ID работы: 3340223

Лагерь "Моей мечты".

Гет
G
Завершён
16
автор
Милена...... соавтор
Cinnamon 2014 бета
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
POV Маша Всем привет! Меня зовут Маша. Мне 16 лет, я живу в России. У меня каштановые волосы, карие глаза и ничем не примечательная фигура. Я живу в квартире с родителями. А теперь начнём историю. Я проснулась от лучиков солнца, которые играли на моём лице. Я через лень встала и поползла в сторону ванной. Когда я закончила водные процедуры, я решила позвонить Милене. - Хей, братан, какие планы на лето? - Я хочу поехать в Дубаи, предлагаю съездить вместе. - Я только за! - Только родители хотят что-то сказать нам. Они просили нас приехать в кафе к 17:00. - Ладно. Увидимся на нашем любимом месте. А ты не знаешь, где Юлька? - Знаю. Она с парнем поехала в Париж. - Вау, круто. Ну ладно, давай, пока, я побежала собираться. Я решила навести в комнате порядок. Первым делом я залезла в шкаф, и лучше я бы этого не делала. Там находилась целая Нарния. Потом решила убрать в гостиной. Закончила я только к 15:00. - Пора бы собираться, - сказала я сама себе. Я надела бирюзовое платье чуть выше колена, к нему чёрные туфли и чёрный клатч. Закинула туда денежку, телефон и ключи от дома. И вышла из квартиры. Вызвала такси и поехала в кафе. Зайдя в кафе, я заметила всю семью. И села около них. Все тут же замолчали и посмотрели на меня. - Какой повод? Мы очень редко собираемся всей семьей в кафе. - Вот именно, - вставила своё слово Милена. - Вы только не переживайте, - сказал отец Милены. - Мы знаем, что вы собирались в Дубаи. Но... - не успел он договорить, как его перебил Джастин (отец Маши). - Мы отправляем вас в лагерь на месяц, - и вся семья посмотрела на нас в ожидании нашей реакции. - Что?! - спросили мы одновременно. - Мам! Мы же уже всё решили! - оправдывалась Милена. - Вы не хотели спросить наше мнение? - сказала я. - Вы туда едете, и точка, а мы едем на экскурсию по Альпийским горам. - Ну, вообще охренеть, вы будете отдыхать, а нам, значит, тухнуть там, да?! - Что за выражение, юная леди, - возмущалась Эмили (мама Милены). - Как хотите! Но я в этом участвовать не собираюсь, - встала со стула Милена и ушла, хлопнув дверью. Я недовольно посмотрела на них и ушла за подругой. Я пришла домой и рухнула на кровать. И зарычала в подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.