ID работы: 3340769

Пятая стихия

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Где-то в магической Вселенной… - Милая, у нас ничего не выйдет. По крайней мере, в этом измерении. – Стройная девушка с копной волос необычного стального цвета опустилась на колени перед своей хрупкой собеседницей, сидящей в инвалидном кресле, на колени. – Здесь слишком сильные защитницы, слава о которых достигла каждого уголка. Нам стоит поискать другое место. - Нет! Мне нужны эти миры! Я чувствую в них океан энергии, которая, наконец, сможет меня исцелить. – Девушку в кресле скорее можно было назвать мумией. Полупрозрачная серая кожа обтягивала кости, и было удивительно, как она еще не лопнула на острых локтях и коленках. Темно-медные волосы свисали тусклыми патлами. Казалось, если потянуть за прядку, то они сползут на пол грязной массой. Лишь ярко-изумрудные глаза горели жизнью, опаляя всех неугодных пламенем ярости. - И не называй меня милой, Сильвер! Не смей со мной сюсюкать! - Медея, я уверен, что Сильвер ни в коем случае не хотела тебя обидеть. – Высокий блондин, чьи волосы отливали в электрическом свете золотыми искрами, лениво пожал плечами и скривил губы в легкой ухмылке, поймав благодарный взгляд серых глаз. – Просто мы должны трезво оценивать наши силы. Из всей семьи нас осталось только трое, а этих Winx шестеро. И как мы сумеем их победить? - Аурус, ты чурбан. – Медея нажал на кнопочку на кресле, заставив его отъехать в сторону, к огромному панорамному окну, откуда открывался вид на планету Магикс. – Это самый глупый вопрос в твоей жизни. Неужели ты забыл кто мы и в чем наша сила? Сильвер поднялась на ноги, легким движением руки отряхнув длинную юбку из серебристого шелка. Парень подошел к окну, вслед за своей сестрой. В одном их немощный гений был прав – такое количество энергии они еще нигде не встречали. - И чем нам сейчас поможет то, что мы жалкие остатки рода Медеры? – Горечь в словах блондина была практически осязаема. Голубые глаза потемнели от злости, а кулаки непроизвольно сжались. - Мы алхимики, - голос Медеи шелестел, словно юбка Сильвер. Не так уж много сил было в этом тщедушном теле, и они быстро утекали, словно вода сквозь пальцы. – Вы забыли главный наш закон – любую суть можно извратить и испортить. Добудьте мне сущности этих защитниц, и тогда посмотрим кто кого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.