ID работы: 3340769

Пятая стихия

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где-то в магической Вселенной

Настройки текста
Все шло по плану и по расписанию. В прежние времена, их роду часто приходилось несладко, да и вообще – мало кто любит алхимиков, по большей части боятся. Этот мир казался простым и беззащитным. Еще никогда Медея не видела, чтобы феи-хранительницы вели себя настолько беззаботно. Хотя раньше большей силой обладал Квинтет, даже сейчас приходилось их опасаться. Будь у нее больше сил… Но это было нереально. Ей передался великий Дар своей праматери Медеры – умение даровать жизнь своей кровью, но каждая капля отнимала силы у нее самой. Когда-то она была настолько глупой, что пользовалась им постоянно, совершенно не понимая его цены. И расплата не заставила себя долго ждать – ее красота, здоровье, голос – все покинуло ее, оставив только огонь жизни в глазах и горячее желание выжить. Медее требовалось много энергии, чтобы восстановиться, и если для этого придется разрушить пару миров – это не ее проблемы. Девушка улыбнулась краешком губ, смотря, как розоволосое создание колдует над ее инвалидным креслом. - Здесь очень древний механизм, сейчас никто таким не пользуется. Вам приходится каждый раз самостоятельно передвигать все рычаги, но я сейчас это исправлю. Достаточно соединить пару чипов, и вы сможете передвигаться от импульсов, которые… На самом деле девушке-алхимику было все равно, как передвигаться в этом кресле. Важнее было другое – то, что в их созданиях проснулись не только воспоминания, но и знания их прототипов. Фея технологий шутя бы модернизировала эту рухлядь, чем в принципе и занимался ее двойник. С каждой секундой связь на крови растет и укрепляется. И это хорошо. Это очень и очень хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.