ID работы: 3340519

Мини истории Киры

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 история.

Настройки текста
Я всего лишь кошка, периодически гуляющая от скуки у вас под окнами, и ждущая новых приключений. Если к Вам подсело животное с висящим талисманом в виде черной кошки- знайте, это некий хранитель. В этот момент Вы находитесь под защитой. Не пугайтесь. Ведите себя спокойно. И помните, у нас всегда все под контролем. Вот и я, заглянув в одно из окон, увидела голубые глаза и маленькую улыбку. Девочка лет девяти, в ночнушке, цвета морской волны, и светло-русыми кучерявыми волосами до колен отворила окошки, давая мне возможность зайти. Свежий вечерний ветерок пролетел по низу, щекоча маленькие ножки ребенка. Радостный хохот вмиг распространился по всей небольшой, но просторной комнате. Слышны были шаги. В одно мгновение маленькая леди оказалась в кровати, ну а я естественно под. Зашла женщина в серой рубашке и черных штанах, с заплетенными в хвост волосами. На вид ей было лет тридцать. -Показалось- сказала женщина, и улыбнулась, глядя на своего якобы спящего ангелочка. Еще с минуту постояла, задумавшись, и вышла прикрыв дверь детской. Девочка открыла глаза, и наклонилась посмотреть под кровать. -Чшшш- прошипела она в мою сторону, притулив свой маленький пальчик к губам, и улыбнулась. Она спустилась с кровати, взяла меня на руки, и легла обратно, закрыла глаза и уже через пять минут спала крепким сном. Уже собиравшись уходить, и стоя на подоконнике, оглянулась посмотреть на спящую девочку, и как оказалось не зря. Над ней находилось черное облако. Прищурившись, показалось что облако живое, и вполне способное мыслить. Облако приобретало форму человека, или если быть точным элса . Это была женщина двадцати пяти лет, облегающем черном платье. Все сводилось к считанным секундам. Нужно было успеть. Перепрыгнув с подоконника на шкаф, а с него на элса, мне удалось укусить ее руку, да так, что нож, который держала женщина, упал на пол, как и его обладательница, под действием яда, который проник в нее с укусом. Лунный свет падал на лицо бездыханного тела. Мы, в отличии от людей, учимся наказывать тихо и быстро. Нам незачем получать удовольствие от чьих-то мучений. Девочка спала. Она не почувствовала, как лезвие ножа скользнуло по ее руке, и поэтому никак не могла отреагировать на кровь. Только одно семейство элсов способно убивать ради удовольствия. Они пали так низко, что получали наслаждение от власти, крови, превосходства. Малышка проснулась, так ничего не узнав о случившемся. На теле не осталось даже шрама. Спросите, как так? Вы когда-нибудь слышали истории о том, как кошки исцеляют людей? Да, Вы верно догадываетесь, все это дело рук хранителей, которые день за днем, наблюдают за каждым из вас. Мы всего лишь хранители. Многие из нас отказываются от тех роскошей, с которыми жили ради любви к своим подопечным, они проходят путь реинкарнации, превращаясь в новую жизнь того животного, в которого чаще всего перевоплощались. Некоторым из них везет, по стечению неслучайных обстоятельств и добродушия человека, они попадают именно в те руки куда хотели. Возможно, в далеком детстве, именно Вы притаскивали домой заброшенного бывшего хранителя. Ненадолго конечно, ведь в планы родителей не входил еще один, пусть и небольшой, нахлебник. Но чаще всего мы находим их уже холодные, измученные тела, прибитые пылью. В наказание, им суждено вечность бродить по миру, с болью, которая настигла в миг смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.