ID работы: 3340769

Пятая стихия

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Текна

Настройки текста
Чтобы там не говорила Стелла – Тимми мой идеал. На самом деле, я тоже не звезда вечеринки, и порой мне также трудно раскрываться перед незнакомыми людьми, как и ему. И пусть мой любимый не принц на белом коне – другого парня мне не нужно. Сегодня мы прогуливаемся по Магиксу, старомодно держась за руки. Вообще-то, обычные свидания у нас не реже, чем виртуальные, просто я не всегда о них рассказываю девочкам. Они иногда слишком бурно реагируют. - Смотри, Текна, открыли новое киберкафе! Мы можем там посидеть и посмотреть, такое ли оно классное, как разрекламировали! – Он нежно тянет меня за руку, и я с улыбкой следую за ним. Мои взгляды на отношения достаточно древние, как любит шутить Лейла, но это меня устраивает - мужчина должен оставаться мужчиной. В кафе очень удобные мягкие диваны, меню электронное, а еще бесплатная сеть. Была бы тут наша фея солнца, то уже штук десять селфи отправились бы на ее аккаунт. Тимми вдохновленно рассказывает про новые браслеты связи, которые им выдал Кодоторта, только мне почему-то при мысли о Красном Фонтане становится грустно. Я сразу вспоминаю про Музу. - Скажи мне, а ты не знаешь, куда уехал Ривен? – Парень замолкает на полуслове и смотрит на меня, приоткрыв рот. Удивление в его глазах не наигранное, а значит, ответ будет на сто процентов искренний. - Не знаю, Текна. Мы думали, что он оставит записку, все объяснит, но, когда вернулись в комнаты, то его вещей уже не было. Если честно, я до сих пор переживаю за него, он точно мог попасть в какую-то беду. С его-то характером. – Тимми помолчал, немного помялся, а затем тихо продолжил. – Музе совсем плохо? - Она не разговаривает о нем, но чувствую, что тоска сидит в ней. – Я уже хотела было рассказать ему о своей идее, найти Ривена, поговорить с ним и убедить вернуться, но нас прервал тихий плач со стороны соседнего столика. За ним сидел маленький светловолосый мальчик, который еле слышно всхлипывал и ронял слезы на игровую приставку. Как такому не помочь? Я подошла к нему и присела рядом. - Малыш, что случилось? Почему ты так горько плачешь? - он поднимает на меня заплаканные голубые глаза и всхлипывает, оттирая кулачком слезинку со щеки. -Моя игра вдруг перестала работать, а я не успел ее пройти, а папа сказал, что новую мне не купит. А в школе меня засмеют! – Кажется, сейчас будет очередной поток рыданий. Какая у него детская проблема! Аккуратно приподнимаю заднюю крышку игры и смотрю на микросхемы. Одна из плат немного вышла из строя, но это все поправимо. Провожу пальцем по ней и посылаю маленький импульс силы в поврежденный участок. Спустя секунду экран загорелся голубым светом, и заиграла приветственная мелодия. Малыш радостно засмеялся и, прокричав спасибо, уткнулся в игру. Если бы все проблемы можно было решить так просто… Спустя полчаса парочка выходит из кафе. Мальчик тут же перестает играть и смотрит, как они удаляются в сторону остановки. Им даже не показалось странным, что ребенок сидит один, и его никто не замечает. Аурус, уже в своем настоящем облике, выломал заднюю часть игровой приставки и посмотрел на плату, которую несколько минут назад починила Текна. На золотистой поверхности темнели две капельки крови. Ему говорили, что фея технологий самая умная, но она даже не заметила, что порезалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.