - Да. Один монстр стрелял в них из вон той штуки. Хуя себе. Я в пылу битвы и не заметил большой "пушки", которую обронил один из пришельцев, когда я влетел в них с лестницы. Я взял эту хрень у видел сбоку экранчик. На нем куча символов, но четко выделяется какая-то шкала на которой мигает одна красная полосочка и написано время - 37 секунд. Как странно. Что-то мне подсказывает что это время работы аккумулятора. Я взял эту хрень, навел на самую близко-стоящую ко мне пони - Флаттершай, и выстрелил. Её тело медленно начало приобретать цвет, а я в это время расстреливал других пони. В конце концов эта штука начала пищать, я успел выстрелить в Рарити, которая оказалась от меня дальше всех, и эта пушка отключилась. - Боже мой - сказала Твайлайт, когда увидела меня. Конечно боже. Я стоял с приличной дыркой в ноге, опираясь на эту фигню и еле-еле держался. Да пошло оно все, подумал я, перед тем как вырубиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.