ID работы: 3340822

Неведомый и прекрасный язык далекой страны

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игры с добрыми и милыми.

Настройки текста
Флан шла к храму Хакурей, все мечтая об играх в этой далекой и прекрасной стране, язык которой она так усердно учила. Вот показались ворота местожительства красно-белой мико, и, как не сложно было догадаться, Юкари сидела там со жрицей, попивая чай: -Привет, Юкари – вежливо поздоровалась Фландр. -О, Флан привет, как жизнь, как успехи с русским? -Все замечательно, я выучила так много, что готова ехать в Россию! Ты же мне скажешь, где это находится? -Я могу тебя туда телепортировать, но сначала позволь я оценю твои знания. -Хорошо – радостно сказала маленькая вампирша и проговорила все то, что она считала необходимым для общения с медведями. -Ух ты! Здорово! Ты и правда выучила очень много, так что я могу послать тебя туда… -УРА! – завопила от радости Фландр – Спасибо, Юкари-сан! --А ты спросила разрешение у Ремилии? – полюбопытствовала Рейму. -Да, она разрешила. -Ну, тогда все хорошо – сказав это, Юкари прочитала заклинание и вызвала портал – Ты готова? -Да – кивнула Флан. -Я пойду с тобой, чтобы ты смогла вернуться обратно. Якумо взяла маленькую вампиршу за руку и повела в портал. Зайдя в него, они мигом перенеслись в другую реальность. Екай и вампирша очутились посреди огромного зеленого поля, которому не было видно конца с одной стороны, а с другой был виден темно-зеленый, почти черный лес. Вокруг них со всех сторон раздавались голоса птиц, кожу ласкали мягкие и теплые лучи солнца, а в волосах играл теплый ветерок. Фландр никогда такого не видела, потому что в Генсоке она была лишь на подсолнечном поле Юки, которое было размером с сад возле особняка. -Иди, куда тебе надо, а я тут побуду – сказала Юкари, укладываясь на мягкую траву. Через мгновение екай границ уже спала. Младшая Скарлетт лишь вздохнула и побрела в сторону леса. По рассказам Сакуи Фландр точно знала, что медведи живут только в лесу. Она шла быстро и уверенно, глаза ее блестели от того, что ее мечта вот-вот сбудется. Мигом вампирша оказалась перед высокими и могучими деревьями. Не раздумывая ни на секунду Фландр, ринулась в лес на поиски медведей. Она шла и оглядывалась по сторонам, чтобы не пропустить мишек. Вампирша даже звала их, но никто не отвечал на ее зов. Наконец, силы младшей Скарлетт иссякли, и она села передохнуть. Когда она отдышалась и подняла голову вверх, то увидела перед собой огромного бурого медведя. Сразу же усталость Флан улетучилась, она кинулась в объятия мишки: -О, я так долго тебя искала – с теплотой в голосе сказала младшая Скарлетт – Я Фландр, из Генсоке, я очень хотела тебя увидеть! -Привет, Фландр – отпуская вампиршу, сказал медведь – Очень рад познакомиться. -Я прилетела сюда, чтобы поиграть с тобой и твоими друзьями – продолжала вампирша. -Это очень хорошо, потому что я очень люблю играть. Не уходи, сейчас я позову своих друзей – с этим словами новый знакомый Флан удалился в глубину леса. Вампирша же осталась в ожидании медведя и его друзей. Фландр была так счастлива из-за того, что мишка понял ее русский и согласился поиграть с ней. Ее глаза горели так, как прежде еще не горели. Вскоре пришли еще 4 мишки во главе со знакомым Флан. -Вот, мы готовы играть. -Я тоже, а во что мы будем играть? – поинтересовалась Фландр. -Может в футбол? – предложил один из медведей. -Звучит здорово, только научите меня в нее играть, а то у нас в Генсоке такого нет -Все просто: пинаешь шишку и пытаешься забить ее в ворота противника. -Ага, кажется, поняла – улыбнулась Флан – давайте начнем! Один из новых знакомых Фландр сорвал шишку и кинул ее на землю, и тут началась