ID работы: 3340828

Волшебный рамён

2NE1, EXO - K/M, Orange Caramel, Song Ga Yeon (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Emily_kim бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Практический курс магии начинается.

Настройки текста
Для Кая было непривычно возвращаться домой пешком, он всегда телепортируется куда захочет, если это позволяют обстоятельства, но он обещал друзьям перестать неожиданно появляться перед ними, поэтому решил не нарушать свое слово. У ребят сейчас были не лучшие времена, после прочтения того письма, Дио был сам не свой, Тао все знал, но рассказывать подробности Чонину ребята не спешили. Кая очень нервировало молчание друзей, которое смешивалось с недоверием, парень привык быть изгоем в собственной семье, но такой реакции от лучших друзей он не ожидал. Всю прошлую ночь Кенсу и Тао вели себя странно, они делали вид, что все в порядке, но что-то в их поведении настораживало. Кай долго думал, как расспросить друзей, что все-таки стряслось, а главное – почему они молчат, но все же решил подождать, когда они сами не смогут больше скрывать от него что бы то ни было. В раздумьях, путь домой не казался таким долгим, и спустя несколько минут, Чонин уже входил в ворота дома. - Я думаю, нам нужно сказать ему все, - послышался голос Тао, когда парень уже подошел к входной двери, - Это касается нас всех, мы ведь друзья. - Ты не знаешь Кая? Он своей вспыльчивостью только все испортит, это мое наказание, и я должен его принять, - пытаясь сохранить спокойствие, отвечал Дио другу. Кай не мог спокойно стоять и слушать этот разговор, резко дернув дверь, он зашел: - Выкладывайте все, иначе из-за своей вспыльчивости, я вытрясу все из вас сам. Вы долго собираетесь от меня что-то скрывать? - Ты подслушивал? – в попытках уйти от разговора возмутился Тао, - То появляется из ниоткуда, то подслушивает разговоры, это как-то не по-дружески. - А скрывать от меня что-то – это, по-твоему, по-дружески? – переходя на крик, не выдержал Чонин, - Говорите все, или нашей дружбе конец. - Что? Вот так ты хочешь закончить нашу дружбу? – крикнул Тао. - Прекратите, это я просил его ничего не говорить, я и должен все рассказать. Не хочу из-за этого потерять еще и вас, - не выдержал Кенсу, - Я все тебе расскажу, только успокойся и сядь. Не произнеся ни слова, Кай прошел в гостиную и сел напротив парней, готовясь выслушать друга. От нетерпения и нервов парень тряс своей ногой, нервируя этим действием остальных, но он уже не мог контролировать себя. - Вчера мне пришло письмо, - спокойно начал Дио, - Я удивился, что там не было ни адресата, ни адресанта, но позже понял почему. Это было письмо от моей семьи. Вы оба знаете, что в моей семье меня никогда не окружали любовью и заботой. Хоть силы мне достались от них, для своей семьи я всегда был изгоем. Отец считал, что мать ему изменила, поэтому я получил такие способности, а мать меня ненавидела, из-за того, что после моего рождения отношения с отцом разладились. Несмотря на все это, когда я начал дружить с вами, им было плевать, где я. Твой отец, - обращаясь к Каю продолжал Дио, - Спокойно относился ко всему, да он и не мог никак повлиять на моих родителей, за это я его не виню. Однако, весь наш клан, да и мир магии узнал, что мы решили поменять клан, точнее… уйти к заклятым врагам. Не знаю, кто пустил этот слушок.. - Можно ближе к делу? Все, что ты сейчас говоришь, я и так знаю,- не выдержал Чонин. - В общем, в начале письма мне писала старшая сестра, только она и беспокоилась за меня все это время. Но после… писал отец. Он сказал, что разговаривал с вашими родителями. Твои родители, Кай, сохраняют нейтралитет. Они общаются с Чанелем, я не знаю, что им говорит твой брат, но глава клана пока не собирается нас изгонять, он считает нас своей семьей, как там написано, и ничего делать сам не планирует. Но… Мои родители и родители Тао говорят, что больше не собираются считать нас своими детьми. Мы предали клан и свою семью, а значит не достойны считаться их детьми. Примерно такое содержание там было. - Даже так… - Кай растерялся, он не знал, что сказать друзьям, всегда чувствуя себя брошенным и преданным своей семьей, парень не знал, как отреагировать на услышанное, они его все же любят, а его друзья сейчас немного в другом положении. - Поэтому мы и не хотели говорить, знали, что тебе будет неловко, - наблюдая за другом, произнес Тао, - Но самое обидное, что мы не собирались никуда уходить и никого не предавали! То, что мы собирались забрать книгу, было просто нашим принципиальным решением, ты ведь тоже наследник! – не смог больше сдерживаться Тао. - Они так просто поверили слухам и отказались от нас, это меня и вывело, - Дио опустил голову, пытаясь ровно дышать. Тао мог срываться, но ему нельзя было этого допустить. Чонин все это время смотрел в одну точку, но вдруг резко рванул с месте и встал перед друзьями. - Предлагаю превратить слухи в правду, - серьезным тоном произнес парень. - Зачем? Ты сдурел? Это ведь такое наследие, - не понимая решения друга, ответил Тао. - Раз все думают, что мы уходим, пусть так и будет, мы уйдем и заберем книгу с собой, а что делать дальше узнаем позже, я не хочу отдавать книгу, но и видеть, как они поступают с нами тоже. Мы должны заполучить книгу, вот и все. Поэтому, теперь учить девушек будем вместе, я же не должен за всех отдуваться. - Мысль неплохая, - улыбнулся Дио, внимательно выслушав друга, - Только я тогда предлагаю создать свой клан. С таким наследием это нам большого труда не составит. - Тогда решено, - заключил Кай и сел рядом с другом, - Ваши семьи еще пожалеют о своем решении. Пока мы есть друг у друга ничего страшного не произойдет. Друзья обнялись и еще долго обсуждали сегодняшний теоретический урок Кая, дальнейшие планы на жизнь и многое другое.

