ID работы: 3340828

Волшебный рамён

2NE1, EXO - K/M, Orange Caramel, Song Ga Yeon (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Emily_kim бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Путешествие во времени или на поле сражений.

Настройки текста
Обычная крыша жилого дома в тихом и спокойном районе Сеула. Ничего примечательного и подозрительного на первый взгляд, но именно здесь произошло столкновение двух братьев, двух разных полюсов одного измерения…

*немного о прошлом*

Хотя Чанель и Кай всегда отрицали, что похожи, именно так и было. Отец в обоих сыновьях видел свое будущее, верил, что они станут достойными приемниками. И, когда его силы начали слабеть из-за возраста, решив «уйти на пенсию» (отойти от сражений), он оставил книгу магии своим сыновьям, надеясь, что Чанель и Чонин смогут достойно защищать их измерение плечом к плечу. Но все планы отца пошли под откос… Кай всю жизнь чувствовал себя лишним в семье, ему казалось, что родители не любят его, и все лучшее достается старшему брату. Он и сам всегда держался в стороне от семьи, думая, что так будет лучше. Отец и мать считали, что у сына такой характер, поэтому не вмешивались в дела Кая и не навязывали ему свое внимание. Но Чанель всегда пытался сблизиться с братом, найти общие интересы, а Чонин воспринимал это как жалость к себе, поэтому огрызался и прекращал на корню все попытки старшего брата наладить отношения. Ненависть к родителям, зависть к брату и недостаток любви вылились наружу, когда парень повзрослел. Он не стал идти по стопам отца и начал свой путь… Кай решил делать все назло семье и перейти в другой клан магов, главой которого был Пак Чжин Ен. Они всегда соперничали с Пак Джэ Бомом и многократные попытки заключить мир между кланами в итоге заканчивались «холодной» войной. Но просто так принять во враждебный клан Чонина не могли, поэтому ему предстояли испытания и проверки…

*возвращаемся к месту событий*

— Черт, Кай, когда ты уже научишься нормально приземляться? — завопил Тао, лежа на земле, парню мешала нога Дио, которая неподвижно лежала на его груди, скинув ее, он поднялся на локтях, чтобы осмотреться, — Ну хоть туда попали… — Конечно, у меня все точно! — усмехнулся Чонин, протягивая руку другу, чтобы помочь, — Но, наверное, правда стоит поработать над приземлением, простите, ребят. — Согласен, — подтвердил Дио, поднявшись и отряхиваясь от пыли, — Но я отвлекся и теперь ничего не разнесу, так что, давайте искать что-то положительное во всем! Парни стояли на пустынной крыше восьмиэтажного здания. После недавних событий она была больше похожа на руины: кучи картонных коробок были разбросаны повсюду, некоторые были обгоревшими; антенны, находившиеся у края крыши, были погнуты и сломаны; рядом находилась груда кирпичей, оставшаяся от «домика» на крыше; заключала весь образ огромная трещина, проходившая ровно посередине. — Да, неплохой разгром мы устроили, — оглядевшись по сторонам, заключил Кай и перевел взгляд на Тао, — Ну что, посмотрим, как мы это сделали? — Давайте попробуем, — улыбаясь, ответил парень и закрыл глаза…

***

— Она сейчас упадет! Смотрите! Так все и было! — закричал Дио, указывая на книгу, которая вот-вот могла упасть на землю из-за ветра, устроенного Сехуном. Ребята не боялись, что их заметят, ведь главным недостатком силы Тао было то, что вмешаться в события прошлого они не могли, только смотреть. Поэтому они наблюдали за своим сражением со стороны, подмечая свои промахи и преимущества. — Мы видим, надо перенестись, готовы? — решив предупредить друзей, Кай не мешкая схватил их за руки и перенес вниз. — Когда мы просили предупреждать, мы немного не это имели в виду, — возмутился Дио, потирая ушибленное колено. — Простите, надо было делать это быстрее, — смотря наверх, произнес Кай, — Она же должна была уже упасть. Сразу после слов Кая, мимо ребят пронеслась девушка, которая куда-то очень спешила, но из-за своей неуклюжести упала через пару метров. Удивленные парни, молча наблюдали за всей этой картиной, пока сверху не рухнула книга. Девушка пролежала еще пару минут, потом поднялась и начала рассматривать упавший предмет. — Она ее посмотрела, а потом забрала… — наблюдая, произнес Тао, — Это значит, что она знала что-то о книге? — Может, знала, а может — нет, надо за ней проследить, — ответил Кай, увидев, что девушка решила продолжить путь. — Мы так весь день за ней будем ходить? Только потеряем время, может, она пойдет не домой? — пробубнел Дио, увидев движение друзей. — Нам больше ничего не остается, и вряд ли она спешит домой с утра, в этом ты прав, — почесав затылок, произнес Тао, — Но нужно идти, у Чанеля и его компашки вообще нет шансов узнать, кто украл книгу, точнее их намного меньше, поэтому прекращай ворчать и пошли, а то упустим. — Хорошо, пошлите, мы должны найти книгу первыми.

***

Трое парней почти весь день следовали за девушкой, они узнали ее имя и ее подруг, которых видели в новостях. Оставался только адрес, поэтому они «провожали» Нану домой. — Кажется, пришла, — увидев, как девушка открывает ворота, заключил Кай, — Ну все, возвращаемся в наше время, нельзя терять ни минуты. — Хорошо! — воскликнул Тао и вновь закрыл глаза, события вокруг друзей начали прокручиваться быстрее, а потом и вовсе нельзя было чего-то разобрать, но неожиданно все действия начали замедляться, и заметно стемнело. — Да, кучу же времени мы за ней шатались, — сказал Дио, опираясь на фонарный столб, — Только вот, как вы собираетесь забрать книгу? — Об этом я не подумал, — треснув себя по лбу, произнес Кай, и задумался на пару минут о происшествиях, которых, с выражением лица — «эврика» проговорил: — Предлагаю дождаться ночи и выкрасть книгу. — Неплохая мысль, убьем еще пару часов, — усмехнулся Тао, и уселся на газон. — Есть идеи получше? — спросил Чонин, посмотрев на друзей, но те, ничего не ответили, — Значит ждем. Утомленная тройка парней улеглась на газон, но долго им скучать не пришлось. Через пару минут из-за угла выехали велосипедисты, которые очень им кого-то напомнили. Фигуры быстро приближались и в них ребята узнали старых «друзей», которые остановились у дома Наны. — Что они здесь делают?! — удивленно воскликнул Дио, приоткрыв рот. — Говоришь, у них меньше шансов? — нахмурившись, произнес Кай, посмотрев на Тао, но тот ничего не ответил, просто наблюдая за происходящими событиями. Сехун, Чанель и Бэкхен быстро соскочили со своего двухколесного транспорта и подошли к двери, через пару минут, после нажатия звонка дверь открылась… Хозяева и гости долго друг на друга смотрели, но вскоре молчание нарушилось. Парни услышали фразу Бэкхена: «Привет, девочки». И, все-таки решив что-то сказать, Тао произнес: — Похоже они знакомы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.