ID работы: 3340555

Волчица

Гет
PG-13
Завершён
527
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 163 Отзывы 209 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Итак, - встала Люси из-за стола. – Нужно обо всём объявить моим ребятам. Хвостатые тоже поднялись и направились за блондинкой. Вождь вышла из кабинета и подошла к перилам (кабинет главы был на втором этаже). - Стая, - воскликнула Хартфелия. Все вскочили со своих мест и устремили глаза на блондинку. В здании воцарилась мертвенная тишина. Хвостатые были удивлены подобному, но ничего не сказали. - Знакомьтесь, - Люси указала рукой на хвостатых. – Это маги волшебной гильдии Хвост Феи. Они прибыли к нам на время, но всё же они наши братья, - тут девушка замолчала, кинула взгляд на притихшую Эвергрин, улыбнулась ей и закончила: - И сестра. - Почему? – Удивлённо спросил какой-то парень. Хартфелия хмыкнула и пересказала историю Громовержцев, только короче. Чётко, ёмко и по делу. Ни одного лишнего слова. - Теперь нам нужно разобрать волчат? – послышалось с первого этажа. - Нет, - отрицательно покачала головой вождь. – Они здесь временно и принимать их по всем правилам мы не будем. Я лично займусь их обучением. Глаза у членов клана стали размером с хороший арбуз. - Но… - начал кто-то. - Говорю же, - нахмурилась блондинка. – Они здесь временно, привязки не будет. Тем более, что их четверо. Они просто пройдут свой курс обучения и всё. Минуту ребята переглядывались, а потом посмотрели на хвостатых и с улыбкой хором произнесли: - Добро пожаловать в стаю! Маги были приятно удивлены таким приветствием, ведь в их родной гильдии сразу весело кричали, нет, орали “Ура! Бухаем!”. - В честь новых волчат разрешается спиртное, - улыбнулась глава. - Гуляем! – засмеялся какой-то парень. - Идите вниз, - повернулась Люси к новеньким. – Отпразнуйте вступление. Громовержцы спустились вниз, где их сразу перехватил Фрэнк. - Спиртное в повседневной жизни до сих пор под запретом? – весело усмехнулся Макаров. - Да, - улыбнулась блондинка. – Присоединимся к празднику? Мастер радостно кивнул. Что-что, а выпить кружечку другую пива он любил. Хотя не только пива. Да и не только кружечку. - И обращайтесь ко мне на “ты”, пожалуйста, - улыбнулась Люси. Мастер улыбнулся в ответ. Нравилась ему эта девочка. Добрая, светлая, в то же время серьёзная и сдержанная. И красивая. В этот момент Макаров решил, что другой такой его внуку не найти и если он упустит свой шанс, он будет круглым идиотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.