ID работы: 3340040

Боги любви

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Ссора

Настройки текста
И ко мне подошел мой лучший друг, а точнее Леха. Помоему у него лицо сердитое и злое. Что с ним? - Слышь ты, уебок ! - Грозным тоном приказал Леха. - Лех, что с тобой? Что случилось? - Ты, не лезь к моей Кариночке! - Заорал он на меня. Значит он тоже ее любит. - С ней еще никто не встречается, давай это обсудим? - мирно предложил я Лёхе. - Нет! Все легко можно понять! Мы с тобой больше не друзья! И не лезь к моей девушке, иначе зарежу! - Прокричал он. Блять, весь аппетит испортил! Я быстро выбросил всю еду и пошел в класс за парту сесть. Я долго думал. У нас никогда не было ссор. А еще, он говорил это с большой ненавистью. Мне стало тоскливо. Ко мне подошла Карина. - Чего тоскуешь? - Спросила она. - Да так, ничего! - Грустно и довольно долгим голосом ответил я. Она обняла меня. Вы не поверите, но мне сразу стало легче. Сразу камень с души свалился. - Спасибо тебе за все, спасибо за доброту ко мне. - Поблагодарил ее я. А она лишь улыбнулась мне в ответ. Вдруг на такой минуте, у меня вырвалось из губ - Я люблю тебя! - Искренне признался я. И мне стало еще легче. Но в любом случае я стал краснее помидора. - Я тоже! - Мило сказала она улыбнувшись мне и покраснев. Не знаю что на меня нашло, но не смотря на тех кто сейчас это смотрит, кто сейчас в кабинете, я поцеловал ее. - Прости меня! - Начал извиняться я. - Не извиняйся, ведь мы любим друг друга! - Успокоила меня Карина. - Давай встречаться? - Спросил я. - Давай! - Очень весело ответила она. Многие сттяли в шоке как вдруг мы поцеловались и зашел Леша. - Что тут у тебя?! - Закричал он подходя ко мне. Он взял меня за шею. Он схватил ее так крепко что я даже не слышал ора тех кто в кабинете. Я начал задыхаться. Я потерял сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.