ID работы: 3340828

Волшебный рамён

2NE1, EXO - K/M, Orange Caramel, Song Ga Yeon (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Emily_kim бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Новые знакомые.

Настройки текста
— Посторонись! — послышался крик рядом с Наной. Девушка повернула голову на звук и увидела парня, несущегося на велосипеде в ее сторону. Она не знала, что делать, и просто впала в ступор. Понимая, что нужно бежать или будет больно, но ноги не слушались, Нана просто продолжала стоять, как столб. Парень заметил ступор девушки и развернул руль, вот только вариантов оказалось не много: справа — кусты, слева — проезжая часть. Пришлось выбирать из двух зол меньшее, поэтому спустя несколько секунд он лежал в кустах, а поверх него — велосипед. ДжинА, наконец, отошла от шока и подбежала к пострадавшему. — Ты как? — с тревогой в голосе пролепетала девушка. — Если бы ты была сообразительней, был бы в полном порядке, — пробурчал он, — Не хочешь помочь? — Конечно, сейчас, — Нана сдвинула велосипед и помогла подняться, — Но…ты в порядке? Просто я так и не услышала ответа… — девушка была обеспокоена всей этой ситуацией и винила себя в случившемся, поэтому ей хотелось, чтобы с парнем все было хорошо, иначе совесть не оставит ее в покое. — А что не видно? — не очень любезно отозвался пострадавший, но подняв глаза на «виновницу», он немного замешкался. ДжинА сама не заметила, как побледнела, а в ее глазах стояли слезы, — Эээ…со мной все в порядке, да я и сам виноват, нужно было ехать аккуратней, вот только кто-то тормоза мне испортил. — Я рада, что ты в порядке, — почти шепотом произнесла Нана и уже продолжила путь в колледж, но ее окликнули: — Эй, я Чанель, а тебя как зовут? — Им ДжинА…Нана, — повернувшись, ответила девушка. — Очень приятно, Нана, — продолжил Чанель, глядя ей вслед. — Взаимно, — напоследок добавила ДжинА и поспешила на занятия. В последнее время каждое утро не приносило с собой ничего хорошего. Хотя, кто знает, какой это парень? Может быть знакомство с ним принесет еще больше хлопот в жизнь девушки, а может и поможет все разрешить.

***

У ворот уже стояли подруги, они ругали про себя Нану, но у нее в запасе было еще 7 минут, так что, возможно, ей удастся избежать ссор, скандалов и подзатыльников. ДжинаА бежала со всех ног, стремительно приближаясь к учебному заведению. Она не хотела больше опаздывать из этических соображений. Ну и потому, что ее день рождения кончился, а значит снисхождений от подруг ждать не следовало. — Я успела, — задыхаясь произнесла Нана и повисла на Пак Бом. — Да, успела, молодец. Но это же не значит, что я должна тебя подпирать, нам еще до кабинета идти, собери свои силы и отстань от меня, — пропищала в ответ Бом и резко отошла от подруги. — Какая ты, однако, бессердечная! — чуть не упав от потери равновесия, заключила Нана и повисла на плече ГаЁн. Сначала они просто стояли, но вторая «опора» тоже не выдержала: — Ты думаешь, если я молчу, значит мне удобно? Сильно ошибаешься… И вообще, пошли уже в кабинет, а то опять опоздаем, хоть и пришли вовремя, — ГаЁн не стала поступать, как Бом, и дождалась, когда ДжинА сама уберет руку. А после, все дружно потащились по аудиториям. Сегодня учиться не хотелось никому…

