ID работы: 3340223

Лагерь "Моей мечты".

Гет
G
Завершён
16
автор
Милена...... соавтор
Cinnamon 2014 бета
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Милена Нас разбудили в 7:00 на зарядку. Маша ушла в душ, я решила надеть шорты, туфли и блузку нежного цвета. http://cs624520.vk.me/v624520895/325c5/Ht5zu0c143E.jpg Маша надела туфли, шорты и блузку. http://cs624520.vk.me/v624520895/325e0/HPPRwKu5cr4.jpg И мы направились на зарядку. После зарядки мы пошли на завтрак. Мы сели за стол . Маша отошла за соком. Я решила посмотреть, что она так долго. Я повернулась. Маша стояла около стола соком - к ней подошла стерва и сказала: -Вали отсюда, мышь, тут только "Лидеры" сидят. Она только хотела уйти, как Маша наступила на её длинное платье. И она завизжала. Маша, рассмеявшись, пошла ко мне. Мы, позавтракав, пошли в комнату. Нас послали надувать шарики для концерта. Но нам не хотят говорить для какого. Мы надули все шарики отрядом и отправились по комнатам. Вечером наш отряд собрали у беседки. Вожатые заговорили: - Завтра вечером в нашем лагере будет концерт One Direction. Половина девчонок нашего отряда завизжали. Мы с Машей стояли и даже не знали что это за группа. И разошлись по комнатам. Отбой. И все легли спать. Утром мы отправились на завтрак, а потом пошли в комнату, чтобы приготовится к концерту. Я решила надеть платье и туфли. http://cs621823.vk.me/v621823137/2d004/-MTN95NwQBc.jpg Маша надела шорты майку и кеды. http://cs624520.vk.me/v624520895/3260a/dQjyKICAKA0.jpg Мы вышли и пошли к месту, где будет концерт. Народу было много. Мы стали ждать, когда нас запустят. Маша отошла куда-то. POV Маша Я отошла от Милены, потому что я за что-то зацепилась, и у меня пошла кровь. Я промыла ранку и пошла к клубу: всех уже запускали. Последними заходила та самая стерва со свитой её подруг. И они, чтобы насолить мне, закрыли дверь. Мне ничего не оставалось, как идти через чёрный ход. Я потихоньку зашла туда. Вдруг сзади послышались шорохи. Я испугалась и решила повернуться. Сзади стоял очень симпатичный парень. Может, это один из группы One Direction? Он спросил: - Ты что здесь делаешь? - Эм. Я.. я, - я не знала, что ответить. - Ты очередная наша фанатка? - Я даже не знаю кто ты такой! Когда ты мне говоришь, что я ваша "фанатка", - сказала я, изогнув бровь. - Тогда что ты здесь делаешь? - Одна стерва закрыла дверь, и я не успела зайти. - Так проходи - мы ещё не начали. Я спустилась и села около Милены. Она спросила: - Где ты была? - Эта чокнутая Барби закрыла дверь, и я не смогла зайти. Ну, и решила пройти через чёрный ход, ну, и наткнулась на какого-то парня. Он меня спрашивал: "Ты что, очередная фанатка?" Бля, я его вообще не знаю, а он спрашивает, - прорычала я. Милена ничего не ответила, а лишь удивлённо смотрела на меня. Тут свет погас, и на сцену вышли пять пацанов и запели "Kiss you". Oh I just wanna take you anywhere that you like We can go out any day any night Baby I’ll take you there, take you there Baby I’ll take you there, there Oh tell me, tell me tell me how to turn your love on You can get get get anything that you want Baby just shout it out, shout it out Baby just shout it out, yeah And if you! You want me to! Let’s make a move Yeah, so tell me girl if every time we Touch, you get this kinda rush Baby say: Yeah! Yeah! Yeah! Yeah! Yeah! Yeah! If you don’t wanna take it slow and you just wanna take me home Baby say: Yeah! Yeah! Yeah! Yeah! Yeah! And let me kiss you Oh baby, baby don’t you know you got what I need Looking so good from your head to your feet Come on, come over here, over here Come on, come over here, yeah (Давай, давай сюда, сюда Давай, давай сюда, да) Oh, I just wanna show you off to all of my friends Making them drool on their chinny-chin chins Baby be mine tonight, mine tonight Baby be mine tonight, yeah And if you... You want me to... Let’s make a move... Yeah, so tell me girl if every time w Touch, you get this kinda rush Baby say: Yeah! Yeah! Yeah! Yeah! Yeah! Yeah! If you don’t wanna take it slow and you just wanna take me home Baby say: Yeah! Yeah! Yeah! Yeah! Yeah! And let me kiss you Let me kiss you, let me kiss you, let me kiss you, let me kiss you So tell me girl if every time we( Touch, you get this kinda rush Baby say: Yeah! Yeah! Yeah! Yeah! Yeah! Yeah! If you don’t wanna take it slow and you just wanna take me home Baby say: Yeah! Yeah! Yeah! Yeah! Yeah! Every time we touch, you get this kinda rush Baby say: Yeah! Yeah! Yeah! Yeah! Yeah! Yeah! If you don’t wanna take it slow and you just wanna take me home Baby say: Yeah! Yeah! Yeah! Yeah! Yeah! And let me kiss you! Я слушала не саму музыку, я пыталась вслушаться в его голос. Что-то в нём есть. Интересно, а как их имена? Следующие действия Найла завели зал, половина зала визжала. Вторая песня "Love you". Песен было много. Когда концерт был закончен, парни спустились вниз и раздавали автографы. Некоторые фотографировались с ними. Мы с Миленой стояли около стенки и тупо наблюдали за всем этим. Когда всё закончилось, мы направились в комнату. Я умылась и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.