***

- Я понял, крикнул Се, - Я все понял, остановитесь. После этих слов девушки замерли и замолчали, свечение и прочие явления прекратились. Все присутствующие уставились на Сехуна, выражение лица которого вселяло уверенность и надежду. - Что ты понял? Продолжай давай, - толкнув друга в плечо, произнес Бэк. - Мне кажется, что они все связаны, - объясняя свои мысли, начал О, но, поняв по лицам друзей, что надо рассказать подробнее, решил продолжить, - Смотрите, Нана и Гаен держатся за руки и касаются книги, так? – все просто кивнули, ожидая продолжения, - Бом тоже держится за них, получается, что они все трое связаны с книгой. Мне кажется, что так случилось только потому, что они были втроем, если бы читал кто-то другой или никто не касался книги, этого бы не случилось. - Ну допустим, хотя твое решение легко проверить, - начал Бэкхен, - Девочки, сделайте сейчас то же самое, только не трогайте книгу и друг друга, хорошо? - Давай попробуем, - согласились девушки и начали повторять свои действия с поправками, которые сказали учителя. Но вновь появилось свечение, ветер стал сдувать страницы, и девушки остановились. - Получается, что все происходит из-за Бом, - предположил Чанель, - сейчас только Бом читала, а все остальные просто смотрели в книгу, значит причина в ней. - Согласен, - поддержал Бэк, - Значит теория Сехуна была не верна. - Значит только я обладаю какой-то силой? – удивленно посмотрев на парней, произнесла Бом. - Тут не точно, - перебил всех Сехун, - Конечно, сейчас ты была катализатором, но, это не дает гарантии, что у девушек нет никаких способностей. У них не было возможности их проявить. - И как нам это узнать? – спросила Гаен. - Ну это просто, мы с тобой должны по очереди сделать то же, что и Бом, если все повторится, то мы приблизимся к их миру магии, а если нет… То увы, останемся слугами великой ведьмы, - ответила на вопрос подруги Нана и громко рассмеялась. Бом, обидевшись, ткнула подругу в плечо, но промолчала. Нана и Гаен повторили действия за подругой, вся ситуация вновь повторилась, девушки обрадовались, что все же не останутся слишком далекими от всех событий, теперь они, как выяснилось, тоже члены магического мира. - Видите, теперь вы не слуги ведьм, вы сами ведьмы, - показав язык подругам, рассмеялась Бом. - Вам весело? – улыбаясь, произнес Се, внимательно рассматривая девушек. - Пока да, а не должно быть? – подозрительно взглянув на Се, ответила Гаен. - Теперь вы непонятные существа, которые ничего не знают о своих способностях. Вы можете попасть в непонятные переделки со своими силами, и да, осмелюсь напомнить, что ваша выходка в кафе до сих пор на первых полосах газет и новостей. Поэтому я мало чего веселого нахожу в сложившейся ситуации, - ответил за друга Чанель. - Ну вы и зануды, не дают порадоваться нашему открытию, - огорчилась Нана и обиженно опустила голову. - Не печальтесь, они всегда были занудами, - принялся утешать девушек Бэкхен, - Сейчас нам надо узнать, какие способности у вас есть, предлагаю пойти на улицу. - Как вы собираетесь это делать? – решила уточнить Гаен. - Создать угрозу для вашей жизни, - спокойно ответил Се, - Когда чувствуешь опасность, силы проявляются быстрее. - А можно поточнее? – хором спросили девушки. - Пошлите и увидите, - поднявшись с места ответил девушкам Пак Чан, - Лучше один раз посмотреть, чем очень долго объяснять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.