ID работы: 3340828

Волшебный рамён

2NE1, EXO - K/M, Orange Caramel, Song Ga Yeon (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Emily_kim бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Поиски дают результаты.

Настройки текста
— Хен, тебе надо меньше есть! — выкрикнул Сехун, слезая с велосипеда, — Если бы я умер по дороге, в этом была бы только твоя вина. — Да ладно тебе, это не я тяжелый, а ты у нас хиленький, — усмехаясь, ответил Чанель, растрепав волосы друга. — Я хилый?! Я? Где? Покажи мне? — возмущался Се, надувшись. — Все, хватит вам спорить, у нас есть дело поважнее, как маленькие, честное слово, — прекратил перепалку Бэкхен, схватив друзей за руки. Он не стал больше слушать возмущения Чана и Сехуна и просто потащил их в здание.

***

— Господин Ким, нам очень нужно узнать, пожалуйста, может сейчас решается судьба О Сехуна! — тараторил Бэкхен в кабинете декана, — Вы хотите испортить его жизнь? Если он ее не найдет, может сопьется парень или еще чего хуже… Вы этого хотите? — Студент Бен, Вам не кажется, что вы перегибаете палку? — серьезно посмотрев на своего студента, ответил декан. Взрослый мужчина, примерно сорока лет, всегда выглядел сурово, но сейчас находился на грани срыва, не без помощи Бэкхена. — Абсолютно нет! Вы понимаете, парень влюбился с первого взгляда, может быть единственный раз в жизни, Вам сложно помочь нам? — умоляюще смотря на декана, Бэк напоминал маленького щеночка, именно этот взгляд всегда и везде работал, парень надеялся воспользоваться им и сейчас. — Раз решается его судьба, почему же сам он молчит? — посмотрев на Сехуна, стоящего у двери, поинтересовался директор. Се уже давно залился краской и разглядывал свои ботинки, находя в них все больше интересного. Парень знал своего друга давно и понимал, что так просто Бэкхен не отступиться, но не думал, что для достижения их общей цели, придется изображать влюбленного. Чанель стоял рядом с Сехуном, закрывая лицо рукой, чтобы скрыть напряженную улыбку и не сорваться на дикий смех, который мог вырваться в любой момент. — Он просто стесняется, неужели Вы не понимаете? — так же невозмутимо ответил Бэк. — Ладно, это я могу понять. Но почему Вы не понимаете, что личные данные студентов я не могу никому раскрывать? — немного успокоившись, произнес господин Ким, рассматривая своих студентов.  — Нам просто нужен адрес. Мы же у Вас не паспортные данные спрашиваем… Тем более, мы могли бы узнать, где она живет и другим путем, но этот просто короче. Господин Ким, ну пожалуйста. Мы никому не расскажем, что Вы помогли нам, честное слово, — сложив руки перед собой, произнес Бэкхен. — Хорошо, как вы говорите ее зовут? — наконец сдавшись, под напором ребят, декан Ким начал листать журнал. — Им ДжинА, студентка Им ДжинА, — успокоившись, сказал Чанель, подойдя к столу декана. Господин Ким быстро нашел имя студентки в журнале и, взяв листок и ручку, написал адрес и, передавая листок в руки Бэкхена, произнес: — Надеюсь, вы все сдержите свое обещание. Парни быстро кивнули и поклонились, в знак благодарности, быстро зашагав к выходу из кабинета. Закрыв за собой дверь, Сехун повернулся к Бэкхену и отвесил подзатыльник, не дав другу опомниться. — Эй, ты чего? — потирая ушиб, заныл Бэк. — Ничего, любовь с первого взгляда говоришь, сопьюсь? — возмущался Се, идя к выходу. — Ну, а что было делать? По-другому он бы не согласился, и вообще, мне нужно было сказать правду? Извините, господин Ким, просто у нас пропала книга магии и, если мы ее не найдем, отец Чанеля, по совместительству глава клана, нас прибьет, а если ее найдет его брат, то миру будет крышка. И, самое главное, книга магии сейчас находится у этой девчонки, которая, скорее всего, обладает способностями, и неизвестно, знает она о них или нет. Так? — остановившись и уставившись на друзей, выпалил Бэкхен. — Ты еще громче кричи, тогда вообще не придется никому ничего объяснять, и так все всё узнают, — оглядевшись по сторонам, сказал Чанель, — Хорошо, что сейчас пара и никого нет. — Прости, я не подумал, — виновато опустив глаза, пробубнел Бэк. — Ничего, пошли уже, и да, прости, ты прав, просто надо было предупредить, а то моя первая любовь появилась очень неожиданно, — улыбаясь, сказал Сехун, похлопав друга по плечу. — Ладно, нам нужно поспешить, а то Кай может найти их раньше нас, не так ли? — улыбнулся Бэкхен и начал толкать друзей на улицу.

***

— Ну и что будем дальше делать? — спросила Нана, ставя кружки на стол. — Пока мы просто будем пить чай, — придвигая к себе кружку и конфеты, произнесла Бом. — Я ведь серьезно… Похоже я втянула вас, девчонки, в какую-то магическую ерунду, — взяв в руки печенье, Нана начала крутить его в руках, — Боже, я так спокойно говорю об этом, но до сих пор не могу поверить во всю эту чепуху. — Видимо магия существует не только в сказках, или сказка — это не выдумка, а просто описание реальности, — помешивая чай, наконец, заговорила Га Ен, — Но что дальше делать, я и сама не знаю, может убрать эту книгу куда подальше и больше не вспоминать про это? — Неплохая идея, кстати, — улыбаясь, согласилась Нана, — Вот только, после того, как мы все узнали, сможем просто жить и не вспоминать все это? — Я точно смогу, мне проще забыть это, чем свыкнуться с мыслью, что магия существует, — шепотом произнесла Бом, посмотрев на подруг. — Чего шепчешь то? Боишься, что кто-то услышит? — усмехнулась Га Ен, наблюдая за Боми. — Нет, это само получилось… — прокашлявшись, ответила девушка. — А я не смогу просто так все это забыть, я нашла эту книгу, уже несколько дней с ней просто не расставалась, да и что-то в ней меня притягивает, даже не знаю, как объяснить, — как будто не слыша подруг, заговорила ДжинА. Га Ен и Бом понимающе кивнули, но больше не произнесли ни слова. Они просто думали о многом и ни о чем. Все не знали, что делать дальше, как быть. Тем более, что случай с кафе не может так просто утихнуть, не часто здание само по себе меняет внешний вид. Девушки тоже видели новости и боялись, что их найдут и начнут расспрашивать, конечно, они могут сказать, что просто испугались происходящего, но вдруг они растеряются? Вся эта ситуация не давала им покоя и каждая находилась в себе, размышляя. Со стороны казалось, что девушки заснули сидя и с открытыми глазами, но их размышления прервал звонок в дверь. Нана не сразу поняла, что кто-то пришел, и уставилась на подруг, Га Ен слегка толкнула подругу в плечо и показала на дверь. Девушка поняла все без слов и пошла встречать незваных гостей. Но Бом и Га Ен не стали просто сидеть на кухне и пошли следом. Открыв дверь, девушки увидели трех красивых парней, не удивилась только Боми, улыбаясь ребятам, но Нана и Га Ен стояли с открытыми ртами. Наконец, Бэкхен решил прервать молчание: — Привет, девочки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.