ID работы: 3340040

Боги любви

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Новая студентка.

Настройки текста
POV Алексей Привет, меня зовут Алексей. Сейчас я расскажу немного о себе. Мне 18 лет, я учусь в дизайнерском институте. Я начал учиться 1 курс. Всего их 4. Я сейчас пошёл одеваться в институт. Одет я был торжественно, так как к нам сегодня приезжает новенькая, она очень богатая. Если честно, я её никогда не видел, но говорят что она очень красивая. Я не верю что она красивая, особенно после того что мне сказали что наш преподаватель очень красивая молодая девушка 19-ти лет, оказалось это мужик 36 лет с 3 бородавками на лице. Я быстро позавтракал и отворя дверь своего <<замка>>, я медленным шагом пошёл в институт. Я отворил двери адского здания, в котором учились студенты. Студенты вторых курсов относились к нам нормально, но остальные вели себя как полные идиоты и козлы которые считают себя лучше всех. Одним из них был мой брат, Андрей. Я спокойно прошёлся по коридору и зашёл в кабинет. Я подошёл к лучшему другу. - Привет, бабник! - Очень эротично сказала моя бывшая. Она была красивой, но немного шлюхой... Не хочу об этом говорить. - Заткнись, сучка! - Произнёс грозно мой друг. В его устах не привычно было слышать маты, он редко матерился и вообще, был порядочным человеком. -А ты уёбок вообще молчи! Ты и моего внимания не заслуживаешь! - Чуть ли не истерическим тоном заявила Шлюха. Кстати звали её Мария, но мы предпочитали шлюха. - Оно мне и не нужно, шлюха! - Ответил мой друг. Мой друг конечно хоть и порядочный, но немного псих. А я псих на все 100, так что что мне просто стоять и смотреть на то, как они ссорятся как дети? Хотя ссора, это сильно сказано. -Слышь ты, придурок!? Ты ещё девственник, а я нет! Так что молчи и иди играть в пони! Мамочка купила ещё тебе мягкого мишку, чтобы не испугать пони! - Противным тоном заявила блондинка. У нее такое лицо было, будто смотрит на говно, даже хуже. - Шлюхам слово не положено! - Прокричал я и тут зашёл преподаватель с бородавками. У него было лицо как будто я самого его матом покрыл на 300 раз. - Смитт! В кабинет, быстро! - Приказал мне директор. Да, да, этот хмырь с бородавками, оказался директором! Как только я пошёл за ним, я не много отставал от него, ибо хотел подольше насмотреться коридором наполненным идиотов, это было всё-таки лучше чем быть в кабинете у хмыря-мучителя. Я вдруг увидел необычайно красивую девушку. Я её раньше не видел. Видимо она новенькая, жаль я не смогу с ней поговорить, ибо мучитель ведёт меня в ад. - Привет! - Сказала очень нежным, приятным и эротичным голосом эта красавица. Она была очень красивая. Просто описать её невозможно. Её шёлковые волосы рыжего цвета, с нежным оттенком оранжевого. Это насыщенное сочетание цветов выглядело очень привлекательно. Её одежда. Она носила кофту с Джейком из Времени приключений, джинсы в обтяжку и туфли фиолетового цвета, на туфлях была видна голова Пупырки. Значит она любит время приключений. - Прии... ввет! - Заикаясь сказал я, ибо волнуюсь. - А ты забавный! Ну ладно, мне пора! - Она мне помахала своей нежной и милой рукой. И тут директор показал рукой странный жест, видимо он так меня подгоняет. Я забыл о девушке, ведь сейчас мне будут делать выговор. Мы спокойно поднимались с хмырём по лестнице. Когда зашли в кабинет, директор разрешил мне присесть. - Ну что, какой сегодня выговор? - Уставшим тоном спросил я. Мне уже реально было тошно от его бородавок, и вообще, от самого него. - Какой выговор? Ты же ничего не делал? - Сказал он очень вежливым голосом, хотя обычно этот вопрос часто я задаю самому себе когда он делает выговор. Стоп, он говорит слишком вежливым тоном! На него это не похоже! Чего он хочет? Если изнасилует, то я уже не знаю что сделаю. Наверное спрыгну с 3 этажа! Что ещё же делать? Даже представить не могу, он гей? Представьте, гея с бородавками! Хотя теперь понятно причину изнасилования! - А что вам, ээ.. нужно? - Не важно спросил я. - Ты слышал про новенькую? Очень важную особу. - Очень тихо спросил бородатый. - Эм... Ну да! - Очень странным голосом заявил я. Он говорит с такой вежливостью, что возможно в нём, даа, есть сердце! - Нужно показать ей заведение! Научить правилам, рассказать всё, показать! Но если не выполнишь, вылетишь от сюда пупыркой! - Сказал устрашающим, как обычно тоном. Нет, всё же он такой же хмырь, исчадие ада! Тебе гореть в аду! - Ну и кто эта новенькая? - Поинтересовался я. - Ты её уже видел. - Заявил он мне. Стоп, это та красавица?! Она очень красивая! Мне она очень нравится, возможно она будет моей девушкой! Тем более раз я ей буду показывать правила и само здание, я смогу сблизиться с ней и узнать о ней как можно больше. Бородатый вновь показал очередной странный жест, но поскольку я уже знаю почти все его жесты, этот означает <<Прочь!>>. Я быстро побежал вниз и принялся искать красотку. Она стояла около шкафчиков. Я подошёл к ней. - Эй, привет! Ещё раз... - Сказал я. Нет, это было глупо! - Привет! Мы ведь уже виделись! Как тебя зовут? - Спросила очень нежно она. Я просто таю в её взгляде... - Алексей, а тебя? - Спросил я. - Карина! - Очень весело сказала она. - Ну что, мне сказали помочь тебе освоиться здесь. Тут не совсем удобно всё расположено, да? - спросил я. - Немного. - Божественно ответила она. Её голос был таким нежным. Я просто не могу устоять перед ней. - Со временем привыкнешь! - Порадовал, наверное я. - Мне кажется всё это очень скучным, ходить по школе, слушать правила... - Подметила она. - Ты права! Пойдём покажу интересное развлечение! ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.