ID работы: 3340223

Лагерь "Моей мечты".

Гет
G
Завершён
16
автор
Милена...... соавтор
Cinnamon 2014 бета
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Маша Я проснулась и вспомнила, что вчера уснула на плече у незнакомого мне парня. Я заметила, что на меня смотрят четыре пары глаз, и недовольно посмотрела на них и чуть не свалилась с камня - меня поймал этот парень. - Может, ты скажешь своё имя? - смотря на меня, сказал парень. - Маша её зовут, а тебя? - ответила Милена. Я с злостью в глазах смотрела на Милену. Ну, и зачем она сказала? Ррр. - Миша, - с улыбкой сказал он. Я попыталась встать, но меня держали его руки. - Может, ты отпустишь? - смотря на него, сказала я. - Ой, прости, - Миша отпустил меня, и я пошла собирать вещи, чтобы догнать наш отряд. Мы вышли и направились по тропинке. Шли мы уже 2 часа, как вдруг со скалы покатились камни: Милена не успела, и ей попал камень на ногу. Миша подбежал и помог убрать камень, а я помогла встать. Милена хотела шагнуть, как вдруг упала, но её поймал Миша. - Сможешь идти? - спросил Миша. Милена помотала головой, он взял её на руки, и мы пошли дальше. До места, где находились наши отряды, мы смогли дойти только вечером, потому что Мише нужно было отдыхать. Когда мы дошли, к нам навстречу бежали наши вожатые. - Вы где были? Что с вами случилось? Почему вы отстали? - кричали они. - Извините, это всё я виновата: мне захотелось сфотографировать закат, но мой телефон упал на выступ, и эти две девочки хотели помочь мне, но одна из них чуть не упала, и нам помог мальчик, и из-за этого мы отстали. Простите нас, - сказала девочка из отряда Лидеры. - А почему она у него на руках? - На ногу Милене упал камень, и она не смогла идти, - сказала я. - Проходите к костру ужинать, а завтра мы рано утром отправимся в лагерь. Миша посадил Милену на плед, и мы стали уплетать за обе щеки картошку. Когда мы доели, мы разбили палатку и легли спать. Я решила выйти и посидеть около костра. Я не заметила, что меня укрыли пледом. Я посмотрела на того, кто накинул плед - это был Найл. Я улыбнулась ему. Мы сидели у костра в тишине. Я облокотилась на его плечо и слушала его дыхание. Найл запел. (by The Beatles) Love, Love, Love. Love, Love, Love. Love, Love, Love. There's nothing you can do that can't be done. Nothing you can sing that can't be sung. Nothing you can say but you can learn how to play the game. It's easy. Nothing you can make that can't be made. No one you can save that can't be saved. Nothing you can do but you can learn how to be you in time. It's easy. Chorus: All you need is love. All you need is love. All you need is love, love. Love is all you need. Chorus Nothing you can know that isn't known. Nothing you can see that isn't shown. Nowhere you can be that isn't where you're meant to be. It's easy. Chorus All you need is love (All together, now!) All you need is love (Everybody!) All you need is love, love. Love is all you need (love is all you need). "Песня One Direction - All you need is love" Его голос так завораживает, что хочется просто находиться всю жизнь рядом, а его глаза - это бесконечный океан, в котором я тону. Как хочется его обнять и не кому не отдавать. Он просто идеальный, господи, почему же я не могу себе признаться, что я влюбилась в него? Нет, нельзя показывать в себе влюблённую, я не собираюсь как его фанатки бегать за ним и визжать только от его взгляда. Я не заметила, как уснула на его плече. Найл отнёс меня в палатку и укрыл пледом, я держалась за его руку и не хотела отпускать, и Найлу пришлось лечь в нашей палатке, так как он боялся разбудить меня. (От Автора. Маша ещё не знала, как завтра ей будет стыдно.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.