игра. Все бегали и пинали эту несчастную шишку, вампирша внимательно смотрела, и повторяла за мишками. Вскоре Флан играла также хорошо, как и ее друзья. После нескольких голов, которые забила Фландр и ее оппоненты в ворота противника, игра окончилась. Уже темнело, и вампирша понимала, что уже пора домой: -Спасибо за игру, было очень весело, но, к сожалению, мне пора домой… -А ты хорошо играешь, приходи к нам еще – сказал один из медведей. -Обязательно приду! И приведу друзей – улыбнулась Фландр. -Отлично! Вместе веселее! Хочешь, мы проводим тебя? – спросил самый первый мишка. -Спасибо, буду признательна. И вот, Флан во главе с медведями направилась в сторону луга, с которого она пришла. Когда Скарлетт и ее знакомые вышли из леса, их встречала Юкари: -Наконец-то ты наигралась. Уже давно пора домой. -Да, Юкари-сан - виновато сказала Фландр. -Прощайся со своими друзьями, и пойдем. Маленькая вампирша попрощалась с медведями, Якумо открыла портал, и они телепортировались домой, в Генсоке. -Спасибо за это путешествие, мне очень понравилось! -Пожалуйста, Флан-тян, - улыбнувшись, сказала Юкари Якумо. -Повторим как-нибудь? -поинтересовалась Флан. -Да, конечно. -А сейчас я побегу к сестрёнке Реми и расскажу ей о своих приключениях! - весело закричала младшая Скарлетт. -Давай, удачи тебе, Флан-тян! И маленькая вампирша сломя голову побежала в особняк. Там её уже ждали Сакуя и Ремилия. -Привет! Ну, как всё прошло? - вежливо спросила Сакуя. -Привет, тётя Сакуя! Всё прошло просто замечательно! Медведи такие добрые и милые, а ещё они очень пушистые! -Я рада, что твои старания не прошли даром, - улыбнулась Сакуя. -Это всё, конечно, хорошо, но тебе уже пора спать, - проворчала Ремилия. -Да, сестрёнка Реми, пожалуй, ты права, ведь завтра я снова буду играть с мишками! Флан побежала в свой подвал и быстро уснула. На следующее утро она встала очень рано, быстро позавтракала и побежала к Марисе, чтобы позвать её с собой. Когда она примчалась в Магический лес и постучалась в домик ведьмы, Мариса открыла дверь в полусонном состоянии; -Доброе утро, Мариса! -Привет, Флан, - сонным голосом сказала Кирисаме. -Пошли со мной играть! Отказы не принимаются! -Но сейчас же так рано... Все, наверное, ещё спят... -Ну и что? Юкари всегда спит! Она нас телепортирует и пойдёт спать дальше! -А обо мне ты не подумала... -Ой, да ладно тебе! Подумаешь, не поспала ещё один часок! - перебила Фландр ведьму-волшебницу, - Ты же не откажешь мне в такой маленькой просьбе? -Хорошо, хорошо, веди меня к Юкари, - зевнула Мариса. Они пошли к Якумо и. на их удивление, она не спала. -Доброе утро, Юкари-сан! - поприветствовала ёкая границ Фландр. -Доброе утро. А что это вы так рано? -Чем раньше мы пойдём играть с медведями, тем больше времени у нас будет! - весело сказала маленькая вампирша. -Ну хорошо, - с этими словами Юкари Якумо открыла портал, и она вместе с Фландр и Марисой отправилась в Россию. -Ура! Вот мы и на месте! - заорала Флан. - Побежали, Мариса! Сказав это, маленькая вампирша схватила ведьму за руку и потянула её в лес. По пути туда младшая Скарлет встретила своего старого знокомого медведя. -Привет, мишка! Это - моя подруга Мариса! -Привет, Мариса, - поздоровался медведь. -Извини, она не говорит по-русски, -виновато сказала Фландр, - но она очень любит играть! -Ясно, ну, тогда пойдём, мои друзья уже заждались тебя. Так прошёл ещё один день маленькой вампирши в далёкой и прекрасной стране. Вскоре по всему Генсокё разнёсся слух о путешествии Флан, и все очень захотели посмотреть на этих добрых милых животных под названием "медобеде". Так пол Генсокё вместе с Фландр путешествовали в Россию.

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.