ID работы: 3340223

Лагерь "Моей мечты".

Гет
G
Завершён
16
автор
Милена...... соавтор
Cinnamon 2014 бета
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Милена Я пришла домой и, хлопнув дверью, поплелась на кухню. Из-за этого инцидента у меня разыгрался аппетит. Всё, что может сейчас меня успокоить, это шоколадное мороженное. Сев на диван в гостиной, я включила телевизор: опять эти долбаные концерты. - Как же всё бесит!!! - закричала я на весь дом. POV Маша Я решила позвонить Милене и предложить ей пройтись по магазинам перед лагерем. Я только взяла телефон, как дверь открывается, и родители говорят: - Вы завтра вечером уезжаете. - Хорошо, - пробормотала я. Они вышли, и я решила позвонить Милене. - Милен, как насчёт завтра сходить по магазинам? - Давай. А тебе уже сказали, что завтра вечером мы уезжаем? - Да. Надо бы вещи сложить. - Ладно, давай, пока, я пойду спать. - Пока, -сказала я, и в телефоне послышались гудки. Я решила сложить некоторые вещи, чтобы завтра было меньше собирать. Я почистила зубы и легла спать. Я проснулась и, умывшись, пошла собираться. Я надела кеды, платье и рюкзак. Расчесала волосы. И закинула в рюкзак телефон, кошелёк и наушники. Милена стояла около бутика, и я помахала ей рукой. И мы пошли в магазин. Сначала мы зашли в "Глорию Джинс" там мы купили шорты, футболку и платья. Потом мы зашли в "Centrо", я купила кеды, балетки и туфли, а Милена кроссовки Naik, балетки и туфли. Мы с покупками направились по домам, чтобы упаковать оставшуюся одежду и новую. Я собрала чемоданы, и мы сели в машину. Мы поехали, когда мы остановились около аэропорта, я удивилась и посмотрела на родителей. Милена стояла уже там, я подошла к ней, и родители заговорили: - Вот ваши билеты. Этот лагерь находится заграницей. Вас там встретят, идите, а то опоздаете на самолёт. Будем скучать. Мы пошли к самолёту, у нас проверили наши билеты и нас проводили до наших мест. У меня было место около иллюминатора, а у Милены рядом. До Лондона лететь 4 часа. Я уснула. Меня разбудила стюардесса, и мы направились к выходу. Внизу стояли люди с табличками. Мы прочитали и нашли наши имена, у нас спросили: [Дальше разговор будет на английском] - Are you Milena and Masha? Sit down, please!( Вы Милена и Маша? Пожалуйста, садитесь!) Мы сели, и нас повезли в лагерь. Мы захотели сфотографироваться и сказали: - Could you stop, please? We would like to have a photo near Big Ben. (Вы не могли бы остановить? Мы хотели бы сфотографироваться около Биг-Бена.) - Okay. Just not for long.(Ладно. Только не надолго) Водитель остановился, и мы сделали 4 фото. И сели обратно в машину и направились в лагерь. Лагерь находился в лесу. Сам вид лагеря очень впечатляет. Мы вышли из машины и поблагодарили водителя: - Thank you very much for bringing us here.(Спасибо большое за то, что вы нас подвезли.) - It's my pleasure,(Не за что.) - cказал водитель и уехал. Мы зашли в здание, у нас спросили наши путёвки и сказали пройти с ними, чтобы заполнить документы. Мы расписались на бланках, и нам сказали, какая наша комната и где она находится. Мы поднялись на второй этаж и зашли в комнату: там было четыре кровати, дверь, ведущая в душ, большой шкаф, и около каждой кровати была тумбочка с ключом. Мы заняли две кровати около окна и разложили наши вещи. И решили выйти в холл - посмотреть, что здесь есть. Мы вышли, и народу было много, нам сказали: - Проходите сюда, сейчас будут объявлять, в каком отряде вы будете. - Здравствуйте, молодые люди! Сейчас мы распределим вас по отрядам. Давайте начнём. Наш отряд назвали Drive. Мы придумали девиз : Что такое клёвый лайф? - Это жизнь в названии отряда Драйв! В нашем отряде было 20 человек. Было три отряда: Молодёжка(13-15 лет), Лидеры(16-18 лет), Drive(16-18 лет). Нам сразу же не понравился отряд Лидеры. Тут вдруг в нашу сторону направляются три девчонки, в середине - какая-то стерва, которая мне не понравилась. И они заговорили: - Привет, интересно, откуда такие безвкусицы достали такие путёвки? - сказала стерва. - Слушай, Барби, ты такие туфли нашла в секон-хенде? - указывая на туфли, спросила Милена, - а не пойти бы тебе туда, откуда ты припёрлась? А то от твоего розового в глазах рябит. Стерва открыв рот, захлопала ресницами, недовольно фыркнув, ушла вместе со своей свитой. Мы засмеялись и дали друг другу пять. И пошли в комнату. Там сидели две девочки. Мы спросили: - Вас как зовут? - Джей, Глория. А вас? - спросили они. - Маша, Милена, - сказали мы. Мы разговорились с ними, они оказались очень милыми и добродушными девочками. Дверь раскрылась, и в дверях показалась вожатая. - Девочки, собираемся в беседке. Мы решили переодеться. Милена надела рваные джинсовые шорты, кеды и майку. Я надела шорты, кеды и топ. И мы направились к беседке. Там стоял весь наш отряд. Вожатые заговорили: - Мы ваши вожатые. Меня зовут Джени Микс. - Меня зовут Ден Мид. Давайте знакомиться. Пусть каждый назовёт своё имя. Все поочерёдно называли свои имена. И мы всем отрядом направились на полдник. Мы поели и направились по комнатам. Девятый час: пришла вожатая и сказала: -Отбой, сдавайте телефоны. Мы сказали: - У нас нет телефонов. Вожатая ушла. И мы все достали телефоны. Я решила выложить новые фотографии на фоне Биг-Бена. Милена лазила в интернете на своем iPhone 6+. Убрав айпад, я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.