***

Нана стояла у своего шкафчика и внимательно смотрела в одну точку. Заметив это, Пак Бом сразу же направилась к ней. — Ты зачем притащила ее сюда? — увидев объект раздумий, воскликнула девушка. — Ну…я не знаю. Наши догадки так и не оправдались, поэтому нам ничего не грозит. А оставлять ее дома я не хотела. Да и мы сможем после учебы зайти в кафе и просмотреть всю книгу до конца, наконец. А то ведь мы так ничего и не узнали. Может ключи к разгадке был в конце? — вполне серьезным голосом излагала ДжинА. Тогда, после предположения ГаЁн, они еще долго сидели над книгой, перелистывали страницы, смотрели на нее. Но ничего не происходило. Подруги даже пытались создать искусственный ветер, решив, что именно это послужило возникновению света, но все их попытки были тщетны. Поэтому они решили, что книга не волшебная, тем более, что они уже не в том возрасте, чтобы верить в сказки. — И все равно, я думаю, что это глупая идея — тащить неизвестный предмет в многолюдное место. Ты же видела, что она в прошлый раз выкинула? А вдруг в кафе произойдет тоже самое или даже здесь? — не унималась Бом. — Даже если и так, то я все равно не могу ничего сделать… — закрывая шкафчик, ответила Нана, — Книга уже здесь, и если что-то случится, то этого не изменить. — Как у тебя все просто, — буркнула в ответ подруга, но больше не стала спорить.

***

ГаЁн мирно шла по коридору в поисках преподавателя. Она как всегда должна была помочь. Сегодня лабораторная по биологии, поэтому нужно принести и расставить все препараты и приборы. Вот только учителя не оказалось ни в кабинете, ни в лаборантской, и где он мог быть, девушке оставалось только догадываться. ГаЁн шла, оглядывалась по сторонам, поднималась на носочки, чтобы разглядеть голову учителя за высокими студентами, но все ее попытки оказались безуспешными. «Ну что же, если его нет, значит я ему не нужна, ну и помощь соответственно», — подумала девушка и, пожав плечами, резко развернулась в сторону лестницы (подруги же ждут), но продолжить путь у нее не вышло, ее путь преградило что-то твердое, как показалось девушке. ГаЁн врезалась во что-то или в кого-то, она сама еще не знала, так как глаза после удара не открывала. Но эта «стена», по предположению девушки, взяла ее за плечи и отодвинула от себя. — Смотреть надо, куда идешь, — послышался мужской голос, и Сон ГаЁн подняла голову. Перед ней стоял тот самый парень — свидетель ее позора. Узнав в нем «старого знакомого» краска мгновенно прилила к ее лицу. Парень не обратил на это внимания, видимо думая, что это вызвано данной ситуацией, — Ты чего молчишь-то? Я не кусаюсь. Или я настолько твердый, что после удара голос пропал? — с милой улыбкой на лице продолжил «парень-стена». — Да, прямо как кирпич, — все-таки ответила ГаЁн и опустила глаза. После ее слов, парень начал приглядываться к ее лицу и осматривать девушку с ног до головы. Все это окончательно смутило ГаЁн, — Не стыдно так открыто пялиться на девушку? — Нет, просто мне кажется, я тебя уже где-то видел… Но, лицо у тебя запоминающееся, я бы запомнил… — только и ответил он. Но резко парень поменялся в лице, на его мордашке так и читалось: «Эврика!», — Я вспомнил! Ты ведь та влюбленная, да? Нет, ну правда ты. — Какая еще влюбленная? Ты меня с кем-то путаешь, — попыталась отмазаться ГаЁн и решила обойти назойливого знакомого, но он преградил путь. — Что, память отшибло? Или ты тогда была полный не адекват? — с хитрой улыбкой продолжил он вгонять девушку в краску, — Не ты ли на всю улицу признавалась какому-то старичку в любви? Ты-то окно закрыла, а он еще пол часа от шока отходил, правда потом начал улыбаться, хотя я так и не понял от чего: потому что решил, что ты его любишь по-настоящему, или потому, что понял твой прикол. — Ааа…ты об этом. Просто мы с подругами развлекались… — начала объясняться ГаЁн, — Это был, своего рода, карточный долг… — Карточный долг — дело чести? Это пытаешься мне сказать? — не дал договорить парень. — Именно, — Сон ГаЁн уже не старалась уйти, но компания ее нового знакомого ей не нравилась, поэтому в голове она продолжала прокручивать возможности побега, — Слушай, может я все-таки пойду? Скоро пара начнется, у тебя же тоже лекция, не пойдешь? — Может и пойду, а откуда ты знаешь, что у меня лекция? — Я телепат и умею читать мысли, — пробормотала ГаЁн и, наконец, вырвалась из общества «кирпича». — Очень смешно. Но не думай, что мы вот так попрощались, мы еще встретимся, телепатка! — прокричал он ей вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.