ID работы: 3340822

Неведомый и прекрасный язык далекой страны

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Открытие!

Настройки текста
      И вот снова обычный день в Генсоке, обычные ёкаи заняты обычными делами, обычные люди как всегда медленно бредут куда глядят их глаза. И в особняке Алой Дьяволицы проходит обычное утро: Ремилия как всегда пьет зеленый чай, а Сакуя стоит рядом и любуется ей, Пачули и Коакума раскладывают книги, а Хон Мейлин как и обычно спит на рабочем месте. И все было идеально пока... - Играаать! - раздался вдруг грохот по всему особняку. В это же мгновенье Флан ворвалась на кухню. Она была немного расстроена, в руках она держала порваную игрушку плюшевого медведя. - Тетя Сакуя, - чуть ли не плачущим голосом сказала младшая Скарлетт, - я тут играла, играла, и мишка порвался... - Ничего страшного, - сказала служанка, поглаживая Фландр по спине, - я тебе его починю. - Все мои игрушки так быстро ломаются, ты не успеваешь их чинить, лучше бы вместо обещаний поиграла со мной! - нахмурилась Флан. - Прости милая, у меня много работы по особняку. Госпожа может вы поиграете со своей сестрой? - Я?! - поперхнулась своим чаем Ремилия, - Прости Флан, но я занята очень важными делами. После этой фразы Фландр развернулась и пошла с кухни. "Интересно, какие у нее там дела, что она не может поиграть со мной. Наверное, опять будет весь день гулять с Сакуей по саду и обсуждать чай!"- разгневано думала Фландр Скарлетт, летя по особняку. Пролетая мило библиотеки она решила заглянуть туда в надежде, что Пачули с ней поиграет. В библиотеке Флан увидела Пачули, которая, повторяя заклинание, пыталась войти в транс. Все вокруг нее было туманным и искрящимся. Младшая Скарлетт поняла, что лучше не соваться, а то еще хуже будет. Немного подумав, Фландр сообразила, что есть Мариса, которая не откажется поиграть, ведь Кирисаме очень любила играть с ней и Рейму в данмаку. И Флан отправилась в волшебный лес прихватив с собой зонт, так как погода на улице стояла очень солнечная, а лететь долго. По дороге в лес младшая Скарлетт размышляла о том, как же весело будет играть с Марисой. Маленькая вампирша очень любила звездочки ведьмы, а еще приходила в полный восторг от спелл-карты "Мастер Спарк". Но вот показался волшебный лес и домик Марисы. Фландр приземлилась около порога и постучала в дверь. Через несколько мгновений ведьма стояла перед вампиршей: - Доброе утро, Флан-чан! Какими судьбами? - Привет, я просто хотела поиграть немного с тобой. - Оу прости, я тут суп грибной варю, а потом еще надо настойку сделать...Давай в другой раз. - Но я хочу сейчас, - закричала Флан. - Хмм... Слетай к Рейму, мне кажется в такой день она наверняка будет у себя. Не расстраивайся, в следущий раз мы обязательно поиграем в данмаку! И вот несчастная Фландр Скарлетт медленно полетела к храму Хакурей, надеясь, что хотя бы жрица сможет с ней поиграть. Рейму Фландр тоже уважала, потому что как и Мариса, Хакурей могла победить ее. А еще вампирше нравился храм: он был маленьким и уютным, не то что особняк, в котором можно было заблудиться. Весело было попить после битвы в нем чай, даже невзирая на то, что Флан не любила этот напиток. Вот показался и сам храм. Приземлившись около него, Фландр начала долбить в дверь, что есть силы. Но дверь так и не открыли. Окончательно расстроившись, Фландр Скарлетт села на ступеньки храма и начала плакать. Она знала, что вампирам плакать не свойственно, но в тот момент она не стыдилась этого, потому что слишком сильно была расстроена таким отношением к ней. - Что случилось? - вдруг раздался голос над ее головой Подняв голову, Фландр узнала Юкари Якумо. Этого екая она хорошо знала, так как та часто заходила в храм Хакурей и могла часами общаться с Рейму. Она вроде бы управляла границами и поэтому много знала и могла долго разговаривать на всякие разные темы. -Привет, - вытирая слезы, сказала Флан, - Понимаешь, я сегодня утром порвала моего плюшевого мишку, играя с ним. Мне стало скучно, и я начала просить поиграть со мною, но все оказались очень заняты, чтобы уделить мне внимание. Кажется, сегодня весь Генсоке против меня! - Да ладно тебе, не преувеличивай, - улыбнулась Якумо - Я бы с тобой поиграла, но слишком уж я стара и ленива для игр... - Вот видишь! - перебила ее Фландр. - Однако я знаю, как тебе помочь, - продолжала Юкари - медведь говоришь, я знаю страну во внешнем мире где водятся много медведей и не плюшевых, а настоящих, с ними ты сможешь много играть, потому что они достаточно сильные. - Правда?! - глаза Фландр Скарлетт засияли. - А как называется это страна? - Она называется Россия. - РО-ШИ-А... Прикольное название! А как мне говорить с медведями, чтобы они меня поняли? - Хмм... Интересный вопрос, - задумался екай границ, - может нужно выучить язык их страны?! - Я поняла, - кивнула Флан и помчалась в особняк, - Спасибо большое!

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.