ID работы: 3340717

— Эй, Хорват!

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Репортер поправляет галстук, приглаживает черные волосы, что на свету блестят от лака, и критическим взглядом окинув свое отражение в зеркале, идет в студию. Бурные аплодисменты встречают его. Репортер улыбается и машет, он проходит за свой рабочий стол. Пару секунд смотрит в одну точку, а затем громко прочищает горло. Камеры направлены только на него. — Итак, — начинает он со своей привычной фразы. — Дамы и господа, сегодня у нас в гостях 30 seconds to Mars! Встречайте, Джаред Лето, Шеннон Лето и Томо Милишевич! — зал громко аплодирует, кто-то скандирует имена известных рок-музыкантов, а кто-то машет флагами с изображением Триады. На сцену поднимаются «Марсы». Они улыбаются и машут свои фанатам. Джаред, как и всегда, привлекает к себе больше всего внимания. Блондин бегает по сцене, раззадоривая фанатов, напевая какие-то строчки из песен. Томо смеется над его выходками и тепло улыбается «армии Эшелона». Шеннон хмыкает, глядя на младшего брата и спокойно идет к дивану. Наконец, неугомонный солист группы тоже направляется на место, все еще что-то распевая. — Парни! — улыбается Тайлер. — Шикарно выглядите. Джаред, отличный цвет. — Кивает он Лето младшему, тот одними губами отвечает «спасибо» и самодовольно улыбается, снова обращая свое внимание в зал. — Спасибо, что пришли. — Подытоживает он. — Только что вернулись из России, как ваши ощущения? Что больше всего запомнилось? Рассказывайте. — В России было здорово, — начинает Джаред. — Там отличные люди, отличная атмосфера. Я обожаю природу этой стороны, знаете, там чудесно. — Он обворожительно улыбнулся, заставляя зал растаять. — А что больше всего запомнилось? — повторил Тайлер. — Как полупьяный Шеннон чуть не свалился со сцены, — пытаясь в голос не заржать, ответил Томо. Лето старший и Милишевич громко загоготали под шум зала. Джаред пожал плечами, кивая репортеру, мол, это ничего, такое всегда происходит, привыкните. — Это правда было? — спрашивает Грей у Лето. — Да, Шеннон выпил больше положенного, — в его голосе отчетливо слышен укор. — Немного не рассчитал, все обошлось, ничего страшно. — Заверяет он, Томо все еще заливается истинно-хорватским смехом. — Окей, — кивает Тайлер, чуть улыбаясь. — Какие планы на новый альбом? Уже занимаетесь им? — Да, работаем не покладая рук, — отвечает Джаред. — Уже почти девятнадцать песен написано, но нам еще столько предстоит сделать. Я хочу, чтобы этот альбом отличался от других, я хочу, чтобы это было что-то абсолютно новое, свежее, яркое, понимаете? — Твои планы грандиозные, как и всегда, — замечает Грей. — Что ж, удачной вам работы. Куда планируете направляться дальше? — Я еду в Торонто, мне надо вернуться к съемкам, — Джаред не устает отвечать за всех. — Шеннон собирался в Нью-Йорк... — Да, я еду в Нью-Йорк, — напоминает о себе Лето старший. — Чертовски соскучился по Большому Яблоку. — Они с Джаредом переглядываются. — А я возвращаюсь в Хорватию, — воспользовавшись замешательством Лето младшего, отвечает Томо. — Родина манит домой. — Ну, хорошо, ребята, удачно вам провести предстоящий месяц. Тебе, Джаред, вдохновения и удачи на съемках. Главное, сумей вовремя выйти из образа, — смеется Тайлер. — Уж постараюсь никого не убить, — в ответ улыбается Лето. — Мой последний вопрос, позвольте, парни, — он как-то неловко улыбается, потом смотрит в зал, а затем снова на «Марсов». — Летоцест или Шомо? — фанаты тут же громко загудели. Шеннон хитро улыбается, а Томо вновь начинает истерично ржать. Джаред смотрит на брата, а затем на Милишевича. — Эй, Хорват, у нас тут вообще–то серьезное интервью, — напоминает он, сам улыбаясь. — Можно отвечу я? — вклинивается Томо. — Слово Хорвату, — смеется Грей. Все внимание на гитариста. — Я скажу так, — он замолкает на секунду, — Вернее, покажу. — Он резко вскакивает с места и подбегает к Джареду. Наклоняется и пылко целует солиста в губы. Зал, Тайлер и Шеннон удивленно охают, наблюдая за картиной. Некоторые тихо перешептывания. Томо отрывается от губ откровенно ошарашенно Лето и громко заливается смехом. — Что это было? — почти шепотом спрашивает блондин. — Джомо! — весело отвечает ему Милишевич. Зал смеется, Тайлер облегченно вздыхает. — Ну и шутки у вас, — улыбается он. — Это надолго запомнят. Ладно, спасибо, что пришли, парни! Дамы и господа, 30 seconds to Mars! — объявляет он под общие аплодисменты. Уже потом, в гримерке, когда Джаред в очередной раз выбегает, чтобы сфоткаться с обожаемыми фанатами, оставляя Шеннона и Томо наедине, Лето старший грозно смотрит на Милишевича. Тот непроизвольно сжимается, понимая, что ответит за свои шуточки. — Эй, Хорват! ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.