ID работы: 3340223

Лагерь "Моей мечты".

Гет
G
Завершён
16
автор
Милена...... соавтор
Cinnamon 2014 бета
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Милена Я встала и направилась в душ. Маша была уже на ногах и поставила наши портфели около двери. Я надела лосины, кроссовки и футболку, а Маша - кеды, шорты джинсовые и майку. Мы взяв портфели и палатку и направились в беседку, где нужно было собираться тем, кто пойдёт. Мы подошли, вожатые просили подойти и расписаться тем, кто идёт в поход. Когда почти подошла наша очередь, перед нами стояли Найл и Даниель со своими друзьями. Мы, расписавшись, встали в строй и ждали, пока вожатые не сказали идти. В лесу было красиво, после леса были горы, солнце садилось, и одна девочка захотела сфотографировать закат. Но её телефон полетел на выступ, она пыталась достать его, но ей никто не помогал. Ну, и Маша решила ей помочь - хочется же ей найти приключение на задницу. Она полезла за этим телефоном, и её рука чуть не соскользнула, но ей подал руку какой-то парень. Он вместо Маши слазил за телефоном. - Человеку без подготовки на горы лезть лучше не надо, - поднимаясь, сказал этот парень, - держи, - протягивая телефон Маше, сказал парень. - Это не мой, - ответила Маша, отдала телефон девочке и пошла в сторону меня. И мы направились за отрядом, пытаясь их догнать. Но они пропали из нашего поля зрения. - Ещё лучше, отстали от отряда, - сказала я, садясь на камень. - Ну, прости, Милен. Мы обязательно догоним их. Только нужно найти, где переночевать, - сказала Маша и направилась в сторону небольшой пещеры, - вот здесь и огонь разведем. Только нужны веточки. - Нужно позвать этих двух из отряда Лидеры, я сейчас приду. Я подошла к ним. - Предлагаю не стоять тут, а пойти посидеть около костра. Погреться, - сказала я. Они кивнули, и мы пошли к костру.ю который Маша уже разожгла. Мы сели и, недолго думая, попытались уснуть. POV Маша Я не могла уснуть, холод мучил меня, и решила прогуляться. На небе светили звёзды, луна была сказочно красива. Так и хотелось лежать на траве и любоваться луной. Но нет, надо думать, как далеко ушли наши отряды. Я шла и напевала песню: Откуда столько мыслей о том, что невозможно И в прошлом только числа и удалить и сложно Сколько можно, любви так не хватает, осторожно Я так нуждаюсь в тебе - любовь... Не молчи скажи, можно ли чувствовать любовь Можно ли чувствовать тебя Где найти тебя, продолжая ждать Небо и земля... и как показать, что чувствую я... Опять всё как по кругу, всё те же боль и чувства Не верим мы друг другу, внутри всё как то пусто Сколько можно, любви так не хватает, осторожно Я так нуждаюсь в тебе любовь..., "vintage.beat Не молчи". - Красиво поёшь, - сказал парень из отряда Лидеры. - Ой, ты меня напугал, - прошептала я. - Советую отойти от края, если не хочешь упасть, - протягивая мне руку, сказал парень. Я отошла от края и встала рядом с ним, смотря на звёздное небо. Мы сели на камень и смотрели на небо: оно было прекрасно. Никто не мог начать разговор, я не заметила как уснула на плече у этого парня. -------------------------------------------------- Простите, что главы долго не было, просто моя муза ушла. У меня мысли на другой фанфик убежали, я ещё не начала писать его, но как окончу этот, то сразу начну новый, но я попытаюсь завтра написать ещё одну главу. Извините, если глава маленькая! Ваша Anna. Оставляйте свои комментарии. Простите за ошибки, если что ^_^ Забыла сказать: читайте мой фанфик на Wattpad.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.