ID работы: 3340828

Волшебный рамён

2NE1, EXO - K/M, Orange Caramel, Song Ga Yeon (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Emily_kim бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Опасность для жизни бывает полезной.

Настройки текста
- Берегись! – крикнул Бэкхен и толкнул Нану вперед, защищая от атаки Чанеля. Парень и девушка повалились на землю. - Вы что творите? – не выдержала Бом, - Это уже третья попытка! Ничего не выходит, сложно понять? Вы решили покалечить нас? - Не выходит, потому что вы никак не поймете, что это реальная опасность, - отряхиваясь, поднялся Бэк и подал руку Нане, - Если вы держите в голове, что мы вас спасем, инстинкт до конца не срабатывает. - Не сказала бы так, я сейчас чуть не умерла, но что-то это не помогло, - ДжинА уселась на траву, потирая ушибленное при падении колено. - А ты правда думала, что можешь умереть? – голос Сехуна прозвучал очень серьезно. - Только, когда Бэк начал выводить меня из-под удара, - виновато призналась девушка. - В этом и проблема, - продолжил Се, - Я не включался в процесс, потому что ты несколько раз видела, что я уводил атаку в сторону, вы расслабились, а нам нужен запредельный уровень адреналина. - И что будем делать? – подключилась к разговору Гаен. - Предлагаю нам уйти, парни, - ответил Чанель. - Отличное предложение, - ухмыляясь выпалила Бом, - Так быстро решили сдаться?! - Не кипятись, пока не дослушала, - продолжил Чан, - Я имею в виду, что нам нужно скрыться от вас. Сейчас вы видите и откуда атака, и тех, кто потенциально уже вас спасает, а это неправильно. Все должно происходить неожиданно. Только помните – парни могут не успеть на этот раз. Бен и О сразу согласились с предложением друга и, кивая, направились к выходу из переулка. Пожелав удачи девушкам, три мужских силуэта скрылись в темной арке домов. - Ну что? Теперь готовы? – шепотом произнесла Гаен, - Уже не шутки, тут мы правда можем пострадать. - Если лишусь жизни из-за магии, то на кой черт мне эти способности? – не выдержала Бом, - И не говори шепотом, нагнетаешь обстановку. - Куда еще больше-то? Мы стоим посередине темной улицы, на нас в любой момент может полететь огненный шар, а спасти нас могут силы, которых мы даже не видели никогда, - ответила Гаен. - Это да, - вздохнула Бом, посмотрев на подруг, - Нана, ты чего молчишь? - Мне очень страшно, - призналась девушка, - И не знаю, хорошо ли, что мы стоим все вместе, если ничьи силы не проснутся, то мы можем сразу втроем оказаться под ударом, может разойдемся? - Мысль неплохая, но если они у кого-то проснутся и смогут спасти остальных? - Риск есть, но в первой ситуации он больше, я поддерживаю идею Наны, давайте разойдемся, - высказалась Гаен и тронулась с места. Как только подруги начали расходиться, в сторону Бом полетел огненный шар, девушка не успела опомниться, и, услышав голос Гаен: «Пригнись!», резко дернулась в сторону и избежала столкновения. Однако, через несколько секунд, огонь летел уже в Гаен, тело девушки находилось в оцепенении, она пыталась заставить себя сдвинуться, но ей не удавалось. И, когда расстояние между ней и угрозой смерти оставалось всего пару метров, Гаен мысленно сказала самой себе: «Ты сможешь!». Гаен закрыла глаза и сжала руки в кулак, пытаясь разбудить способности самостоятельно. Она слышала, как рядом с ней кричат подруги, заставляя ее уйти из-под удара, но оставалась на месте. Через пару секунд она почувствовала, как тепло распыляется по ее телу, Гаен поняла, что дождалась и с уверенностью раскрыла глаза, поддаваясь инстинктам. Шар стремительно сокращал расстояние, оставались считанные сантиметры, девушка подняла руки на уровень груди и, встряхнув кистями, остановила шар в воздухе. Все вокруг замерли, на секунду Гаен подумала, что они заморожены, но, заметив, что подруги моргают, вздохнула с облегчением. Нана и Бом радостно закричали, осознавая, что хоть одна из них нашла свои силы и бросились в объятия друг друга. Но их ликование прервал голос Сехуна, доносящийся с крыши: - Отойдите от шара! Немедленно уйдите из-под удара! Девочки, быстрее! Девушки не сразу поняли, что хочет от них О, но, посмотрев на огненный шар, заметили, что он начинает дергаться в воздухе. Сразу же шагнув назад, подруги окаменели, ведь заморозка прошла, и огненное "оружие" влетело в стену, оставляя на ней обожженный след и легкий дымок. Простояв пару секунд в легком шоке, Бом первой заговорила: - Гаен, ты смогла!!! Тебе удалось! - Поздравляю, Гаен, - обнимая подругу, присоединилась к поздравлениям Нана, - Ты умничка. Пока девушки поздравляли друг друга, парни быстро спускались к ним. Увидев силуэты парней, Нана расслабилась, так как в ее голове постоянно крутилось, что ее очередь следующая. Как только расстояние между подругами и магами оставалось небольшим, Бом решила поговорить со своими наставниками: - Вы видели? Гаен~и справилась! Она смог.. – Бом замолчала, так как в ту же секунду Се ускорился и обнял Гаен. Девушка оцепенела, не понимая, что ей делать в этой ситуации, но в этот момент сердце предательски начало набирать обороты, учащая пульс. Чан и Бэк сами стояли в небольшом шоке, но решили взять ситуацию в свои руки. Бен схватил О за руку и одернул его, таща к себе: - Не обращайте внимания, он немного переволновался, - сказал за друга Чанель, улыбаясь девушкам, - Гаен, ты правда молодец, ты смогла это сделать. - Спасибо, - слегка хриплым голосом произнесла девушка и прокашлялась, понимая, что краска приливает к лицу, - Только, почему он опять начал двигаться? - Твои силы еще слишком малы, - пояснил Бэкхен, - Замораживать предметы – отличная способность, но она требует тренировок. Но когда ты выработаешь навык, сможешь замораживать и размораживать предметы сама в любое время. - Отличная способность, - восхитилась Нана. - А она сможет замораживать только предметы? – поинтересовалась Бом. - Потом она сможет замораживать и людей, так что поаккуратней с ней, так как она еще не умеет размораживать, - смеясь, подключился Се, пытаясь делать вид, что ничего не произошло. - Может продолжим тренировку? У девочек уже был шанс, а я даже не попробовала… - аккуратно спросила ДжинА, посмотрев на Чана молящими глазами. - Мы обязательно продолжим, но завтра, - виновато ответил Пак, почесывая затылок, - Уже очень темно, нам сложно рассмотреть вас, а значит, Се не сможет увести кого-то из-под удара. А убивать кого-то из вас в договоре не значилось. - Хорошо, ответили девушки, - Тогда расходимся по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.