ID работы: 3340040

Боги любви

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Треугольник.

Настройки текста
Я потащил ее наверх. Спустя несколько минут нашей спешки, нас остановил бородатый мучитель. - Вы чем тут заняты? - Спросил бородатый. - Марш в класс! - Заорал на нас мучитель, он видимо подумал что я ей все показал. Мы шли вместе за руку и наткнулись на шлюху. - Привет котик! - Адско выразила она. - У тебя есть девушка? - Удивленно спросила Карина. - Нет, эта девка - шлюха! - Заявил я. - Оу! Ясно - Удивилась она. Она потянула меня в другую часть коридора и мы шли. Пока мы шли, мы болтали, и оказалось, у нас много общего! Я подумал. Кажется, я нашел ту, которая мне нужна, я влюбился о настоящему. Когда мы встречались с этой шлюхой, я не любил её. На самом деле мы встречались за деньги. Мне было противно находится рядом с ней, мне даже блевать хотелось. Но здесь, настоящая любовь. Боже, мама! Я влюбился! Карина достала мороженку. Она очень медленно и затягивающе снимала обертку. Дальше принялась кусать вафельную корочку. Она вцепилась губами в корочку и съела половину вафли на мороженом. Вдруг она остановилась. Она ровно держала мороженку. Дальше она развернулась и поспешила. Когда она встретила шлюху, ее рука с мороженкой поднялась и зарядила мороженое прямо в лицо шлюхе. - Ааа, холодно! - Прокричала блондинка, убегая в уборную. Мы вместе посмеялись. Прозвенел звонок. Мы бегом побежали в класс. После долгих мучений на паре, мы пошли в столовую. Когда мы вошли нас встретил мучитель. - После уроков, в мой кабинет! - Заорал на нас бородатый. Мы взяли еду. Она подсела к своим новым друзьям. Ко мне подошел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.